|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик, по поводу окна я ваще ничо не знаю. Скажу одно: раньше времени не паникуй и пусть всё сложится удачно! Цитата:
А ты с начальницей не говорила? Почему всё так? Цитата:
держи в курсе. А срок у тебя большой был? если без чистки, то не очень большой наеврное? Цитата:
сегодня поленись.Купаты пожарила? Ты уже училась в субботу? Как оно? Танюш, далеко гоняла? Мужчины твои молодцы! Так и должно быть! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полип, если я не ошибаюсь, должен уйти с первыми М (или я с кистой путаю ). А что такое гидросальпинкс?Нам все врачи дали зеленый свет на планирвоание с ноября, но я пока не готова. После нового года решили начинать с новыми силами, с новыми надеждами. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гидросальпинкс-это жидкость в трубе, у меня в правой.Вы морально не готовы? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А как ты узнала про жидкость в трубе? Она после прерывания образовалась? Мне наеврное тоже проверить бы надо Да, я пока боюсь надо,чтобы побольше времени прошло.После биопсии мне ставили импортный, и, как мне объяснила врач, что при беременности обязательно импортный нужен! Я его прямо там в ЦПСиРе покупала у врача, к-рая мне процедуру делала. А после прерывания бесплатно поставили отечетсвенный. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот как будете готовы-так сразу и в бой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто по УЗи мне кажется такие вещи по узи тяжело увидеть в полном объеме? Чито теперь делать сказали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А тебе кста не предлагали ОК пить? На них очень хорошо уходят всякие кисты/полипы Ну, да, отдохнём немного и снова в бой Вам что говорят? результаты гистологии пришли? Катюш, я тогда в такой прострации была, что щас не вспомню точно 5500 или 7500
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|