![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
С прошедшими датками малышей! красотульки-лапульки детки))) а мы ездили в деревню ![]() ![]() ![]() кушаем уже кашки, печеньки в водичке, пюрешки, сегодня вот бульон с картошечкой и капусткой кушали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и бульон из своей курочки)) никакой химии ![]() мы у педиатора были у платного - сказала что искуственникам можно)) вот и попробовали) еще сказала что можно мяско... попозже уж попробуем ![]() посмотрели нас покрутили, послушали - сказали на 6 месяцев мы развиты правильно без каких-либо отклонении ![]() ![]() нашли в городе центр платный со всеми врачами ![]() ![]() ![]() мы еще бананы кушаем ![]() какульки у нас нормализовались - очень хорошо)) ттт))) вот завтра пойдем анализы сдавать и в субботу к неврологу и кардиологу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем привет!!!! Маша, с обходом врачей вас!!! Как хорошо, когда все хорошо!!! А у меня прям осенний депресняк какой-то. Купили Ане комбез на зиму, осталась обувь и шапка. А Ксюньке еще ничего не покупали. Хотела бодиков купить, так то, что понравилось нет нашего размера, а что было-не понравилось. Девчонки, а дома вы(малышаски в смысле) в памперсах много по времени бываете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мои сегодня оба в 5 утра навалили в штаны..ууууууу Вот укладываемся заново. Я опять простыла,совсем иммунитета никакого после двух бер-тей.. Вчера вечером муж пиццу вкусную принес,давно так ее хотела,аж к черту диету...наелась хоть... Маш,у меня тоже депрессия вовсю,хожу кидаюсь на всех,нервная,сама не знаю,чего хочу...точнее хочу спать,ничего не делать,читать и телек смотреть,по магазинам гулять и непременно чтоб купить себе любимой что-нибудь... Мой все время в подгузе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики Всем!!!!
я борюсь с дипресняком как могу)) вчера ездили за город гулять с пиццей))) здоооровооооо мы тоже в подгузниках постоянно... живем с сестрой, ее машинка на 3,5кг с семью товарищами, трое из которых дети, просто не справляется. да и сушим белье на улице, сейчас нормальная погода, а в дождь фиг высушишь(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а мы не редко подгузник "прописываем")) часиков в 5-6 моемся переодевапемся если не успела сменить, а я сплю как медведь, слышу только детей))))
а мы так любим целоваться))) ручками берет за щеки или волосы или уши и притягивает к открытому ротику - вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |