|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра еду к гемостазиологу....буду ждать назначения препаратов...Врач мой сказал, что пить что-то придется начать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, приветики) в СПБ гроза? у нас такое солнышко, сег до +24 обещали, а вот с суб опять дожди и холод!( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати ещё хотела спросить, ты писала, что девочка с вашего местного форума родила раньше срока девочку, как у неё дела? что-то так тронуло.... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели отличаются цены с интернетовскими(((Самочувствие нормис Поправляемся, только нос ещё заложен.Цитата:
Не за что Женюсик!!! Отпишись потом когда получишь презентик Цитата:
Вот тож на нашем Кировском сайте девочка хвасталась что ей как то этот подарок достался через знакомых Думаю кому нибудь из наших пузыриков обязательно пригодится Ага, все хорошо (тьфу тьфу тьфу). Девочка прибывает в весе, каждый грамм на счету. Отключили от ИВЛ, дышит солнышко сама. Через месяц мамуля ложится к малышке в больничку, а ещё через месяц по прогнозам врачей их выпишут Молимся всем форумом за их здоровье. Живем с этой девочкой в соседнем почти доме.Я на работу побежала, попросили пару дней выйти во вторую смену, работать вообще некому
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как хорошо, что с малышкой все в порядке Вот Катюш и отпуск у тебя Береги себя!!!!а я сегодня уборкой пол дня занималась, окошки в большой комнате помыла и весь балкон отмыла чувствую себя героем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты молодец! мне бы тоже окна помыть, пока зима не началась , все оттягиваю удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам хоть тут недавно окна и мыли (нам 2 раза в год моют) но тк квартал у нас еще новый и все где то чёто строят, окна снова грязные! А со стороны квартиры-окна все время заляпаны малышовскими ручульками!!))))))
Жень, ну ты сильнаааа)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки ))))
Ну у нас на самом деле такое покрытие на балконе, что просто надо тряпочкой протиреть и уже все чистенько-белый пластик такой))) только вот 4 велика под ногами все время путаются и мешают ))) а еще мне Павлун помогал - протер там шкаф и собрал все игрушки раскиданные на полу ))))) я им иногда разрешаю играть на балконе, если не холодно |
|
|