![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Всех недельчатых - с недельками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, апельсин не прям апельсин бу)) п риятный и не агрессивный)) и лайм - короче - все цвета не ядовитые)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в субботу на скрининговое узи идем к очень хорошему узисту. Если он нам подтвердит девочку - всё, караул! Буду детские магазины со всякими девчачьими нарядами скупать на корню))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас врач ко мне пришел из поликлиники, сказал, что мне больняк должны были в ЖК выписать, им просто писать лень было!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в пт.пойду в обычную поликлинику, а там моего врача, как и в ЖК нет! Говорит, придется посидеть в очереди, чтобы попасть хоть к какому-нибудь терапевту!!!!!!!!!! Это с учетом того, что с утра я в ЖК 2 часа сидела, т.к. меня забыли вписать, что я на прием сегодня должна прийти! Ужас! Еще и к ЛОРу идти, короче, беречь нервы не выходит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в бассейн ходишь?!?!)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, а мне кажется - наоборот! Как в магазин не зайдешь - в глазах от розового аж рябит! А на пацана раз-два и обчелся. Особенно с обувью беда! Розового со стразами, цветами и бабочками - завались! А на нашу лапу вообще ничего не купишь((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,хорошо,что Настя пиццу не ест,редко встретишь ребенка,который добровольно откажется от фас фуда...
Ленок,что-то ты многовато арбуза съедаешь в сутки,может из-за этого проблемы...На твоем сроке по-моему пора ограничивать прием жидкостей,не кардинально конечно,но и не перебарщивать.... Анализ мочи когда поселдний раз сдавала?Если показатели в норме,можно не паниковать...Попробуй сменить свой рацион.... Юльчик,у сыночка твоего недавно 2хлетие было!!!Что-то ты умолчала об этом,или я пропустила!!! С даткой вас прошедшей!!!! Что подарили,как отмечали? Я вот Игорешке не хочу отмечать,что-то настроения нет,да и не понимают они эти праздники еще...это старший всегда ждет с нетерпением.... Насчет интерьера с желтом цвете сложно сказать,надо смотреть наглядно что ты хочешь... Ой,ко мне знакомые идут,уйду ненадолго,выйду на связь попозже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чО с лапкой-то? маленькая иль больФая?) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |