|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Цитата:
) Главное, чтобы не очень ярко )У меня как у тебя: ремонт на пороге ) Уже в ванную закупились, в комнату тоже, осталось только двери и потолок ) А я как раз отпуск на возьму на пару неделек, хочу уехать, чтобы пылью не дышать, вот мстя-то моя соседям будет за шумные выходные )Тоже решила больняк взять, врача вызвала, сижу, жду ) Г сказала, что надо, раз в обмороки падаю )А завтра на УЗИ!!! Жалко, что мама заболела и муж на работе будет, но надеюсь до сих пор, что они со мной сходят. При чем там 3 экрана больших, жалко будет, если не смогут Узнаю, наконец, кто там у меня толкается ) Хотя, не знаю, он(она) так вертится всегда, что и не уверена, что не отвернется )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу сейчас и думаю пиццу заказать, вот только странно будет, если курьер и врач одновременно приедут Так что подожду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем!!
Олю с неделькой! ![]() Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм... Юлька, поздравляю тебя с правами!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.Цитата:
Юль, ну это в твоем характере а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет?Маша, хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш,приветики!!! Да, вотя тоже думаю что через 2,5 уже уйду (с учетом отпуска перед декретом)..скорее бы уже!!! Девочки, у меня начало болеть горло Приезжал сын мужа от первого брака-весь больной (с темп-рой и горлоу него болело) я старалась близко к нему не подходить, но видимо все равно заразилась..что можно принять при Б? или нам ничего нельзя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не, мы решили сейчас ремонтом заняться, вернее я мужа "пинаю" А то подружка на месяц раньше родила, а дома ремонт в разгаре - не завидую ей...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|