Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 15:33
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юль,с неделькой.Тантум верде можно.
Спасибо, Ален
А это что- сироп?
Блёсточка вне форума  
Old 17.09.2012, 15:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у меня брызгалка была,но есть сироп и полоскание,еще биопарокс можно.
Алёнушка вне форума  
Old 17.09.2012, 16:13
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Юлечка, спасибо! Тебя тоже с неделькой!
Молодец, что к врачам сходила! А у нас огромная поликлиника и куча народу - очереди и талончики, не прорвешься! Сегодня поперлась к эндокринологу, была уверена, что у меня талон на 17 сентября...И только у кабинета увидела, что он на октябрь! А ведь брала его 2 недели назад! Я бы попыталась и без талона, т.к. мне надо срочно, но у кабинета сидят бабки и цепляются ко всем со временем приема и талонами, не прорваться( Придется платно идти((
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 16:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
На пл.Балканская д.5, мне направление дали, сегодня Г говорила, что там вообще супер!!!
Не, мы решили сейчас ремонтом заняться, вернее я мужа "пинаю" А то подружка на месяц раньше родила, а дома ремонт в разгаре - не завидую ей...
А в МПЦ, я там делала узи в прошлую Б, тебе направление там бесплатно дали делать? Я туда в среду буду звонить записываться, но я платно....
А мы с удовольствием сейчас но квартиру еще не получили))))) а планируют ключи выдавать февраль март...
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с дочкой я тоже самое ела еда думаю тут не причем
Да еда не всегда на пол влияет, но в эту Б мне гадостей не хочется, мне бы овощей, фруктов и сладенького подавай... Вчера шарлотку испекла и уминаю за обе щеки ее...
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оля, и тебя с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.09.2012, 17:01
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, и тебя с неделькой!
Спасибо огромное!
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 17:03
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всех недельчатых - с недельками!!! Уже прям скоро-скоро все будут знать пол своих пузожителей
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,а не слишком ярко?
Ну, апельсин не прям апельсин бу)) п риятный и не агрессивный)) и лайм - короче - все цвета не ядовитые))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))
ээээээ..шо цЭ?))

Цитата:
Привет!!!

По мне, так я обожаю оттенки желтого, тем более, что он умственную деятельность стимулирует и настроение поднимает ) Главное, чтобы не очень ярко )
У меня как у тебя: ремонт на пороге ) Уже в ванную закупились, в комнату тоже, осталось только двери и потолок ) А я как раз отпуск на возьму на пару неделек, хочу уехать, чтобы пылью не дышать, вот мстя-то моя соседям будет за шумные выходные )
Тоже решила больняк взять, врача вызвала, сижу, жду ) Г сказала, что надо, раз в обмороки падаю )
А завтра на УЗИ!!! Жалко, что мама заболела и муж на работе будет, но надеюсь до сих пор, что они со мной сходят. При чем там 3 экрана больших, жалко будет, если не смогут Узнаю, наконец, кто там у меня толкается ) Хотя, не знаю, он(она) так вертится всегда, что и не уверена, что не отвернется )
Слуш, а ванну саму покупали? Если да - на какой остановились? Чугун иль акрил? А производитель?! у меня прям крыша едет)

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, всем!!
Олю с неделькой!
Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм...

Юлька, поздравляю тебя с правами!!!
МОЛОДЕЦ!!! Мне осталось тока к стоматологу пойти....а мне в лом.. в принципе - как раз на кануне Б была у врача...

Цитата:
Маша, а ты куда ан узи идешь????

Ох а у нас ремонт скорее всего нагрянет вместе с родами))))
я надеюсь прям перед родами его победить))) Еще чаго мне не хватало))

Цитата:
привет. и я такая же че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.

Юль, приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет.

Юль, ну это в твоем характере а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет?

Маша, хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Мариш, спасибо

Катюш,приветики!!! Да, вотя тоже думаю что через 2,5 уже уйду (с учетом отпуска перед декретом)..скорее бы уже!!!

Девочки, у меня начало болеть горло Приезжал сын мужа от первого брака-весь больной (с темп-рой и горлоу него болело) я старалась близко к нему не подходить, но видимо все равно заразилась..что можно принять при Б? или нам ничего нельзя?
Девочки, есть капли "Дыши"называются) Их на одежду - на шарфик капать и так дышать - бяки тормозит все классно)) Давайте не болеть ваще, а?!?!))
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 17:07
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всех недельчатых - с недельками!!! Уже прям скоро-скоро все будут знать пол своих пузожителей
Спасибо!
Мы в субботу на скрининговое узи идем к очень хорошему узисту. Если он нам подтвердит девочку - всё, караул! Буду детские магазины со всякими девчачьими нарядами скупать на корню)))
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 17:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, в бассейн))))))

Оля и тебя с неделькой!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2012, 17:15
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, в бассейн))))))

Спасибо, Мариночка!
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 17:17
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Сейчас врач ко мне пришел из поликлиники, сказал, что мне больняк должны были в ЖК выписать, им просто писать лень было!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в пт.пойду в обычную поликлинику, а там моего врача, как и в ЖК нет! Говорит, придется посидеть в очереди, чтобы попасть хоть к какому-нибудь терапевту!!!!!!!!!! Это с учетом того, что с утра я в ЖК 2 часа сидела, т.к. меня забыли вписать, что я на прием сегодня должна прийти! Ужас! Еще и к ЛОРу идти, короче, беречь нервы не выходит
Maria1702Z вне форума  
Old 17.09.2012, 17:23
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы в субботу на скрининговое узи идем к очень хорошему узисту. Если он нам подтвердит девочку - всё, караул! Буду детские магазины со всякими девчачьими нарядами скупать на корню)))
вот увидишь, как н зло - когда бу в магазах, бу все для мальчиков, а для девочек - "ну совершено нечего выбрать"))) у меня так))))

Цитата:
Юля, в бассейн))))))

в бассейн ходишь?!?!))

Цитата:
Сейчас врач ко мне пришел из поликлиники, сказал, что мне больняк должны были в ЖК выписать, им просто писать лень было!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в пт.пойду в обычную поликлинику, а там моего врача, как и в ЖК нет! Говорит, придется посидеть в очереди, чтобы попасть хоть к какому-нибудь терапевту!!!!!!!!!! Это с учетом того, что с утра я в ЖК 2 часа сидела, т.к. меня забыли вписать, что я на прием сегодня должна прийти! Ужас! Еще и к ЛОРу идти, короче, беречь нервы не выходит
кошмар какой(((((( вот терпеть не могу такого обращения.... Б ваще без очереди надо пускать - а тут сидеть со всеми - больными...
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 17:34
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот увидишь, как н зло - когда бу в магазах, бу все для мальчиков, а для девочек - "ну совершено нечего выбрать"))) у меня так))))
Слушай, а мне кажется - наоборот! Как в магазин не зайдешь - в глазах от розового аж рябит! А на пацана раз-два и обчелся. Особенно с обувью беда! Розового со стразами, цветами и бабочками - завались! А на нашу лапу вообще ничего не купишь((
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 17:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечку и Юлечку с недельками!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.09.2012, 18:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля ага с сыном хожу и в свободное время сама....
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2012, 18:07
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Олечку и Юлечку с недельками!!!

Ой, Светик, какая красота!! Спасибо!
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 18:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,хорошо,что Настя пиццу не ест,редко встретишь ребенка,который добровольно откажется от фас фуда...

Ленок
,что-то ты многовато арбуза съедаешь в сутки,может из-за этого проблемы...На твоем сроке по-моему пора ограничивать прием жидкостей,не кардинально конечно,но и не перебарщивать....
Анализ мочи когда поселдний раз сдавала?Если показатели в норме,можно не паниковать...Попробуй сменить свой рацион....

Юльчик,у сыночка твоего недавно 2хлетие было!!!Что-то ты умолчала об этом,или я пропустила!!!
С даткой вас прошедшей!!!!
Что подарили,как отмечали?
Я вот Игорешке не хочу отмечать,что-то настроения нет,да и не понимают они эти праздники еще...это старший всегда ждет с нетерпением....
Насчет интерьера с желтом цвете сложно сказать,надо смотреть наглядно что ты хочешь...

Ой,ко мне знакомые идут,уйду ненадолго,выйду на связь попозже...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.09.2012, 18:54
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:

в бассейн ходишь?!?!))

кошмар какой(((((( вот терпеть не могу такого обращения.... Б ваще без очереди надо пускать - а тут сидеть со всеми - больными...
В нашей поликлинике считают, что беременные ничем не отличаются, видимо... Единственное, что врач мне сказал, так это то, что лучше к 6 вечера прийти, чтобы народу меньше было, а то все в начало рвуться... Ну ладно, если такое отношение и останется, то перейду в другую консультацию
Maria1702Z вне форума  
Old 17.09.2012, 19:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Слушай, а мне кажется - наоборот! Как в магазин не зайдешь - в глазах от розового аж рябит! А на пацана раз-два и обчелся. Особенно с обувью беда! Розового со стразами, цветами и бабочками - завались! А на нашу лапу вообще ничего не купишь((
Я ща смотрю - девочкам полно вариантов! А тут у меня мама вчера улетела к родственникам в Краснодар - покупала подарки племящам - (их у меня цельная толап - 5 штук!!! )...так я как дело до девочек дошло - поменяла свое мнение - девочкам ВАЩЕ ничО не было))
а чО с лапкой-то? маленькая иль больФая?)

Цитата:
Юля ага с сыном хожу и в свободное время сама....
КАК ЗДОРОВО!!!!)) У нас нет рядом детского((( Тоже бы хотела ходить...а сколько уже ходите? Нырять умеет? Тебе как самой? Тяжело? Иль наоборот релакс?

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Кать,хорошо,что Настя пиццу не ест,редко встретишь ребенка,который добровольно откажется от фас фуда...

Ленок
,что-то ты многовато арбуза съедаешь в сутки,может из-за этого проблемы...На твоем сроке по-моему пора ограничивать прием жидкостей,не кардинально конечно,но и не перебарщивать....
Анализ мочи когда поселдний раз сдавала?Если показатели в норме,можно не паниковать...Попробуй сменить свой рацион....

Юльчик,у сыночка твоего недавно 2хлетие было!!!Что-то ты умолчала об этом,или я пропустила!!!
С даткой вас прошедшей!!!!
Что подарили,как отмечали?
Я вот Игорешке не хочу отмечать,что-то настроения нет,да и не понимают они эти праздники еще...это старший всегда ждет с нетерпением....
Насчет интерьера с желтом цвете сложно сказать,надо смотреть наглядно что ты хочешь...

Ой,ко мне знакомые идут,уйду ненадолго,выйду на связь попозже...
Пасиб))) Аха)) Отмечали - в дет центр с ним поехали прям утром (т.к. 1 сентября - в центре деток еще было ваще мало и мой ЦАРИЛ КАК ХОТЕЛ))))))) Подарили книжку на заказ "сказки для принца Николая" - оч нравится Кольке. Родители мои монетку золотую, родители мужа деньгами. Друзья - игрушки - мы не собирали гостей) Торт на заказ был (фото показать не могу - в конкурсе участвуем)))

Цитата:
В нашей поликлинике считают, что беременные ничем не отличаются, видимо... Единственное, что врач мне сказал, так это то, что лучше к 6 вечера прийти, чтобы народу меньше было, а то все в начало рвуться... Ну ладно, если такое отношение и останется, то перейду в другую консультацию
вот я прям как вспомню, так и вздрогну..из-за этого пошла в платную...дорого, канешн, но время не теряю в очереди
Юлия М вне форума  
Закрытая тема