Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 15:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Урааа дошла наконец

Машуль, рада, что угодила особенно Егорке
Ты не написала свои хотелки, а только написала увлечения и что хочешь научиться шить детские вещи ну я вот и решила тебе помочь в этом стремлении журналы с выкройками детских вещичек и ткань.... из флиса обоим можно что-то пошить, а вот какую еще ткань для деток я не знаю.... в шитье я полный ноль.... спросила в магазине посоветовали детский трикотаж... кажется так сказали, что из него можно ползунки, комбезики пошить.... ну это Антошке наверно только
я там тебе в открыточке писала..... я так спешила на почте... прибежала перед самым перерывом на обед.... торопилась... там наверно ниче не понятно что написано из-за почерка скоростного
Я очень рада что ты сделала акцент на шитье Собиралась тут вязать Антошке комбезик, поддевку под зимний комбез. А теперь решила сшить из флиса. И домашние костюмчики сошью, зимой по полу ползать.

А из трикотажа решила себе платье сшить, он такой классный. И цвет обожаю такой (бирюза).

В открыточке все понятно написано

Спасибо большое еще раз
Maryana вне форума  
Old 14.09.2012, 15:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я очень рада что ты сделала акцент на шитье Собиралась тут вязать Антошке комбезик, поддевку под зимний комбез. А теперь решила сшить из флиса. И домашние костюмчики сошью, зимой по полу ползать.

А из трикотажа решила себе платье сшить, он такой классный. И цвет обожаю такой (бирюза).

В открыточке все понятно написано

Спасибо большое еще раз
ну здорово а то я так переживала
теперь буду ждать пошивочки в хвастиках твоих как раз подписалась
Викуля! вне форума  
Old 14.09.2012, 15:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машуня, с посылочкой, такая классная
Вика просто молодец!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2012, 16:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну здорово а то я так переживала
теперь буду ждать пошивочки в хвастиках твоих как раз подписалась
Сча с вязанками разберусь и возьмусь за шитье

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Машуня, с посылочкой, такая классная
Вика просто молодец!!!
Спасибо !!!

Молодец не то слово ! Давно меня так никто не радовал
Maryana вне форума  
Old 14.09.2012, 18:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с посылочками вас Столько положительных эмоций
Hygge вне форума  
Old 14.09.2012, 21:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Маша, с посылочкой тебя! Ты и так рукодельница, а теперь ещё рукодельнее станешь, когда шитьё освоишь
Olegio вне форума  
Old 14.09.2012, 22:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки с посылочками вас Столько положительных эмоций
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маша, с посылочкой тебя! Ты и так рукодельница, а теперь ещё рукодельнее станешь, когда шитьё освоишь
Спасибочки ! Вышивать я тока пока не умею
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 14:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ну вот и мой подарочек от Иринки из Екатеринбурга)))))
Еще раз спасибо, ниточки розовые уже опробовала, отличные ниточки!
Юки-Онна вне форума  
Old 20.09.2012, 14:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну вот и мой подарочек от Иринки из Екатеринбурга)))))
Еще раз спасибо, ниточки розовые уже опробовала, отличные ниточки!
Я рада, что понравился подарок Очень переживала, у девчонок вон какие подарки здоровские, я не умею так продумывать А пуговки не затерялись там? А то с телефона видно плохо.
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я рада, что понравился подарок Очень переживала, у девчонок вон какие подарки здоровские, я не умею так продумывать А пуговки не затерялись там? А то с телефона видно плохо.
Пуговки? А пуговок не было Она вообще была вскрыта и переклеена по новому.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.09.2012, 14:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, с подарочком
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 14:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Пуговки? А пуговок не было Она вообще была вскрыта и переклеена по новому.
Там было 6 детских пуговок(((( специально подбирала вам нитки, а к ним пуговки, дочке твоей на кофточку, и даже кофточку в журнале вам присмотрела! Обидно как(((
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там было 6 детских пуговок(((( специально подбирала вам нитки, а к ним пуговки, дочке твоей на кофточку, и даже кофточку в журнале вам присмотрела! Обидно как(((
А все остальное на месте ? Получается, вскрыли посылку и стащили пуговицы ??? А ты их точно клала туда ? Может просто забыла ?
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 14:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А все остальное на месте ? Получается, вскрыли посылку и стащили пуговицы ??? А ты их точно клала туда ? Может просто забыла ?
Я не думаю , что их прямо стащили, может пока все перетряхивали, они просто вывали,там маленький пакетик был. Что клала их, это точно. Я коробку заранее покупала и дома все в нее складывала.
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не думаю , что их прямо стащили, может пока все перетряхивали, они просто вывали,там маленький пакетик был. Что клала их, это точно. Я коробку заранее покупала и дома все в нее складывала.
Да, обидно конечно
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 14:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не переживай, ну всякое бывает с нашей почтой!
Юки-Онна вне форума  
Old 20.09.2012, 15:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Катюша, с посылочкой!!!!
Ох, после потери пуговок ещё больше за свою посылочку переживаю...
Olegio вне форума  
Old 20.09.2012, 15:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Катюш, с псылочкой

Ириш, молодец жалко конечно пуговки..... вообще я фигею, как так вскрыть посылку?! хоть опись прикладывай чеслово...
Викуля! вне форума  
Old 20.09.2012, 15:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с псылочкой

Ириш, молодец жалко конечно пуговки..... вообще я фигею, как так вскрыть посылку?! хоть опись прикладывай чеслово...
Спасибо, Викуль! Не говори, хоть описыай все Буду знать на будущее!
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2012, 15:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Катюш, с посылочкой
Потом не забудь нам вяжульки показать
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема