Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 20:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Наташа, а что за марка?
августинка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Наташа, а что за марка?
киа Пиканто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2012, 20:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
киа Пиканто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотичная
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 21:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Поздравляю,Наташ)))
Алёнушка вне форума  
Old 12.09.2012, 22:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
симпотичная
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Поздравляю,Наташ)))
спасибо девочки.С машиной все чики пуки,осталось сдать экзамен 25 октября
И еще сделали большое дело с братом и тетей.Я сделала дарственную своей 1-комн квартиры,(родители там живут) на брата,а моя тетя,свою 1-комн. подарила мне.Мы решили одновременно,чтобы не было потом всяческих преград,как обычно бывает.Тетина квартира больше,да и с детства всегда считалось что эта квартира будет моя,я довольна что вся эта суматоха с документами,БТИ,пошлинами и кучей копий и чеков закончилась.Теперь после 25 сентября приходить за документом на права на собственность.
Расскажу про ситуацию Глеба.Меня конечно это не особо заботит,но у них так получилось.Их двое,Глеб и его сестра,которая живет сто лет в Азербайджане.Две двух комнатных квартиры.Еще давно была куплена его родителями эта квартира.в которой мы живем,оформили на его сестру.Потом позже,вторую квартиру,в которой жили и Глеб с родителями решили подарить свои доли опять сестре.Тоесть все свои доли от той квартиры подарены сестре,был уговор устный,что потом она должна подарить Глебу в собственность другую свою квартиру.в которой мы щас живем.раз ей досталась та квартира.Этого она не сделала.Сейчас в ее собственности обе квартиры.а Глеб можно сказать бомж.Он не имеет никаких прав на них.А он как олух.так любит свою сестру и так ей верит,я поражаюсь.У нас в семье тоже я думаю не может быть конфликтов насчет жилья,но и то старики позаботились,чтобы при их жизни сразу все встало на места,не откладывалось.
тут Глеб написал ей в инете про квартиру.Мол почему у меня за спиной ничего нет,давай приезжай и оформляй документы.Девочки,у нее такая рекция была.я просто в шоке.Начались отмазки,типа денег нет ехать в Россию,дочь учится и т.д т.п.....И вообще говорит зачем тебе это?Я же тебя на улицу не выгоню я в шоке была.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2012, 22:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
И еще сделали большое дело с братом и тетей.Я сделала дарственную своей 1-комн квартиры,(родители там живут) на брата,а моя тетя,свою 1-комн. подарила мне.Мы решили одновременно,чтобы не было потом всяческих преград,как обычно бывает.Тетина квартира больше,да и с детства всегда считалось что эта квартира будет моя,я довольна что вся эта суматоха с документами,БТИ,пошлинами и кучей копий и чеков закончилась.Теперь после 25 сентября приходить за документом на права на собственность.
Расскажу про ситуацию Глеба.Меня конечно это не особо заботит,но у них так получилось.Их двое,Глеб и его сестра,которая живет сто лет в Азербайджане.Две двух комнатных квартиры.Еще давно была куплена его родителями эта квартира.в которой мы живем,оформили на его сестру.Потом позже,вторую квартиру,в которой жили и Глеб с родителями решили подарить свои доли опять сестре.Тоесть все свои доли от той квартиры подарены сестре,был уговор устный,что потом она должна подарить Глебу в собственность другую свою квартиру.в которой мы щас живем.раз ей досталась та квартира.Этого она не сделала.Сейчас в ее собственности обе квартиры.а Глеб можно сказать бомж.Он не имеет никаких прав на них.А он как олух.так любит свою сестру и так ей верит,я поражаюсь.У нас в семье тоже я думаю не может быть конфликтов насчет жилья,но и то старики позаботились,чтобы при их жизни сразу все встало на места,не откладывалось.
тут Глеб написал ей в инете про квартиру.Мол почему у меня за спиной ничего нет,давай приезжай и оформляй документы.Девочки,у нее такая рекция была.я просто в шоке.Начались отмазки,типа денег нет ехать в Россию,дочь учится и т.д т.п.....И вообще говорит зачем тебе это?Я же тебя на улицу не выгоню я в шоке была.
молодцы...со свершением вас такого геморойного но серьезного дела

а вот сестра ппц конечно....это надо добиваться таки чтобы переоформила иначе реально ни с чем останется
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2012, 22:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодчина!!
а мужу не 18 лет...мог бы уже и сам заработать на свою квартиру..чтоб не ждать никого и не упрашивать...ИМХО
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 22:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ты молодчина!!
а мужу не 18 лет...мог бы уже и сам заработать на свою квартиру..чтоб не ждать никого и не упрашивать...ИМХО
В наше время очень сложно заработать на свою квартиру.Благо нам достается от родителей и дедушек-бабушек.Мои родители в свое время от завода ездили на стройку и потом по очереди определененой получили жилье.тетя так же,за много лет работы на предприятии получила квартиру.А нам сейчас как?Это ж сколько нужно зарабатывать,чтобы приеобретать квадратные метры.Вот и достается от предков.
А конкретно про этот случай,так я за справедливость.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2012, 22:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Наташа, машинка красивая. с твоим последним сообщением полностью согласна...в наше время квартира своя - это роскошь, о которой многие мечтают....
августинка вне форума  
Old 12.09.2012, 23:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Наташа, машинка красивая. с твоим последним сообщением полностью согласна...в наше время квартира своя - это роскошь, о которой многие мечтают....
спасибочки,вот жду не дождусь когда сяду в свою пиканточку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2012, 23:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Наташ, поздравляю с успешным оформлением документов на недвижимость и одобрением на кредит машинку потом свою покажи

всем привет
Викуля! вне форума  
Old 13.09.2012, 03:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю с успешным оформлением документов на недвижимость и одобрением на кредит машинку потом свою покажи

всем привет
привет Викуль,обязательно покажу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.09.2012, 08:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем ))
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2012, 09:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Доброе утро
Алёнушка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем ))
привет!
какие вы уже большие! что на годовасие готовите?
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2012, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Варечка приветик. Как малышка?
катринчик вне форума  
Old 13.09.2012, 10:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

привет Катюш) все хорошо)
с вчерашней неделькой! как вы?
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2012, 11:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш, приветик...а ничего не готовим )) в сам др дедушка-бабушка придут.. а в сб после др хотела пикник, пригласить семью друга мужа, и семью моего друга.. так мой друг работает, и ему тольк за месяц возможно день взять (ну в смысле предупредить).. так что отмечать не будем особо )))
как у тебя дела?? справляешься с двумя то?? ))
Катюшка пруветь, с неделькой )) вы тож башие уже ))
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2012, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
привет Катюш) все хорошо)
с вчерашней неделькой! как вы?
да ничего растем
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Варюш, приветик...а ничего не готовим )) в сам др дедушка-бабушка придут.. а в сб после др хотела пикник, пригласить семью друга мужа, и семью моего друга.. так мой друг работает, и ему тольк за месяц возможно день взять (ну в смысле предупредить).. так что отмечать не будем особо )))
как у тебя дела?? справляешься с двумя то?? ))
Катюшка пруветь, с неделькой )) вы тож башие уже ))
спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 13.09.2012, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

справляюсь, куда я денусь)))))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема