|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин зачем так жить???????????? Никакой радости в жизни нет. Вместе мы никуда не ходим. Гулять он по выходным с Женькой не хочет. Разговаривает через раз. На машине ездит только он,нас вообще никуда не возит.
Вот сейчас просила забрать нас завтра из леса. (родня предложила нас туда отвезти,а он пусть заберёт вечером) Он сказал что работает завтра,и вечером никуда не поедет. Ну и что.............остаётся делать выводы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я сегодня в ЖК,набрала 1.400 за 3 недели...Г сказала ниче страшного,мне можно...Пощупала живот,сказала мягкий,тонуса нет,давление 100/60...
Я тут сплутовила,утром мочу не принесла,она смотрит-нет,спрашивает где,я говорю сегодня утром носила,ну они решили,что анализы еще не дошли до них,надеюсь забудится и не вспомнят,так влом ездить ее сдавать по утрам...Следующий прием через 3 недели.Еще сказали к терапевту записаться в регистратуре,а там расписано аж до октября... Потом сходила в поликлиннику,взяла талон к зубному,у меня пломба вылетела,вот,надо в понедельник идти к 16-00,с работы отпрашиваться,лечить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль,выздоравливай!!!
Наташ,поспала твоя неугомонная хоть днем? Муж у тебя совсем бесстрашный,4-ого ребенка.....это ж надо всех поднять,вырастить и денежный вопрос будет на нем... Ириш,я не представяю как вы так живете...Столько терпения у тебя...А он всегда был таким?Может когда второго не было,он не был таким...А как вы познакомились,расскажи... И почему вы вместе к родне не поедите завтра? У тебя есть близкие подруги в городе? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У нас сегодня день города!Папка с Игорешкой пошли в парк тусоваться,погода хорошая,надеюсь не догуляются как прошлый раз до соплей...
Вечером он сегодня увезет его в деревню Я ходила сегодня к Диме в школу,разговаривала с учителями,класснухой(она по инглишу),препод.рус.яз и математики....Скатился он ужасно,нахватал двоек,учителя на него жалуются,совсем не собранный,никого не слушает,срывает уроки...Даже когда стоял рядом при разговоре,постоянно перечил и перебивал взрослых.... Домашку не делает,а если делает,то кое-как,лишь бы отделаться,на уроках записи не ведет в тетрадках,попросту отсиживается... Сегодня собирался в город с друзьями гулять на день города,я сказала никуда не поедет,будет дома заниматься,он психанул и ушел...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы на дачее))) Светик! Давай выздоравливай скорее!!!!! Наташ! Вам можно еще одного мальчишку, для комплекта)))) Свет! Дима в какой класс пошел? Возраст такой... Никакие прививки я вчера делать не стала, пройдет все, сделаем) Ну и крупная она, ну и что... Свет, я такая была тоже, крупненькая)))) Самое главное это ни на физическом развитии, ни на умственном, ни на иммунитете ребенка не отражается... Мне кажется если ребенок за 2 года ни разу не болел - это уже о чем-то говорит... У нас темпа и сопельки - это 100% зуб лезет. В общем вчера весь день у меня это педиатричка перед глазами стояла... Наша педя выходит 20 числа) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи! За окном дождь.что-то дети плохо спят. Я малость приболела,кашель.насморк,голова трещит... Ездили в москву.куртку себе на сейчас не нашла. Только теплые висят или не нравятся.купила тонкий шарф и платье тонкое трикотажное красное в обтяг
устала очень.все меньше с детьми хочется выходить куда-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что делать!!!! не могу остановиться с детскими подарками. Выбрала в инет-магазине (хорошо хоть не заказала, тк нужна кредитка, а я ей не умею пользоваться) гору всего уже, и понимаю, что столько всего разом не подаришь, а выбрать что-то одно не могу! Хочется скупить ВСЕ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
![]() Женечку с даткой!!! ![]() Всем здрям!!! Что-то у нас погода с утра не очень,пасмурно,+13.Вчера хорошо весь день было,тепло,солнечно!Павел ходил с Игорем на день города,вечером увез его в деревню.Вечером еще салют наблюдали из окошка... Я сейчас поеду на рынок,хочу себе ботиночки купить на осень,может еще что присмотрю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
А мы в кино сейчас собираемся, мама придет посидит с Максом Макс так и кашлеет, сопли не проходят, да и Даня до кучи заболел, кашель сухой и сопли. Лечу всех и сама пью арбидол |
|
|