Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 09:15
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!Присоединяюсь к кошатникам, обожаю этих пушистиков!!У меня кот Тимоха)
Tatira вне форума  
Old 17.09.2012, 11:36
Валли
Гость

ПРивет Всем всем всем!!!! Закрыла я вчера купальный морской сезон! Как и обещала Маше- совершила заплыв.... А позавчера была на рыбалке и поймала рыбище!(Карп вроде). Такая радость и гордость за себя!!!! А муж поймал африканского сома. 3 литра ухи получилось из нашего уловища!!!! =))))

Old 17.09.2012, 12:05
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 189
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
ПРивет Всем всем всем!!!! Закрыла я вчера купальный морской сезон! Как и обещала Маше- совершила заплыв.... А позавчера была на рыбалке и поймала рыбище!(Карп вроде). Такая радость и гордость за себя!!!! А муж поймал африканского сома. 3 литра ухи получилось из нашего уловища!!!! =))))
привет)как покупались?водичка как?...ну а я без теста обошлась
Маша05 вне форума  
Old 17.09.2012, 12:24
Валли
Гость

Мне уже на море холодно было.. Но за тебя, как и обещала , совершила заплыв!!! БРРРРР

Old 17.09.2012, 12:33
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Что то вы тут про рыбку,у меня слюни текут хочу рыбный суп=)))
Пупсик вне форума  
Old 17.09.2012, 12:34
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне уже на море холодно было.. Но за тебя, как и обещала , совершила заплыв!!! БРРРРР
ну ты молодец!!!!!!!!!
Маша05 вне форума  
Old 17.09.2012, 12:37
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Что то вы тут про рыбку,у меня слюни текут хочу рыбный суп=)))
Хи!!! Уха была великолепной.... Жаль, что на жарку не наловили.. =((

Old 17.09.2012, 12:47
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, что может быть у меня...3 дня задержки, тест отрицательный, на 3 день после ПА начались небольшие рези как при цистите и на след день коричневые выделения с кортчневыми и красными свертками как крошки, а сегодня уже чуть больше выделений выходит и сгусточки такие же мелкие остались и их много, а цвет выделений кортчневые но немного в розоватом оттенке
Маша05 вне форума  
Old 17.09.2012, 15:53
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хи!!! Уха была великолепной.... Жаль, что на жарку не наловили.. =((
Развратница=))))))захлебнулась уже=))) Мы любим коптить рыбочку=)
Пупсик вне форума  
Old 17.09.2012, 17:33
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Развратница=))))))захлебнулась уже=))) Мы любим коптить рыбочку=)
А я тож копчу.. правда от лени тока в аэрогриле... Мммммм Ставридку и барабулю...

Old 17.09.2012, 17:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что может быть у меня...3 дня задержки, тест отрицательный, на 3 день после ПА начались небольшие рези как при цистите и на след день коричневые выделения с кортчневыми и красными свертками как крошки, а сегодня уже чуть больше выделений выходит и сгусточки такие же мелкие остались и их много, а цвет выделений кортчневые но немного в розоватом оттенке

Привет, зай!

У меня так сбой цикла себя проявил((( Дай бог, чтоб у тебя ничего страшного!!! Я вот такую бяку год лечила... тьфу тьфу извини не пугаю, но на твоем месте к врачу бежала бы скорее. У меня после такого цикла, потом 2 месяца меськи с перерывом 5 дней были. (5 дней шли, пять небыло и потом опять5 дней меськи, я 2 раза в больнице лежала, киста была огромная((((((((((((((()
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2012, 17:41
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Маш, а это у тебя такое на какой ДЦ? У меня бывало, что М. так раходятся. Ты посмотри, как будет дальше и если нормальных М. не начнется - сходи к врачу, на узи...Погляди, что там у тебя делается с О. и эндометрием.
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 18:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))как у вас делишки что нового???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.09.2012, 18:18
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Всем приветики))как у вас делишки что нового???
Приветики!!!!

Old 17.09.2012, 18:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Маш, а это у тебя такое на какой ДЦ? У меня бывало, что М. так раходятся. Ты посмотри, как будет дальше и если нормальных М. не начнется - сходи к врачу, на узи...Погляди, что там у тебя делается с О. и эндометрием.

Да, вот правильно у меня как раз помимо кисты, еще не наростал эндометрий, не соответствовал дню цикла. Из-за него родимого (или кисты) как раз и задержки или кровотечения. Правильный совет
У меня кстати так и не нашли причину из-за чего эндик не наростал и киста была( Выписали противозочаточные и отправили домой, но слава богу все позади, главное вовремя обратится к врачу. Я для себя поняла, при малейшем отхождении от графика, я уже сижу у врача))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2012, 19:36
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Приветик девочки!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 17.09.2012, 19:38
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Алёнка86 вне форума  
Old 17.09.2012, 19:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

усем приветю....
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2012, 19:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

деовчки можно поделится я тут у мужа спрашивала о предохранении после родов(у нас всего раз было но без предохранения) так он говорит что не надо..я ему-а если вдруг заБ что будем делать а он- ничего страшного....хотя раньше говорил что бы разница ву детишек была 4-5 лет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.09.2012, 20:00
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
деовчки можно поделится я тут у мужа спрашивала о предохранении после родов(у нас всего раз было но без предохранения) так он говорит что не надо..я ему-а если вдруг заБ что будем делать а он- ничего страшного....хотя раньше говорил что бы разница ву детишек была 4-5 лет..
Ну если ты готова ко второй Б-то пусть так и будет
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема