Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 20:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Круговые спицы? Это две спицы, соединённые леской

Возьму на заметку Люблю вязать из толстой пряжи и толстыми спицами
ну я так и думала в принципе.у меня у свекрови полно всяких разных,и шерсти много
я просто еще пока не сильна в терминах и т.д.вот купила сегодня клубочки чтоб учиться.решила начать с шарфов.еще хочу пинеточки научится вязать но в идеале лучше сначала носкимне сынуле нужны носочки на зиму.Сложно их вязать?
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот мой комплектик на своей хозяйке
классный
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2012, 20:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну я так и думала в принципе.у меня у свекрови полно всяких разных,и шерсти много
я просто еще пока не сильна в терминах и т.д.вот купила сегодня клубочки чтоб учиться.решила начать с шарфов.еще хочу пинеточки научится вязать но в идеале лучше сначала носкимне сынуле нужны носочки на зиму.Сложно их вязать?

классный
спасибо

Для меня носки раньше были тёмным лесом. Потом оооочень давно я наткнулась на описание в одной старой книге. Очень понятное описание. Моментально научилась вязать. Теперь только так и вяжу. ... Вывод: найди подробное и понятное описание...в инете, например, а вообще вязать их совсем не сложно
Спасибо, что напомнила, надо своим архаровцам связать
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2012, 20:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
спасибо

Для меня носки раньше были тёмным лесом. Потом оооочень давно я наткнулась на описание в одной старой книге. Очень понятное описание. Моментально научилась вязать. Теперь только так и вяжу. ... Вывод: найди подробное и понятное описание...в инете, например, а вообще вязать их совсем не сложно
Спасибо, что напомнила, надо своим архаровцам связать
а ты как вяжешь?
буду искать...
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2012, 20:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а ты как вяжешь?
буду искать...
да как тебе сказать
Я открываю эту саму книгу, читаю и вяжу На память не помню, давно вязала уже...
С резинки начинаю, потом, самое сложное, разделить на пятку и другие части... потом как-то пятку вязать (не помню как ), потом носок .
Вот и всё.
Делов то

Щас Таня-Злюка придет и расскажет подробно. Она недавно своему сыночку вязала....полосатенькие ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2012, 20:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да как тебе сказать
Я открываю эту саму книгу и вяжу
С резинки начинаю, потом, самое сложное, разделить на пятку и другие части... потом как-то пятку вязать (не помню как ), потом носок .
Вот и всё.
Делов то
легкотнЯ
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2012, 20:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
легкотнЯ
ну дак и я о том
Olesja-ja вне форума  
Old 13.09.2012, 20:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня носки - сложно Пинетки проще!
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 20:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я не люблю с такими рукавами и голыми руками
Да и водолазки вниз одевать надо чтоб по цвету еще подходили А если на работе, как у нас, жара зимой и осенью. мы там с коротким рукавом ходим...это надо что-то с длинным одевать. чтоб по улице с голыми руками не ходить.... Как-то не практично....
А рукавички можно разным цветом связать, чтоб под разную одежду одевать. Ну черные, например, типа это рукава кофты
Еще с высокими перчатками носят
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.09.2012, 20:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Для меня носки - сложно Пинетки проще!
Привет, девочки!
Для меня тоже пинетки проще вязать. Носки на 4 спицах вяжутся, я училась по описанию в интернете!
Олеся, твой подарок на моделе-обладательнице вообще обалденно смотрится!
Тюменочка вне форума  
Old 13.09.2012, 20:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Для меня тоже пинетки проще вязать. Носки на 4 спицах вяжутся, я училась по описанию в интернете!
Олеся, твой подарок на моделе-обладательнице вообще обалденно смотрится!
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 00:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да-да-да!!!!!!
Я тоже переучивалась. Гораздо ровнее получается. Особенно, если пряжа крученая за заднюю вообще некрасиво получается Я таааак мучалась, но сейчас нормально вяжу классическими, могу и бабушкиными в определенных местах, все-таки ими я быстрей гораздо вяжу....опять как никак В классических там и изнаночная по-другому вяжется

фуууу ненавижу на круговых вязать...не удобно, особенно, если окружность маленькая... Спицы длинные, неудобно капец!!!!! Я видела как-то на круговых спицы коротюсеньке, вот на таких удобно было бы, но я такие не могу у нас найти

Ну и шо вы думаете....
Дама, которая мне мозг выносила и клянчила шапку дочке, ну ту, что я белую вязала, только сейчас ее забрала....не прошло и полгода И то потому, что я ей сказала, что по почте ей отправлю.... хоть живет от нас она в 10 мин. на машине Вот не понимаю таких людей, просят, просят, без мыла в одно место лезут, а потом лежит вещь месяц. Спрашивается-нафига просить? Я столько времени потратила и пришла к выводу, что наверно не так уж и надо было
а я очень люблю на круговых прямые вещи вязать))))) Мне удобнее, чем с длинными спицами.
а на маленький объем муторно, удобнее даже на чулочные перевести
баба дура, простите) а что за шапочка?
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Стасечку С Днём Рождения И маму с дочкиным днём рождения

спасиииибо, только приехали, бабули не выдержали подарили и распаковали ей подарки, ну есесьно она еще играла тут))))

Цитата:
Ну я говорю: меня бабушка учила
Попробую как-нибуть так вязать, но у меня вроде и сейчас лицевая гладь ровная получается

Я походила, вспомнила, я уже сталкивалась с такими петлями, как-то вязала что-то... Но, видимо, не срослось у меня, вернулась к привычному...

По поводу круговых спиц: видела в магазине очень коротенькие и размер - 1,5, тонюсенькие совсем...
и у меня ровная получалась, лицевая, изнаночная хуже) А теперь все ровно)))
Цитата:
вот мой комплектик на своей хозяйке
прям тютелька в тютельку)))
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 09:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

баба дура, простите) а что за шапочка?

спасиииибо, только приехали, бабули не выдержали подарили и распаковали ей подарки, ну есесьно она еще играла тут))))

прям тютелька в тютельку)))
Саш, да белая шапка с шарфиком моя..что фотка ниже только вчера насильно заставила забрать. .... Так она сразу эту фотку в одноклассниках выложила.... Форма головы, правда неровная.... не совсем тютелька в тютельку, правда, сидит, но пойдёт ))) Она растягивается нормально, даже на моего Димона налезла ))))

Саш, а сестра твоя была?
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 11:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё
Киська Васька родился
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 11:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всё
Киська Васька родился
Круто!!!
Хвастать будешь? Интересненько посмотреть на творение!!!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 11:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Круто!!!
Хвастать будешь? Интересненько посмотреть на творение!!!
ой даже не знаю....Такой уродец
Ну Катя его обожает...даже сфоткать не даёт

Ладно сейчас как-нибудь сфотаю, а вы пока пописять сходите, чтоб не уписяться от этого красавца
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 11:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой даже не знаю....Такой уродец
Ну Катя его обожает...даже сфоткать не даёт

Ладно сейчас как-нибудь сфотаю, а вы пока пописять сходите, чтоб не уписяться от этого красавца

Ждем-с!!!

Девочки, а я плед осилить не могу, осталось то чуть-чуть! То делами занимались не до вязания было... сейчас сижу, пару рядов провяжу, потом полчаса в инете копаюсь Зато теперь пряжи с лихвой купила... моток один останется нетронутым!!!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 12:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надеюсь, все пописяли, а беременные не родят

КОТЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы... Девочки, не знаю, заметите ли вы, что у кота нет хвоста.... Он лежит отдельно...Катя сказала, что он не нужен )))))))))))) Потом пришью....
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 12:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, да белая шапка с шарфиком моя..что фотка ниже только вчера насильно заставила забрать. .... Так она сразу эту фотку в одноклассниках выложила.... Форма головы, правда неровная.... не совсем тютелька в тютельку, правда, сидит, но пойдёт ))) Она растягивается нормально, даже на моего Димона налезла ))))

Саш, а сестра твоя была?
какая сестра?
Цитата:
Всё
Киська Васька родился
давай)))))))))))))))))))))) я в томительном ожидании))))
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 12:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какая сестра?

давай)))))))))))))))))))))) я в томительном ожидании))))
ну у тебя родная сестра, вроде есть....или я путаю?
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 12:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, все пописяли, а беременные не родят

КОТЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы... Девочки, не знаю, заметите ли вы, что у кота нет хвоста.... Он лежит отдельно...Катя сказала, что он не нужен )))))))))))) Потом пришью....
Аааа, такой классный! С прибавлением
Элейн вне форума  
Закрытая тема