![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Пришла и ушла ![]() ![]() ![]() Как оно? Цитата:
Что-то вас погода не радует,а у нас последние деньки тепло,бабье лето,можно сказать ![]() ![]() ![]() А у нас день Города,вертолеты летают,парашютисты прыгают весь день,муж с детьми ушел в парк гулять,а я уборкой займусь.Сегодня вечером муж увезет малого в деревню к бабушке на всю неделю,а я на работу с понедельника... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж не то что по сменам, а когда скажут тогда и работает. как-то так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, недельчатые, принимайте поздравления!
какой клевый животик, растет чудо! ![]() а мы вчера отмечали День Независимости Мексики, который на самом деле сегодня, а сегодня будем отмечать мой ДР, который был вчера ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такая неделя - просто ЖЕЕЕЕЕСТЬ...в 7 утра стартовала 3 дня подряд в ГАИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Площадку сдавала на Ладе Самара (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я НЕ ЗНАЛА, Что ЕСТЬ ТАКИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАЦАН)) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще купили кафель в ванну и на туалет ![]() ![]() ![]() пузики у всех - класссссссссссссссссссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Краем глаза вас прочитала.... Мы сегодня продрыхли до обеда все втроем)))) потом проснулись и укатили к сестре в гости, вечером вот примчались я суп наварила на завтра сразу рыбный и компот и все вот только попу свою усадила.... Сестра сегодня за грибами ходила вот на одну жарянку принесла мы налопались я счастлива, поэтому к ней и помчались))))) Я вообще не могу меня тянет на грибы прям как соленые особенно представлю так слюной исхожу... И вообще прусь по мятному чаю, скоро все запасы выпью зимние)))) Юля, с покупкой прав!!!!!!!!!!!! Пузики классные у вас, у Маши похож пузик на девочку.... У нас тоже погода мерзкая дождливая.... |
![]() |