|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда? в РД, где рожать будешь? А в аптеках нет его?
Цитата:
Цитата:
Как только подвернется что-нить подходящее вали оттуда. Не стоят они все вместе взятые твоих переживаний!Цитата:
подловила я хотела ненадолго твоё место паникёрское занять всё всё уступаюКаравашик, привет, пузырик! Ну во всей стране холодно уж стало, вот вся живность на юга и подалась. Гоните её оттуда. Как вы? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Натали! да счастливая тогда была, незнала просто всего этого кошмара, а теперь быстрей бы от туда сбежать.((( Там труд ни ценится совсем. мне там даже з/п один раз хотели заморозить, т.к. я не то что не успела сделать свою работу а просто у меня небыло документов из ВУЗа на основании которых делается это работа. так вот пришлось звонить финансистам просить чтоб ни делали этого. а то потом бы я ещё и должна была предприятию денег за заморозку.((( Откуда ж у вас столько комаров?
Юль, кто что говорит - кто говорит естественный отбор, О была не качественная, во вторую ЗБ причиной стала уреаплазма. а я считаю что причина густая кровь. утриком кормили 600мг в день, а гемоглобин 148 был((( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да,Анютик,попалась,так что смотри у меня
я свое место фиг кому отдам а трубы если пойду проверять,то буду искать без залития бария,а просто просвечивать их,т к больно с этим барием Натусик,вот я тоже где то читала уже про комаров,а почем утакое нашевствие не знаешь? девочки,что думаете,будет конец света обещающийся?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вродь как 22числа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я уже сегодня снова с Г созванивалась, попрощалась с ней до след года))) хотела еще антитела к резус-фактору проверить после всех этих иммуноглобулинов, но решила забить. все равно их тока во время Б контролировать надо, потом сдам)) так что надо отключать мозги поскорее, с пузей это вряд ли получится Лика, не пойдешь ты трубы проверять, потому что скоро уже у тебя Б наступит да да да!А конца света не будет! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А почему ОК не хочешь больше? Я вот тоже их большая противница была, а сейчас готова их пить прям до того времени, пока снова не решим планировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
незнаю, ну я хочу их месяца 3 попить,а мне знакомая у тети она Г говорит типа пусть все таки 6м пропьет, незнаю просто если причина всего естествкнный отбор,то смысл ждать полгода,можно и 3 месяца
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот смари, мне и гинеколог, и генетик разрешили с ноября снова планировать, то есть прошло всего 4 месяца после прерывания. Но самое главное, Юль, чтобы все анализы были в норме! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Г тоже был сторонник за то что ок пить 6 мес, на мой взгляд теперь что толку никакого что столько пила. Пей 3 месяца самое нормальное, и потом кровь проверь что бы хорошая была и всё у вас получится!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в другой город, час езды, ну чуть больше Моталась, с 12 часов не было меня, до четырех Да, восстанавливаться. Уже зачислили в группу, я в списках, завтра скажут что надо досдать, молюсь чтобы было по минимуму(зачет какой-нить) а лучше вообще ничего!!! Курсовую вообще не хотелось бы защищать сейчас А еще с деканом пообщалась нашего факультета разрешила мне если ездить не смогу каждый день на сессию, то потом сдать все, когда смогу. До следующей сессии главное успеть Вот, так что старостой быть неплохо, люди помнят, и идут на встречу Катюшка, уходи скорее с такой работы, рабство какое-то!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да все возможно, только на все 100% никто не скажет почему. |
|
|
|