|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
последний раз моя Г перед отпуском даже забыла на кровь на антитела направление дать, я платно делала в Москве точно знаю делают в ЖК бесплатно. как вы вы переехали в новую квартиру?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо по этому твоя Г и советует отечественный препарат, ее не особо колышет не,куда там))мы в Пензе уже 3 мес сидим...вроде муж нашел кв съемную..вот в начале октября поедем туда..а так, я даже точно не знаю как там стройка в инете правда объявления начали появляться о продаже кв в нашем доме,пишут сдача 4 квартал 12 года не знаю уж правда или нет...скоро узнаем)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, мы ее еще не покупали..Купим когда ремонт можно будет начать делать..Задержка не знаю, недостаток финансирования..Но вообще, поскольку Троицк уже МОсква,говорили,что муниципалитет выделяет деньги на строительство..вот в апреле были там, строилтели ходили))повесили новую объяву,что срок окончания -зима
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что у Вас за чудо-коляска? |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, мне тоже муж покупал иммуноглобулин... только я не знаю какой
![]() он говорит в аптеке было 3 вида... за 5000, за 7000 и за 10000.... он взял за 7000.... золотую середину так сказать.... в чем у них разница я не знаю... моя врач в РД сказала, что разницы нет никакой абсолютно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я думала всегда так, если раз в день пнула меня,значит все ок у нее моя была хорошей девочкой и ни разу не лупила меня,как некоторые рассказывают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
он скорее всего и шевелится,просто не все чувствуешь..в моей книжке так и написано было,что если в течении суток не разу не почувствовали шевеление, надо попытаться спровоцировать..лечь на спину, съесть шоколадку, и т.п. если нет,то к врачу,пусть смотрит..а 3 раз в час,че за бред...малыши новорожденные спят 20 часов сутки)))некоторые по крайней мере..а в животе им вообще заняться нечем,они наверное почти всегда спят а чего во сне особо шевелится та
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а он там себе лежит спокойно
|
|
|
|