![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасииибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как родила, так тут же всё вернулось. Вот теперь с нетерпением жду вторую Б. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль. у меня остеохондроз. эта бяка на всю жизнь. и Б с Настей я с ним отходила. ниче, жива
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а спина для меня это что то новое.до родов вообще не мучилась никогда а тут иногда прям перевернуться больно.лежать сидеть ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кароче приплыли. Сделала я тест на О и мне показало 2 полоски. Походу и правда овулька у меня. Но активничать не будем
![]() ![]() Я вот только не поняла, это вторая О или все таки первая. После табл у меня организм сам не свой. И еще, я никогда не чувствовала О, а тут и низ живота тянет и бок покалывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько тебе до М.? |
|
![]() |