Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 12:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кать,а животик то такой не маленький уже)))
Согласна
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И вот что еще заметила у меня в первую Б живот вперед рос, и талия до самих родов оставалась, а сейчас казалось что вроде такой же но нет, он у меня как будто на спину уходит, как батон длинный положили и обмотали меня до спины)))))))

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
Маришку и Аленушку с неделькой!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ой,нет Алён...
Я вчера так хорошо себя чувствовала...а когда домой после работы ехала чувствую что меня укачивает..еле до дома добежала..сидела минут 15 у туалета..думала глаза вылетят.-весь мой обед и фрукты улетели...вот что такое???? Вроде бы уже срок 16,5 недель...а по утрам тошнит и рвет (кислотой) каждый день...фуууу
Мама говорит, что со мной у нее токс до родов был...вот думаю, может и у меня так будет??
А ты как?
Бедная,держись!!!
Скоро должно отпустить...
Цитата:
Моя врач в отпуске до 26 сентября...26 мне на прием..только тогда смогу сказать..
Девочки, а терапевт при токсе может больничный выписать?
Я незнаю,но тебе полюбак надо взять больничный,отдохнуть..а там может и токс отпустит
Цитата:
Да вот я завтра к окулисту пойжу и хочу все узнать в регистратуре..
Да , я на учете в платной стою..
А ты работаешь сейчас?
Ну как ,сходила?
Цитата:
девочки, а вот мой животик в 19 неделек

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Больсой

привет девчата))
у кого там неделечка))У Юли вроде))Поздравляю

Воть и мы тож в 19
суперррррр пузики
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.09.2012, 12:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юляшу и Марусю с недельками!!!!

Old 15.09.2012, 12:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Юля и Маша, с недельками!

Машунь, какой красивый пузик!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2012, 12:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Кать!!!Что нового?
Old 15.09.2012, 12:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!!!!!!!! Ща вас читать буду!!))
Юлия М вне форума  
Old 15.09.2012, 12:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Кать!!!Что нового?
привет. да всё одно и тож. день сурка
муж сегодня работает, а у нас дождь, сидим с дочкой дома.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
привет! рассказывай как экзамен сдала?
Old 15.09.2012, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик ,Девчат!!
юлька!!!куды пропала!!кто в пузике живет????
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2012, 16:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик ,Девчат!!
Мальчик у нее))
Алёнушка вне форума  
Old 15.09.2012, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Мальчик у нее))
ура!!!!мальчишка!!!!
Аленк!а у тебя девочку подтвердили?молодцы!!!!комплект)))поздравляю!!
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2012, 17:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет!!!
Пришла и ушла
Как оно?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет. да всё одно и тож. день сурка
муж сегодня работает, а у нас дождь, сидим с дочкой дома.
У тебя муж по сменам работает?
Что-то вас погода не радует,а у нас последние деньки тепло,бабье лето,можно сказать

А у нас день Города,вертолеты летают,парашютисты прыгают весь день,муж с детьми ушел в парк гулять,а я уборкой займусь.Сегодня вечером муж увезет малого в деревню к бабушке на всю неделю,а я на работу с понедельника...
Old 15.09.2012, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет!!!
Пришла и ушла
Как оно?

У тебя муж по сменам работает?
Что-то вас погода не радует,а у нас последние деньки тепло,бабье лето,можно сказать

А у нас день Города,вертолеты летают,парашютисты прыгают весь день,муж с детьми ушел в парк гулять,а я уборкой займусь.Сегодня вечером муж увезет малого в деревню к бабушке на всю неделю,а я на работу с понедельника...
да у нас вечно погода плохая
муж не то что по сменам, а когда скажут тогда и работает. как-то так
Old 15.09.2012, 20:47
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, недельчатые, принимайте поздравления!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Воть и мы тож в 19
какой клевый животик, растет чудо!

а мы вчера отмечали День Независимости Мексики, который на самом деле сегодня, а сегодня будем отмечать мой ДР, который был вчера вот так вот все шиворот на выворот ))))
Elenita вне форума  
Old 15.09.2012, 20:59
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такая неделя - просто ЖЕЕЕЕЕСТЬ...в 7 утра стартовала 3 дня подряд в ГАИ!!!! Проходила моя очередь, как правила, к 12:00)))) Короче - вождение я купила (хотя мне кажется, могла и сама сдать)))))))))но, мож мне так каааааааааатся)))
Площадку сдавала на Ладе Самара (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я НЕ ЗНАЛА, Что ЕСТЬ ТАКИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!! Особенно меня порозило движение назад (переключение))) я висле минут 5, прежде чем сообразила КАК это переключать))) Руль - просто деревянный)) Эстакаду я сделала ваще -КРАСОТК! (все на ней валились)))) короче - тепериь осталось получить права)) сегодня мне в лом было ехать)) отсыпалась утром - до 9:30 и днем 1,5 часа с ребенком

Цитата:
Приветик ,Девчат!!
ПАЦАН))

Цитата:
ура!!!!мальчишка!!!!
Аленк!а у тебя девочку подтвердили?молодцы!!!!комплект)))поздравляю!!
Пасиб)))
Юлия М вне форума  
Old 15.09.2012, 21:04
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Юляш, поздравляю! Вот бы у нас такие правила ввели, а то водят порой так, что думаешь, какой идиот им права дал?! А права дают всем подряд, умеешь ты водить или нет - не имеет значения...
Elenita вне форума  
Old 15.09.2012, 21:31
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Да,мне сказали девочка)
Алёнушка вне форума  
Old 15.09.2012, 21:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, поздравляю! Вот бы у нас такие правила ввели, а то водят порой так, что думаешь, какой идиот им права дал?! А права дают всем подряд, умеешь ты водить или нет - не имеет значения...
ты что - я ща на большую дорогу тоже не поеду)) буду опыт накатывать как минимум год) это ответственность и перед собой и перед детьми и перед пешеходами и др водителями! а я точно понимаю, что я еще новичок зеленый часть прав купила тока из-за нервов - чтоб меньше было)) а мне как всегда фартит и на не всегда проверки)) и приходилось сдавать при любом раскладе ща уже ржачно, но я ТАК УСТАЛА!!! у меня деть периодами в сон укладывался - а мне же шевелюхи нужны))) короче - одни сплошные нервы)) зато ща релакс бу..

еще купили кафель в ванну и на туалет завтра едем еще на целый день по рынкам шастать с нашими строителямит - выбрать надо много чаго еще))

пузики у всех - класссссссссссссссссссс
Юлия М вне форума  
Old 15.09.2012, 21:52
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А я пиццу заказала сижу жду)))и мужа за колой отправила
Алёнушка вне форума  
Old 15.09.2012, 22:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Краем глаза вас прочитала....
Мы сегодня продрыхли до обеда все втроем)))) потом проснулись и укатили к сестре в гости, вечером вот примчались я суп наварила на завтра сразу рыбный и компот и все вот только попу свою усадила....
Сестра сегодня за грибами ходила вот на одну жарянку принесла мы налопались я счастлива, поэтому к ней и помчались))))) Я вообще не могу меня тянет на грибы прям как соленые особенно представлю так слюной исхожу... И вообще прусь по мятному чаю, скоро все запасы выпью зимние))))

Юля, с покупкой прав!!!!!!!!!!!!

Пузики классные у вас, у Маши похож пузик на девочку....

У нас тоже погода мерзкая дождливая....
Марина5 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тут муж пару дней назад с пиццей приехал, меня даже не предупредил что купит, припер 2 коробки, мы быстро сына спать а сами лопать и фильм смотреть...
Марина5 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты вреднюкалка!!! я теперича тоже хочу)) еще, пжалуста, суши мне (горячие тоже мона))), супчик из море продуктов и чизкейк!!! Эээээээххххххххххххххххх...... (у меня еще 4 пачки доширака есть))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема