Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 16:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы подали заявление на развод. 17 октября нас разведут. Достаточно даже явиться одному супругу и развод состоится!
Поздравляю с началом новой жизни!
Дасёнка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом новой жизни!
Колибри вне форума  
Old 12.09.2012, 17:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо, девочки! вот подарочки: ну и фотик ещё

Натуль, спокойно вам развестись!
Классно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет.
Мы подали заявление на развод. 17 октября нас разведут. Достаточно даже явиться одному супругу и развод состоится!
Поздравляю! Молодец!

Приветики!!!
Мы завтра с сыном в сад идём привыкать, на полчасика. Придётя с малышкой идти, оставить не с кем.
Мы с ним зашли карту отдать в сад..так у него спрашивают - хочешь в сад. Он так чётко говорит - да хочу! И ко мне поворачивается и говрит - мама, я в садик хочу, с ребятками играть! Воспитательница сказала, как хорошо, что он у вас говорящий! А я говорю - он у нас ещё и командующий Ничего говорит, мне помощники нужны будут
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 17:55
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Поздравляю! Молодец!

спасибо
Колибри вне форума  
Old 12.09.2012, 18:34
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
спасибо
Наташ, ты что щас вышиваешь?
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 18:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, молодечик )))
Юль, какой сына умничка, ТТТ пусть с радостью в сад ходит )))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2012, 21:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ты что щас вышиваешь?
"Джим и бим" вышиваю
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, молодечик )))
Юль, какой сына умничка, ТТТ пусть с радостью в сад ходит )))
спасибо
Колибри вне форума  
Old 12.09.2012, 22:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль. как здорово! поздравляю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2012, 22:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Наташа,какой быстрый процесс у вас! а муж как отнёсся?
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2012, 08:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да как муж отнесся.... выбора то у него нет. Я сказала, если не пойдем по обоюдке в загс, то я иду одна в суд. А лишние судебные разбирательства я думаю нам ни к чему.
Колибри вне форума  
Old 13.09.2012, 08:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, главное чтобы он впоследствии палки в колеса не ставил, уже после развода...
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2012, 08:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утричко всем ))) чет я даж не поздаровкалась )))
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2012, 08:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, главное чтобы он впоследствии палки в колеса не ставил, уже после развода...
Привет!
Я не думаю, что он такой подлый человек.
Я думаю что все будет хорошо!
Колибри вне форума  
Old 13.09.2012, 15:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!
мы утром в лес ездили, грибов набрали,я тут жарю,парю,заодно и уборкой занимаюсь.
Цитата:
Катюшка, ты умница, скоро бегать будешь)))))))))
а я что-то боюсь кесарева очень, больше чем в тот раз. надо успокоиться как-то
Галь, как хорошо, что муж скоро приедет, я тоже люблю когда мой дома и готовить для него вкусненькое. а когда его нет, то я ленюсь жутко и мы с Настей одну гречку с котлетами или сосисками едим))))))))))
Катюшка, с прошедшим др тебя мне тоже 25 было
И с подарочками

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ага, а впереди вообще зима, так что из-за этого дети еще год должны на прогулку в памперсах ходить? Это не отговорки! Скорей всего ей просто лень переодевать детей или сажать на горшок.
а нам запретили памперсы,сразу ходили без них. А в сад мы в декабре пошли

Цитата:
Я встречаюсь с самым чудесным парнем на свете, который делает меня безумно счастливой!!!и наполняет мою жизнь новыми красками и прекрасными моментами!!!и я безумно счастлива!!!! на следующей недели подаю на развод.
Натулька,поздравляю с новой жизнью

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
У нас новые трудности. Денег от кредита на дом осталось в районе 140 тыс., вчера приходил дядька мужа, он нам будет отпление делать, сказал, что 85 тыс уйдет только на материал и 50 тыс за работу !!! И это с огромной скидкой ((( Жесть! А нам еще кухню надо на что-то покупать, сантехнику, электрику еще делать... Где деньги брать?!
да уж строительство, нам еще это все предстоит. А отопление сейчас дорого стоит. У вас какое будет,газ или от света?

Цитата:
Катюшка с днем рождением тебя )))
Дасенка, деньжат всегда не хватает)) не переживай, появятся ))
доброе утро всем))
а я пока вышивку отложила.. вяжу Герке полукомбез... шерстяной.. а то зима скоро...
С ВЯЗАНИЕМ

Цитата:
Девочки, у меня ДР через 2 недели, а мой муж не выдержал и надарил подарков: фотик зеркальный, телефон новый и нетбук свой. всё о чем я мечтала. так классно, я так рада, только рановато он конечно. просто он всё купил сегодня и не смог удержаться. нетбук сначала не отдавал, но потом не выдержал и его подарил. я вообще честно в шоке от такого количества подарков.
Катюшка, с подарочками столько много всего

Цитата:
Классно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Молодец!

Приветики!!!
Мы завтра с сыном в сад идём привыкать, на полчасика. Придётя с малышкой идти, оставить не с кем.
Мы с ним зашли карту отдать в сад..так у него спрашивают - хочешь в сад. Он так чётко говорит - да хочу! И ко мне поворачивается и говрит - мама, я в садик хочу, с ребятками играть! Воспитательница сказала, как хорошо, что он у вас говорящий! А я говорю - он у нас ещё и командующий Ничего говорит, мне помощники нужны будут
удачного похода в садик
Ugolek вне форума  
Old 13.09.2012, 15:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
С грибами вас! А я вчера после работы и уборкой, и готовкой занималась, полы мыть заканчила в 11-ом часу
У нас на дровах будет
Дасёнка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики! Мы в сад сегодня сходили. На часик, полчаса в группе поиграл, полчаса погуляли. Но одно название поиграл, я в коридоре его ждала, а он воспитательница сказала, сел и смотрел на всех. Завтра с утра отведу на 2 часа, с 9 до 11, посмотрим
Ямама вне форума  
Old 13.09.2012, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юль, с первым днем в саду!
Галь у меня ещё не ыло Др))))))))))))))) 23-го только будет, это муж не вытерпил и одарил меня))))))))))))0 кстати, разговор же у нас про фотик давно был. в итоге мы на Sony остановили свой выбор, они с полупрозрачным зеркалом. Хотели модель alfa 57, но муж в итоге 37 купил, т.к. в наличии не было, да и денег бы не хватило. фотиком очень довольны. сейчас несколько фото скину
Old 13.09.2012, 23:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

немного фото с нового фотоаппарата:
Old 14.09.2012, 14:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, с первым днем в саду!
Галь у меня ещё не ыло Др))))))))))))))) 23-го только будет, это муж не вытерпил и одарил меня))))))))))))0 кстати, разговор же у нас про фотик давно был. в итоге мы на Sony остановили свой выбор, они с полупрозрачным зеркалом. Хотели модель alfa 57, но муж в итоге 37 купил, т.к. в наличии не было, да и денег бы не хватило. фотиком очень довольны. сейчас несколько фото скину
Спасибо
Цитата:
немного фото с нового фотоаппарата:
Классные фотки

Всем привет! Забрала ребёнка в 11, он уходить не хотел. А я иду с коляской и вижу как мой малыш там бегает, с мячиком играл, так клёво, такой большой уже. В понедельник подольше будет уже там. А утром он капризничал не хотел вставать.
Ямама вне форума  
Old 14.09.2012, 14:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Спасибо за поздравления с др!
А мы дома! Вчера выписали! Перед этим переругались в чем дочку забирать. Утром 20, днем под 30. Притащили оба пакета. Как цыгане выходили с кучей кульков)). Но я очень рада что мы дома! Потихоньку привыкаем. Дочка спит под боком, но ночью в свою кроватку кладу. А вчера стояли с мужем и минут 15 любовались на нее спящую. Вчера не сидели почти. Меня встретили муж, свекровь, сестра и 2 лучшие подруги. Пофоткались немного и домой, дома по рюмке выпили (кроме меня и сестры) и разошлись. Папа сегодня звонил, поздравлял, приятно).
Наташенька, тебя с разводом! Чтоб все хорошо прошло!
Катюша, подарки супер! А ты такая лапочка, прям прелесть! Девчушка лет 15! И муж симпатичный.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема