![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня с давлением проблема - падает, чуть в обморок пару раз не грохнулась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
А я вот говорила врачу про токсикоз...И ничего он мне не посоветовал. Только хофитол и нарзан( А мне ничего это не помогло( Чего-то два последних дня опять полощет... Да плюс еще из-за обезвоживания и общего состояния организма анализы пришли ужасные: и кровь, и моча. И функция почек нарушена. Теперь последствия токса мне еще долго расхлебывать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может надо анализы пересдать, я так часто мочу пересдавал и все ок потом было... Спасибо!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пересдаю вот. Сегодня мочу отнесла, во вторник кровь пересдам. А завтра поеду платно пересдам гемостазиограмму( Она у меня тоже очень плохая. А 18 октября меня записали на узи почек: будут смотреть, насколько у меня там все плохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в платной на прием записаться если? Они же тоже, вроде, больниничные дают? Хотя, я не знаю... Ты там, получается, на учете стоишь? Тогда должны дать и принять должны, может к другому врачу. В любом случае сходить нужно, хотя бы, чтобы успокоиться, да и куда тебе сейчас на работу с токсом ходить, больняк в любом случае нужен
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да , я на учете в платной стою.. А ты работаешь сейчас? |
|
![]() |