|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера тоже буквально затапливала сама себя... У меня прокладки почти на час хватало... очень давно такого не было. Купила викасол и крапиву. Сегодня уже намного меньше... Боже мой , как хорошо, что у Томы все хорошо!!!!! Передавай ей что я очень соскучилась.... |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
их 3 сестры было...старшая (умерла),моя бабушка средняя и ещё младшая...младшая с нами только благодаря старшей.они родились незадолго до войны.в 41 их отец погиб на фронте,деревню эвакуировали...на момент эвакуации старшей было лет 6,бабушке моей 3г,младшая - до года,ещё не ходила...шли по дороге...старшая несла младшую...представляете 6-летний ребёнок несёт младенца...война,голод...сил нету...мать говорит "Зина,оставь её возле дороги,добрые люди подберут..." не смогла оставить...так и жили...всё прошли...и одну пару валенок на троих...и всегда дружно...и поддерживают друг друга по сей день...такие отношения - позавидуешь порой...Цитата:
Цитата:
что с ней,почему она удалилась ото всюду???все живы-здоровы???
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Писала-писала вам, а потом все стерлось Юляш, мы с тобой морально, пусть будет так, как ты решила, но главное, чтобы детишки ваши не пострадали!!!!! Ты пожалуйста не пропадай на долго нам без тебя плохо Зинуль, рада, что не перелом!!! Пусть Алисочка больше не падает!!!!! И не пугает так мамулю!!! А чтобы ник поменять, напиши вот в этой темке: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343 Ириш, соболезнаю((( я даже боюсь думать про то, что кто-то из моих родственником может ............((((( Ирчик, мне прямо тааак эклеров захотелось, как прочла твое сообщение, только у нас мало где встретишь вкусненьких
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|