![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
мы утром в лес ездили, грибов набрали,я тут жарю,парю,заодно и уборкой занимаюсь. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с подарочками ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мы в сад сегодня сходили. На часик, полчаса в группе поиграл, полчаса погуляли. Но одно название поиграл, я в коридоре его ждала, а он воспитательница сказала, сел и смотрел на всех. Завтра с утра отведу на 2 часа, с 9 до 11, посмотрим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с первым днем в саду!
Галь у меня ещё не ыло Др))))))))))))))) 23-го только будет, это муж не вытерпил и одарил меня))))))))))))0 кстати, разговор же у нас про фотик давно был. в итоге мы на Sony остановили свой выбор, они с полупрозрачным зеркалом. Хотели модель alfa 57, но муж в итоге 37 купил, т.к. в наличии не было, да и денег бы не хватило. фотиком очень довольны. сейчас несколько фото скину |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные фотки ![]() Всем привет! Забрала ребёнка в 11, он уходить не хотел. А я иду с коляской и вижу как мой малыш там бегает, с мячиком играл, так клёво, такой большой уже. В понедельник подольше будет уже там. А утром он капризничал не хотел вставать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за поздравления с др!
А мы дома! Вчера выписали! Перед этим переругались в чем дочку забирать. Утром 20, днем под 30. Притащили оба пакета. Как цыгане выходили с кучей кульков)). Но я очень рада что мы дома! Потихоньку привыкаем. Дочка спит под боком, но ночью в свою кроватку кладу. А вчера стояли с мужем и минут 15 любовались на нее спящую. Вчера не сидели почти. Меня встретили муж, свекровь, сестра и 2 лучшие подруги. Пофоткались немного и домой, дома по рюмке выпили (кроме меня и сестры) и разошлись. Папа сегодня звонил, поздравлял, приятно). Наташенька, тебя с разводом! Чтоб все хорошо прошло! Катюша, подарки супер! А ты такая лапочка, прям прелесть! Девчушка лет 15! И муж симпатичный. |
![]() |