Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 09:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Леша такой мужественный - не представляю , как он плачет

Аня, ты на машине катаешься?
да, вот надо на машине кататься, по первости с мужем ездила, потом забросила,... вчера за такси платила, чтобы в метро не спускаться

Тань, он лялька и ему 2,5 года
спит трогая грудь даже говорит: а я потрогую титю и буду спать и вообще постоянно руки запазухой, все вещи у меня растянуты впереди.... ничего не изменилось
да еще и пососать умудряется, если я задумаюсь

позвонила в сад, готовая его забрать, мне ответили, что все у нас хорошо, забирать в 12 00, в 11 30 обед у них. Леша не плачет.
Поеду на работу, у меня там встреча... а потом за Лешкой
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2012, 09:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
классно!

а мы Леху в сад отвели, я разбудила его рано: а он спрашивает: мама зачем? зачем? а я отвечаю: в сад, а то опоздаем
а он: я не хочу в сад! я хочу дома! я хочу спать

всю дорогу прижимался к папе, а затем расплакался
нууу((( бедняжка.
хорошо хоть там детки все забывают и играются!
Цитата:
Девочки, привет!

Новоселов с обустройством! Уюта и благополучия!
Беременяшкам хорошего самочувствия!

Девочки, у нас какой-то кризис...у Сонечки вернее. "Я сама" - причем это во всем, все обычные дела,которые делаешь на автомате (открыть дверь, что-то нажать: свет,кнопку какую...и т.п.), нужно повторить и сделать самой, может, конечно, я нетерпеливая...но это просто невыносимо. Я что-то делаю не задумываясь, Соня обижается, что это она не она сделала. психует, топочет Что-то прям не справляюсь с ее поведением.
спасибо! спасибо!)))

даа... есть такая тема. и я тоже нетерпеливая, но страюсь теперь себя подтормаживать, чтобы это чудо не разистерилось(
не прям везде она лезет, но в основном... САМА!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2012, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера фоткались немного, пока погода хорошая...
Тане4ка вне форума  
Old 14.09.2012, 10:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Пупсик прелестный
Показала Алене фото, сказала что девочку звоут Соня, она сразу "Сонь-Сонь..." Открыла одноклассники, а она продолжает: "Сонь-Сонь..." , вот думаю как ее заклинило, а в Одноклассниках тоже Сонины фотки, Алена их раньше увидела
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2012, 10:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
классно!

а мы Леху в сад отвели, я разбудила его рано: а он спрашивает: мама зачем? зачем? а я отвечаю: в сад, а то опоздаем
а он: я не хочу в сад! я хочу дома! я хочу спать

всю дорогу прижимался к папе, а затем расплакался
И у нас так было на 3 день "спать", а по дороге на руки стала проситься-постояли пообнимались.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2012, 11:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Пупсик прелестный
Показала Алене фото, сказала что девочку звоут Соня, она сразу "Сонь-Сонь..." Открыла одноклассники, а она продолжает: "Сонь-Сонь..." , вот думаю как ее заклинило, а в Одноклассниках тоже Сонины фотки, Алена их раньше увидела
Спасибо!
Алене привет!
Тане4ка вне форума  
Old 14.09.2012, 11:11
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Соня очаровашка! Такая модница, в белом!!!!!!!! Мы такие цвета не рискуем надевать....

Азали, у нас с Лерой все как раньше.... Спорт каждый день по три часа и уроки до 11 вечера, потом в 6 утра доделываем.....За две недели учебы я сама уже на грани срыва.....
Юла2 вне форума  
Old 14.09.2012, 11:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Соня очаровашка! Такая модница, в белом!!!!!!!! Мы такие цвета не рискуем надевать....

Азали, у нас с Лерой все как раньше.... Спорт каждый день по три часа и уроки до 11 вечера, потом в 6 утра доделываем.....За две недели учебы я сама уже на грани срыва.....
Спасибо! Соня в песке ковыряться не любит, максимум может на пузе с горки съехать и то горки все чистые))))
Много уроков во 2 классе? Работать тебе не реально при таком графике, да?
Тане4ка вне форума  
Old 14.09.2012, 11:34
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо! Соня в песке ковыряться не любит, максимум может на пузе с горки съехать и то горки все чистые))))
Много уроков во 2 классе? Работать тебе не реально при таком графике, да?
У нас и в первом было до фига уроков.... Минимум на домашку надо 4 часа....меньше просто нереально... чаще дольше делаем...Вчера возмутились родители, учительница сказала, я не много задаю.... Те, кто никуда не ходит, делают весь день уроки, а мы с половины восьмого вечера до ночи или утром....

Сейчас Гриша в сад пойдет, буду пока с мужем пытаться работать, чтобы Леру не бросать...а в апреле решим, выходить мне в Думу или уже не стоит...
Юла2 вне форума  
Old 14.09.2012, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Танюш,я недавно тоже писала,у нас началось "я сама". тоже обижается психует.но я пытаюсь объяснить,что не все она может сделать.например,она сегодня устроила,что сама хочет налить чай! ну как я разрешу?? там же кипяток. договорились,что я навела,а она сахар размешала сама! ну и как то так..
конечно самое для нее печальное,что я,как ты правильно написала, нажимаю кнопку лифта,и этажа. она прям расстраивается.стараюсь не забывать,что это ее "обязанность",но все же проскакивает...
и вот теперь у нас,сама умыться,помыться,включить,выключить..убрать тарелку в раковину,даже как то мыть сама попросилась.. ну вобщем надо терпеть и еще раз терпеть!)))ведь они пытаются стать самостоятельными))

Ань,а может Лешу в садике что то напугало,раз он не хочет идти?
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2012, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка красавица)))
ой,да,белый цвет это круто и рисково)))Сонечка чистюлька,молодец))
мы вот вчера вышли гулять.идем идем.а там асфальт клали..и вот крошки асфальта остались,Саша как всегда ворон идет считает.и бах..и прям в эти крошки.дальше шли,вся одежда в черную крапинку!!поэтому белые вещи,не наше точно!))))
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2012, 12:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшк, Сонечка красотулька! Высокая, да?! Моднявки вы и чистюльки!)))), мы в светлом не рискуем особо ходить))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2012, 13:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки,читаю вас- но не на все получается отвечать.
Фрея, 18 пойду к Г. может и скажет что еще принимать. а поясницу и живот тянуло в дни предполагаемых М.
в сууботу переезжаем. теперь начинаю переживать. там же запахи вредные-обои,клей,ламинат. и я буду всем этим дышать.
у меня начались тошнотики сегодня. самочувствие отвратительное. еще и столько дел по переезду блииин
стиралку и холодильник взяли AEG с хорошей скидкой.
ТТТ на вас Не переживай,почаще проветривай и на улице гуляй.
Цитата:
раз страшная и прыщавая - значит девочка
а я похорошела
это же хорошо)))не верь ты в эти приметы
Цитата:
лапочка!
Freya вне форума  
Old 14.09.2012, 15:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Красавишна
Цитата:
Привет!!!!!

А сколько урок в день? а задают по много упражнений по каждому уроку?
У нас по каждому предмету одно упражнение на дом или два, что редко! Читать стали много по 2-3 странички с пересказом, ну и казахский... в учебнике все на каз, поэтому сначала переводим что надо делать, а потом и делаем!
ulechka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет всем! что мне никто не писал
ulechka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас и в первом было до фига уроков.... Минимум на домашку надо 4 часа....меньше просто нереально... чаще дольше делаем...Вчера возмутились родители, учительница сказала, я не много задаю.... Те, кто никуда не ходит, делают весь день уроки, а мы с половины восьмого вечера до ночи или утром....

Сейчас Гриша в сад пойдет, буду пока с мужем пытаться работать, чтобы Леру не бросать...а в апреле решим, выходить мне в Думу или уже не стоит...
Может учителя не успевают на уроках и чтобы наверстать - на дом задают. Чем объясняют такую загрузку?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
Танюш,я недавно тоже писала,у нас началось "я сама". тоже обижается психует.но я пытаюсь объяснить,что не все она может сделать.например,она сегодня устроила,что сама хочет налить чай! ну как я разрешу?? там же кипяток. договорились,что я навела,а она сахар размешала сама! ну и как то так..
конечно самое для нее печальное,что я,как ты правильно написала, нажимаю кнопку лифта,и этажа. она прям расстраивается.стараюсь не забывать,что это ее "обязанность",но все же проскакивает...
и вот теперь у нас,сама умыться,помыться,включить,выключить..убрать тарелку в раковину,даже как то мыть сама попросилась.. ну вобщем надо терпеть и еще раз терпеть!)))ведь они пытаются стать самостоятельными))

Ань,а может Лешу в садике что то напугало,раз он не хочет идти?
Ох, да, Маш...и горячее, и опасное - все надо...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Сонечка красавица)))
ой,да,белый цвет это круто и рисково)))Сонечка чистюлька,молодец))
мы вот вчера вышли гулять.идем идем.а там асфальт клали..и вот крошки асфальта остались,Саша как всегда ворон идет считает.и бах..и прям в эти крошки.дальше шли,вся одежда в черную крапинку!!поэтому белые вещи,не наше точно!))))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Танюшк, Сонечка красотулька! Высокая, да?! Моднявки вы и чистюльки!)))), мы в светлом не рискуем особо ходить))
Это под присмотром, вот что в садике будет - не представляю!!!
Как подумаю, что как они едят - во что одевать?
Кстати, кто в садик ходит, расскажите, что одеваете или переодеваете в группу.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
лапочка!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Красавишна

А сколько урок в день? а задают по много упражнений по каждому уроку?
У нас по каждому предмету одно упражнение на дом или два, что редко! Читать стали много по 2-3 странички с пересказом, ну и казахский... в учебнике все на каз, поэтому сначала переводим что надо делать, а потом и делаем!
Спасибо!

вот у вас заморочки с казахским - лучше бы английскому так учили!
Тане4ка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приходила врач, выписала все тоже самое Горлышко красное, ну я так и думала, у нас у всех одно и тоже Анфиска веселая, темпа утром была 37,9 снова, проснулась в 7 утра, я как обычно взяла к себе и мультики включила! Пошла градусник взяла, измерить поставила, попросила водички, смотрю а время то рано! Измерили темпу, выпили ибуфен, и говорю еще рано, надо спать, выключила мультик и стали вместе спать! Тыщу лет не спали вместе проспали до пол 10!
А на улице теплынь то какая!!! А мы дома два раза выходила в аптеку там закрыто было вот сейчас снова схожу, надеюсь открыто!
Сегодня на Аделину ругалась! Достала своими капризами По поводу еды! Она же дома вообще не ест суп и ходит голодная до ужина а вот у бабули ест!!!!!!!!!!!!! Я как в обед сорвалась на нее, прочитала ей лекцию! Да что это такое, у меня что суп не такой? бабуля также готовит, почему это она там ест, а дома нет! Сказала будешь есть! Надоели твои нехочу! небуду! Короче поела Говорю итак вот лечились ходили, ведь это из-за питания! Готова есть сладости килограммами, всякие вредности, а нормальную еду нет, вот и заболел живот! Вообще запретила все кушать вредное! И бабуле сказала, но та блин продолжаем покупать вот пока нас не было, сколько они съели всего ну как еще ей сказать? не приводить детей чтоли?
ulechka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может учителя не успевают на уроках и чтобы наверстать - на дом задают. Чем объясняют такую загрузку?

Ох, да, Маш...и горячее, и опасное - все надо...

Это под присмотром, вот что в садике будет - не представляю!!!
Как подумаю, что как они едят - во что одевать?
Кстати, кто в садик ходит, расскажите, что одеваете или переодеваете в группу.

спасибо!

Спасибо!

вот у вас заморочки с казахским - лучше бы английскому так учили!
а вот с английский вообще непонятка!! В разных школах по разному у кого с первого, у кого со второго, нам сказали с третьего Но я и сильно расстроилась, еще два языка бы учить пришлось, на след год пусть лучше! Мне кажется если хочет выучит, нет и не будет!
ulechka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приходила врач, выписала все тоже самое Горлышко красное, ну я так и думала, у нас у всех одно и тоже Анфиска веселая, темпа утром была 37,9 снова, проснулась в 7 утра, я как обычно взяла к себе и мультики включила! Пошла градусник взяла, измерить поставила, попросила водички, смотрю а время то рано! Измерили темпу, выпили ибуфен, и говорю еще рано, надо спать, выключила мультик и стали вместе спать! Тыщу лет не спали вместе проспали до пол 10!
А на улице теплынь то какая!!! А мы дома два раза выходила в аптеку там закрыто было вот сейчас снова схожу, надеюсь открыто!
Сегодня на Аделину ругалась! Достала своими капризами По поводу еды! Она же дома вообще не ест суп и ходит голодная до ужина а вот у бабули ест!!!!!!!!!!!!! Я как в обед сорвалась на нее, прочитала ей лекцию! Да что это такое, у меня что суп не такой? бабуля также готовит, почему это она там ест, а дома нет! Сказала будешь есть! Надоели твои нехочу! небуду! Короче поела Говорю итак вот лечились ходили, ведь это из-за питания! Готова есть сладости килограммами, всякие вредности, а нормальную еду нет, вот и заболел живот! Вообще запретила все кушать вредное! И бабуле сказала, но та блин продолжаем покупать вот пока нас не было, сколько они съели всего ну как еще ей сказать? не приводить детей чтоли?
поправляйтесь ! в школе болеть нехорошо, потом наверстывать..
сейчас еще учат столбиком умножать -делить?
Тане4ка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь ! в школе болеть нехорошо, потом наверстывать..
сейчас еще учат столбиком умножать -делить?
у нас еще нет умножения/деления начинают сложение/вычитание до 100
ulechka вне форума  
Закрытая тема