|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего вот меня упекать, я бы и дома доходила свой срок. вечно все перестраховываются. им конечно проще спихнуть меня в роддом, и никаких со мной дальше проблем))) прям зла не хватает! обидно. а там, девочки, знаете, как тяжко лежать... вот лежишь там в палате, и постоянно слушаешь себя, есть ли какие-нибудь признаки, а их нет! постоянно вокруг все рожают, а ты сидишь там как дундук, и думаешь, ну а я когда?! и делать там вообще нечего, только по палате бродить и по коридору.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а отказаться ты не можешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
седня опять пристану к нему, может дело сдвинется.с одной стороны, в роддоме врачи опытнее, и больше всяких подробностей мне расскажут относительно беременности. но они там тоже перестраховщики, без показаний ничего делать не станут, ни стимулировать, ни кесарить, ни-че-го. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
20 это по линеечке, а так мне моя врач ставит 23, а другой, который мне декретный выписывал, пока врач моя в отпуске была, поставил вообще 26. сказали,что не разрешают мне отказываться
типа,скажи спасибо,что прям седня не кладем... нет ну я в шоке, ну за что!!! ну все ж у меня нормально!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
уговариваю))))))) еще сегодня,завтра, послезавтра, и полдня вторника)))) нагрузку сегодня себе какую-нибудь сделаю, может что-то спровоцирую. ну мне кажется, что так легче, чем просто так без ничего в роддом... срок у меня уже нормальный, с первыми схватками поехала бы в роддом, не стала бы ждать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну сильные нагрузки я конечно не буду делать, это опасно) но походить бодрым шагом, полы помыть - это святое дело! сегодня еще машинку стиральную привезут новую, наша сломалась, буду встречать ее.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у тебя прям врачи злюки!!! ну вот сколько дел, я уже погуляла, правда быстрым шагом не получается, а вот полы попозже поползаю помою... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки.
Не заморачивайтесь ожиданием, все случится тогда, когда надо.... Держитесь!! Верочку с рождением сынулечки! Спокойных ночек и побольше молочка! От наших рожающих, смотрю, вестей нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я вчера была вечером расстроенная, не стала мыть кастрюли, вот пойду сейчас их мыть. машинку привезли нам! теперь будем с мужем подключать. но это попозже. сейчас пойду намывать посуду, потом ребенка уложу на дневной сон, потом буду кушать готовить, потом проснется варя,пойдем гулять. слегка потягивает поясницу, но ооочень слабо, скорее от сидения за компом)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай, уговаривай пупса, чтоб вылезал покскорее, тогда и в РД попадешь в тот, в который хочешь
Попробуй полы мыть, секис.... Я в том году из–за переезда сумки таскала (но не скажу, что прям пипец тяжелые) и вечером рожать поехала....
|
|
|