|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня это просто,нажимаешь клавишу Print Screen и идешь в Пойнт,эта программа у всех есть.там выбираешь вставить,и появляется это окно,которое было открыто на компе при нажатии кнопки Print Screen |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() Ириш, а я тоже уже хочу осень хоть дома посидеть в смысле гулять можно не ходить но у нас дождей нет и лето опять вернулось.... на улице +27, деревья еще зеленые все, у нас осень начинается в конце октября.... а в ноября моя самая любимая погода, листья на земле желтые лежат под ногами шуршат, по утрам туман, ветра нет весь день, +3 - +4 на улице.... красотаааа и одежда то что надо.... колготочки, туфельки, юбочка коротенькая, легкий свитерок и курточка или плащик.... ну или джинсики без колгот.... я люблю когда совсем надо раздеваться, как летом и не люблю напяливать теплые вещи, как зимой.... а вот осенью то что надо и идешь, по листикам желтым шуршишь, на улице спокойно так, тихо, природа успокоилась, но еще не уснула..... короче класс обожаю осень во меня сегодня завернуло а мы сегодня на свадьбу идем причем свадьба самая настоящая, с белым платьем... только невесте 40 лет, а жениху 60 вот ломаю голову че им желать хочется тост в стихах вроде, но сама я не пишу а в инете все только для молодых ![]() я сегодня наверно уже не появлюсь..... может только ночью как обычно но это смотря в каком состоянии буду
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас почти осень,как ты описала только градусов 10 и листья еще не все опали!Хочу к вам жить переехать!!У вас всегда тепло!!! не то что на урале только иблю жаркий А гулять, я и под дождем гуляю, надо ж воздухом дышать ребенку хоть чуть-чуть А со свадьбой прикольно Счастья семейного пожелать только, детей-то поздновато как-то желать
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
детей уже не пожелать да и вообще везде такие тосты, что типа у вас еще вся жизнь впереди.... вы еще жизнь не познали и т.п. короче для молодых придется импровизировать как всегда Ир, а как ты под дождем гуляешь ладно, когда в коляске лежали, а сейчас то бегать надо.... под дождем чтоль? а воздухом дышать.... я уже как-то писала... если б у нас тут был лес рядом, или хотя бы парк, то я бы тоже водила ее воздухом дышать.... а т.к. тут только дворы и полно внутриквартальных дорог с машинами, то какой уж тут воздух...... окна пооткрывала вот и воздухом подышали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик везет вам.у нас уже мерзко,дождики сейчас зарядят и фу
я наоборот осень не люблю октябрь-ноябрь бррр..лучше бы сразу снег выпал и все.а у нас последнее время снег выпадает в январе.а до этоготолько грязь и слякоть(((хорошо тебе погулять на свадьбе
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
ну если бы у нас была такая осень как у вас, с сентября уже дожди и грязь, то я бы ее тоже не любила вы наверно и не знаете как это, когда листья все желтые, половина на земле, на улице сухо, безветренно.... у вас наверно не бывает такой погоды, потому и не любите осень приезжайте к нам, полюбите подсмотрела сейчас, что у нас с тобой ДР рядышком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну у нас редко когда сухо осенью...а на мой др всегда снег выпадает |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дома окна не открыть, дубак сразу по нагам дует, холодина же на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики...
Ну Викуля ты организаторская девушка,найдешь что пожелать молодоженам У нас тоже погодка..Одним словом-Урал.Серо,сыро,грустно. Греет душу машинка,которая стоит и ждет меня.Моя красоточка блондиночка лупоглазка....... Натуль я понимаю что Каско лучше,но она процентов 10 от стоимости машины идет наверное,не вытянем.Придется ездить ооочень аккуратно.Ну и плюс что автомат,с ним легче справляться,для меня это очень важно.Я до сих пор когда прихожу на вождение с этим сцеплением и рычагом скрепя сердцем управляюсь. Мне сегодня в ночь.Эххх,опять ночные смены.
|
|
|