| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ты спой ему колыбельную - видишь, какое развесёлое средство нашлось  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он один раз только смеялся, точнее первый раз это было когда я его спать укладывала и на коленках качала, а он смеялся надо мной    а вообще папу очень любит, воркуют вдвоем  Сегодня в 5 ел, потом в 7 проснулся, я кормить не стала, пришлось мужу с ним танцевать, Ромка орал во весь голос, но уложился... Странно для меня это, не было такого раньше и спал всю ночь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Доча у меня тоже неспокойная в последнее время и хуже спит ночью.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет 

![]() Юляшка, с 4 месяцами вас!!! Цитата: 

я уже когда кормлю, прошу выключить все:телевизор, музыку, чтоб никто не ходил вокруг 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пРИВЕТИКИ!! 

ЮЛЕЧКА, Олесю с даткой! Цитата: 

Такие пинетки только на конкурс, а если из соображений практичности, то чемпроще тем лучше. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Юля, Глеб красавец! Цитата: 

Может тоже дискомфорт?Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

хороши колыбельные 
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Покрестили мы Никиту,это был кошмар. До купания он был веселый,рассматривал все, улыбался,а вот купания испугался,вода была горячая очень. Никита кричал нереально, до конца крещения плакал, когда ехали домой тоже, а дома он охрип от плача, да и не было сил уже. Сердце разрывалось.Запеленала и уложила кое как.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам в РД не рассказывали про прививку, просто сделали ребенку без твоего согласия?? Нам целую лекцию прочитали, что за прививка, зачем нужна, как действует вакцина... Я вообще себе купила книгу про прививки, чтобы знать, как вакцины называются, какие лучше и т.д., а еще книгу детского врача, там про всякие детские болезни, признаки, чем лечить... Всю изучила. В нашей стране нужно быть самой себе доктором, а то врачи далеко не все профессионалы. У меня вон сестра медицинский закончила и её муж тоже, так они серьёзно даже не знают, что выпить, если голова болит, хотя в больнице работают.... И она ещё говорит, что 80% курса все экзамены покупали... Так что я им не очень доверяю. Ну и муж у меня работает в министерстве здавоохранения, так что про непутёвых врачей слышу каждый день... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бедный малыш   намучилсястранно а почему вода горячая? а нельзя было добавить холодную? я проверяла воду все норма было батюшка акуратно его окунал и быстренько все сделал чтоб малыш не плакал все зависит еще от батюшки у нас батюшка добрый  
		 | 
|
| 
		 |