Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 21:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Немного вас почитала больше сил нет. У нас какое то нашествие комарос трындец просто даже летом такого не было. Тучи их прям и не только вечером а в течении всего дня. А стоит наступить в траву их оттуда туча вылетает. Всякие маскитолы и плотные джинсы не спасают...
Юль пусть М приходят и хорошего узи
Ален с хорошей кровушкой а пусть м М вся кака уйдет.

Катюш а я помню как ты только устраивась туда на работу такая счастливая так нельзя если такая фигня..мы живем одие раз и зачем ее тратить на не любимую работу!!!
спасибки я тож надеюсь
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2012, 21:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нужно вообщем позвонить им или прехать туда
куда? в РД, где рожать будешь? А в аптеках нет его?

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки привет!я хотела спросить кто принимал ОК на какой Дц начинались М после окончания принятия таблеток???
Юлик, привет! У меня на 3 день приходят обычно. Вот буквально вчера новый Ц начался

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Анют это наверно от того, что я перед отпуском высказала своё недовольство. я сказала что на меня уже всё свалили что могли, все финансовые проблемы. я сказала я не бухгалтер чтобы делать такие проекты. ей это ни понравилось. и она со мной после этого больше не общалась. а сегодня с недовольством попросила меня к трубке дать задание. это уже второй раз меня так наепали. хоть бы просто по человечески спросила не хотела бы я на эту должность. да она мне не нужна в принципе.но хотя бы предложила. у нас такая система - выставляют поручения, не успеваешь их выполнять идут штрафы. выдают документы под пропуск на определённое время - не успел вернуть - штрафы. прогулял работу (не отметился на вход и выход) денег ни платят за этот день.зачем мне это надо... вчера был год как я работаю в этом ДМД.устала я и физически и морально. она вот даже не понимает что я встаю каждый день в 04:45 и домой приезжаю в начале восьмого, пол восьмого, а то и 20:00. у меня переработка в месяц составляет 23 часа, а никто за это ни доплачивает
Катюш, ну, и нафик тогда с таким отношением и таким неудобным графиком нервы трепать Как только подвернется что-нить подходящее вали оттуда. Не стоят они все вместе взятые твоих переживаний!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Так так,Анюта,кто то меня ругает,что кто то паникер,Чего это ты проверять то собралась,а??? я вас всех спрашивала может ли быть после родов что трубы станут не проходимы,так вы говорили,что я придумываю но могу тебя успокоить мне шестакова написала если воспалений не было то не надо их проверять!
упс подловила я хотела ненадолго твоё место паникёрское занять всё всё уступаю

Каравашик, привет, пузырик! Ну во всей стране холодно уж стало, вот вся живность на юга и подалась. Гоните её оттуда. Как вы?
caramellka вне форума  
Old 17.09.2012, 21:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Юлик, привет! У меня на 3 день приходят обычно. Вот буквально вчера новый Ц начался
а я вот первых жду....всего
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2012, 21:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет Натали! да счастливая тогда была, незнала просто всего этого кошмара, а теперь быстрей бы от туда сбежать.((( Там труд ни ценится совсем. мне там даже з/п один раз хотели заморозить, т.к. я не то что не успела сделать свою работу а просто у меня небыло документов из ВУЗа на основании которых делается это работа. так вот пришлось звонить финансистам просить чтоб ни делали этого. а то потом бы я ещё и должна была предприятию денег за заморозку.((( Откуда ж у вас столько комаров?
Юль, кто что говорит - кто говорит естественный отбор, О была не качественная, во вторую ЗБ причиной стала уреаплазма. а я считаю что причина густая кровь. утриком кормили 600мг в день, а гемоглобин 148 был(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.09.2012, 21:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,Анютик,попалась,так что смотри у меня я свое место фиг кому отдам а трубы если пойду проверять,то буду искать без залития бария,а просто просвечивать их,т к больно с этим барием

Натусик,вот я тоже где то читала уже про комаров,а почем утакое нашевствие не знаешь?

девочки,что думаете,будет конец света обещающийся?
Lika@ вне форума  
Old 17.09.2012, 21:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
а я вот первых жду....всего
погодь, каких первых? после чистки же были уже М? потом ты стала таблы пить, и вот сейчас на отмене снова их ждёшь, так? Или ты сразу после чистки начала ОКи пить?
caramellka вне форума  
Old 17.09.2012, 21:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Натали! да счастливая тогда была, незнала просто всего этого кошмара, а теперь быстрей бы от туда сбежать.((( Там труд ни ценится совсем. мне там даже з/п один раз хотели заморозить, т.к. я не то что не успела сделать свою работу а просто у меня небыло документов из ВУЗа на основании которых делается это работа. так вот пришлось звонить финансистам просить чтоб ни делали этого. а то потом бы я ещё и должна была предприятию денег за заморозку.((( Откуда ж у вас столько комаров?
Юль, кто что говорит - кто говорит естественный отбор, О была не качественная, во вторую ЗБ причиной стала уреаплазма. а я считаю что причина густая кровь. утриком кормили 600мг в день, а гемоглобин 148 был(((
понятно,ну у меня первая была инфекция,вторая пока незнаю я пила дюф,но как сказала Г что гемоглобин номральный я спец спрашивала вот и незнаю
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2012, 21:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
погодь, каких первых? после чистки же были уже М? потом ты стала таблы пить, и вот сейчас на отмене снова их ждёшь, так? Или ты сразу после чистки начала ОКи пить?
нет не было еще, мне на 5 день после чисткеи назначили их пить 21день вот сегодня 1день не пью жжду М а потом хочу к Г сходить спросить может можно без них обойтись не хочется их пить
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2012, 21:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да да,Анютик,попалась,так что смотри у меня я свое место фиг кому отдам а трубы если пойду проверять,то буду искать без залития бария,а просто просвечивать их,т к больно с этим барием

Натусик,вот я тоже где то читала уже про комаров,а почем утакое нашевствие не знаешь?

девочки,что думаете,будет конец света обещающийся?
ну вродь как в декабре пророчили вродь как 22числа
Верю в Чудо вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
фсё фсё сижу не пикаю
да я уже сегодня снова с Г созванивалась, попрощалась с ней до след года))) хотела еще антитела к резус-фактору проверить после всех этих иммуноглобулинов, но решила забить. все равно их тока во время Б контролировать надо, потом сдам)) так что надо отключать мозги поскорее, с пузей это вряд ли получится
Лика, не пойдешь ты трубы проверять, потому что скоро уже у тебя Б наступит да да да!

А конца света не будет!
caramellka вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш, ну, и нафик тогда с таким отношением и таким неудобным графиком нервы трепать Как только подвернется что-нить подходящее вали оттуда. Не стоят они все вместе взятые твоих переживаний!

ну у них есть наверное аптека я думаю в справочной спросить.
Каравашик, привет, пузырик! Ну во всей стране холодно уж стало, вот вся живность на юга и подалась. Гоните её оттуда. Как вы?
Цитата:
Кать я тоже есоли чесно склоняюсь к тому, что уреаплазма не может быть причиной ЗБ в некоторых странах вообще это не ситается инфекцией.
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так так я тоже тут слежу....и слежу.....паникеры это мы с ЛИКОЙ
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 21:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет не было еще, мне на 5 день после чисткеи назначили их пить 21день вот сегодня 1день не пью жжду М а потом хочу к Г сходить спросить может можно без них обойтись не хочется их пить
аа ясно понятно, ну скоро придут твои М.
А почему ОК не хочешь больше?
Я вот тоже их большая противница была, а сейчас готова их пить прям до того времени, пока снова не решим планировать.
caramellka вне форума  
Old 17.09.2012, 21:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аа ясно понятно, ну скоро придут твои М.
А почему ОК не хочешь больше?
Я вот тоже их большая противница была, а сейчас готова их пить прям до того времени, пока снова не решим планировать.
незнаю, ну я хочу их месяца 3 попить,а мне знакомая у тети она Г говорит типа пусть все таки 6м пропьет, незнаю просто если причина всего естествкнный отбор,то смысл ждать полгода,можно и 3 месяца
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2012, 21:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, ну я хочу их месяца 3 попить,а мне знакомая у тети она Г говорит типа пусть все таки 6м пропьет, незнаю просто если причина всего естествкнный отбор,то смысл ждать полгода,можно и 3 месяца
ааа в этом плане конечно 3 месяца хватит! Я думала ты 1 месяц пропила и больше не хочешь
Вот смари, мне и гинеколог, и генетик разрешили с ноября снова планировать, то есть прошло всего 4 месяца после прерывания. Но самое главное, Юль, чтобы все анализы были в норме!
caramellka вне форума  
Old 17.09.2012, 21:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
У меня Г тоже был сторонник за то что ок пить 6 мес, на мой взгляд теперь что толку никакого что столько пила. Пей 3 месяца самое нормальное, и потом кровь проверь что бы хорошая была и всё у вас получится!!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.09.2012, 21:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лика приготовила колбаски?
Ваниль вне форума  
Old 17.09.2012, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот мужчины твои справились......самостоятельные ромульке приветик и поцелуйчик.
передала, каааак зацеловала!!! Как же я по нему соскучилась и он по мне тоже

Цитата:

Танюш, далеко гоняла? Мужчины твои молодцы! Так и должно быть!
в другой город, час езды, ну чуть больше Моталась, с 12 часов не было меня, до четырех

Цитата:
умничка,Ромочка ты на учебу ездила???
Да, восстанавливаться. Уже зачислили в группу, я в списках, завтра скажут что надо досдать, молюсь чтобы было по минимуму(зачет какой-нить) а лучше вообще ничего!!! Курсовую вообще не хотелось бы защищать сейчас А еще с деканом пообщалась нашего факультета разрешила мне если ездить не смогу каждый день на сессию, то потом сдать все, когда смогу. До следующей сессии главное успеть Вот, так что старостой быть неплохо, люди помнят, и идут на встречу

Катюшка, уходи скорее с такой работы, рабство какое-то!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2012, 21:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катринчик, мне кажется и эта уреаплазма свою роль сыграла и кровь и всё вместе(((
Танюшка привет!))) На какой курс ты восстанавливаешься?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.09.2012, 21:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
передала, каааак зацеловала!!! Как же я по нему соскучилась и он по мне тоже

в другой город, час езды, ну чуть больше Моталась, с 12 часов не было меня, до четырех

Да, восстанавливаться. Уже зачислили в группу, я в списках, завтра скажут что надо досдать, молюсь чтобы было по минимуму(зачет какой-нить) а лучше вообще ничего!!! Курсовую вообще не хотелось бы защищать сейчас А еще с деканом пообщалась нашего факультета разрешила мне если ездить не смогу каждый день на сессию, то потом сдать все, когда смогу. До следующей сессии главное успеть Вот, так что старостой быть неплохо, люди помнят, и идут на встречу

Катюшка, уходи скорее с такой работы, рабство какое-то!!!
представляю...такая лапочка
Цитата:
Катринчик, мне кажется и эта уреаплазма свою роль сыграла и кровь и всё вместе(((
Танюшка привет!))) На какой курс ты восстанавливаешься?
да все возможно, только на все 100% никто не скажет почему.
катринчик вне форума  
Закрытая тема