|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже,как хочу спать...
Муж утром рано разбудил...обниматься захотел...потом леша встал..вот только уложила и сама легла...саша пришла и разбудила его.... Зато вчера муж купил новый аккумулятор для телефона,работает вроде нормально. А то я уже думала,что другой телефон придется покупать.а запросы у меня высокие,а денег тратить не хочется совсем.надо бы подкопить |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5284707]Ириш,с операцией маму и скорейшего ей восстановления!!!
Это ж надо столько камней...А как они там образуются? От неправильного питания это точно. Жирная,острая и т.д пища. Много холестерина,желчь не перерабатывает и этот жир оседает в пузыре, какой-то там процесс происходит химический,всё твердеет и получаются камни. Покажу потом ахренеете. Плюс нарушения обмена веществ ит.д. Лишний вес тоже. Мама похудела сейчас сильно. Кстати давление подскачило на опер.столе 200. Хотели снимать со стола. Сам заведующий отделением делал. Приятный очень доктор. Денег отдали 4 тыс + анастезиологу 1тыс. Ну это я считаю по божески. Он положил её в свою палату, там два места, туалет и раковина все есть. Очень хорошо. Она лежит одна. Вообще это хирург тот с гнойной ее водил сам к заведующему,думаю поэтому всё так получилось хорощо. Тому дядьке тоже денег давали и брат мясо привозил (задок целый). А так бы не стали смотреть особенно. Люди в коридорах лежат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слов нет.......................
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,не приходит.вечером просится иногда полежать со мной,а спать к себе идет по своей инициативе. Пресекаю любые желания поспать со мной.нефиг.а то с мужем отдаляться будем.
У меня у сестры часто сын с ними спал,сейчас ему 8 лет а все ходит к ним по ночам.не.нафиг |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне очень нравится свое имя.
Очень рада что меня так назвали. А имя было спонтанное так как меня вовсе не ждали. Мама рассказывала что сначала хотела назвать меня Олимпиадой (Олимпочкой) но славу Бога дед мой предложил имя Юлия и отчество соответсвуещее Юрьевна |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы вчера часов в 12 уснули - Юлька с папой бесились, играли... Как будто днем нельзя... ЮЛЬ! Мне твое имя тоже нравится))))))))))))))))))))))))))) У меня сестра двоюродная, которая родила - сына МАКАРом назвали. Действительно, у всех вкусы разные, но я бы так не назвала... Если у меня когда-нить родится сын, назову Митькой (Дмитрием), а если дось - Анютой))))) Свет! Времени еще много впереди) Присмотришь еще имя)))))))))) Мы сегодня на дачу)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сына взрослого тоже хорошо иметь. Я когда в магазин с Максом хожу, звоню Дане, он бежит к магазину и сумки до квартиры несет. Да и по дому помогает не хуже девочки, посуду за всеми моет, кровать свою заправляет , да и с Максом сидит когда надо и собака полностью на нем. |
|
|
|