|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Хотя у меня оно началось с выноса мозга
Папа Юли и правда безмозглый какой то Я вчера ему написала,что в 10 можно встретиться ну или чуть попозже,в зависимости от того,во сколько проснемся. Вообщем,он после работы поехал домой,я ему первая написала,уточнить приедет или нет,он сказал да,часов в 12,а мы в 13 уже кушаем Вообщем,этот так сказать человек,подумал,что мы спим по полдня и поэтому поехал домой,я говорю ты нормальный вообще,максимум мы можем в 10 встать и то,Юлька привыкла рано вставать в сад и поэтому в 9 мы уже точно не спим. Ну он естественно на меня погнал,что я ему этого не объяснила и тд и тп Я такого извините,тупого человека,давно не встречала.Даже его друзья,которые мне пишут,в шоке от него
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мне говорит с сокрушающимся видом: "Таких детей у меня не было " (в смысле требовательных, независимых и т.п.) в общем родители наши не плакали в детстве ,ничего не просили ,как куклы сидели и молчали Мужу хорошей охоты, пусть чего-нибудь вкусненького домой принесет Цитата:
Есть вторая часть, планирую сегодня посмотреть Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
), это ужас какой то, ничего без внимания не оставит, все прокомментирует! Я тоже сегодня вторую часть буду смотреть! Я все таки надеюсь, что муж без добычи приедет Написано что держаться 10 дней. Ну вот проверим. Я вчера наклеяла, пока все цело
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дешевле и удобнее! Правда они со временем доставки косячат... Но можно приспособиться Я вот что приготовила сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
значит это голова свиньи)))ребенка не обманешь!Цитата:
А как, например, тебе привозят несколько пакетов , ты все проверяешь по списку, а курьер ждет? Цитата:
как говорит Соня : "вкуснячка-а-а-а"
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну вообще у них на сайте написано, что ты не обязана покупать, все что тебе привезли. Они как бы привозят посмотреть и принять решение что ты берешь, а от чего отказываешься. Но я никогда не проверяю)) Потому что еще ни разу не было, чтобы там чего то не хватило или было испорчено. Тем более сегодня в 6 утра мне было точно не до этого, я только проснулась Но, я в основном заказываю бытовую химимю всякую, овощи... Ну то, что тяжелое. Мясо точно никогда там не закажу!! А, вот еще молочные продукты тоже заказываю, все нормальное привозят Мне нравится что там намного дешевле выходит, чем в магазине мы покупаем и то, что не надо самой тяжелое таскать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мне нравится за продуктами ездить, пообщаться можно...вот сегодня нахамили, я просила 500г, мне отрезали 640, я сказала брать не буду, если нет фасовки готовой - отрезайте 500, мне сказали: "я вам что тут по весам мерить что ли буду ...мне некогда с вами разговаривать" (очереди кстати не было!!!)...отрезали кусок на 400 г., ну я уж не стала женщине нервную систему расшатывать , что мне все-таки надо было 500 - пусть значимость немного почувствует, власть над покупателем, так сказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да ну, я лучше с подругами пообщаюсь Прям не люблю магазины! У меня муж один ездит в выходные закупаться, я ему только список пишу. И все равно потом в течении недели приходиться докупать то одно, то другое... А когда через и-нет заказываешь - как то все более обдуманно, взвешенно получается, и доставить могут в тот же день. Эти наклейки в Рив гош стоят 400 руб! И у меня, например, одно другому не мешает Я же без ногтей не могу, все время наращиваю. Уже просто замучалась дизайны всякие в и-нете искать, так что эти полоски клеющиеся прям для меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|