|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, что может быть у меня...3 дня задержки, тест отрицательный, на 3 день после ПА начались небольшие рези как при цистите и на след день коричневые выделения с кортчневыми и красными свертками как крошки, а сегодня уже чуть больше выделений выходит и сгусточки такие же мелкие остались и их много, а цвет выделений кортчневые но немного в розоватом оттенке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, зай! У меня так сбой цикла себя проявил((( Дай бог, чтоб у тебя ничего страшного!!! Я вот такую бяку год лечила... тьфу тьфу извини не пугаю, но на твоем месте к врачу бежала бы скорее. У меня после такого цикла, потом 2 месяца меськи с перерывом 5 дней были. (5 дней шли, пять небыло и потом опять5 дней меськи, я 2 раза в больнице лежала, киста была огромная((((((((((((((() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, вот правильно у меня как раз помимо кисты, еще не наростал эндометрий, не соответствовал дню цикла. Из-за него родимого (или кисты) как раз и задержки или кровотечения. Правильный совет У меня кстати так и не нашли причину из-за чего эндик не наростал и киста была( Выписали противозочаточные и отправили домой, но слава богу все позади, главное вовремя обратится к врачу. Я для себя поняла, при малейшем отхождении от графика, я уже сижу у врача)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деовчки можно поделится я тут у мужа спрашивала о предохранении после родов(у нас всего раз было но без предохранения) так он говорит что не надо..я ему-а если вдруг заБ что будем делать а он- ничего страшного....хотя раньше говорил что бы разница ву детишек была 4-5 лет..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|