|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня подумала..и одела Санче колготы джинсы водолазочку тонкую куртку и тонкую шапку.сижу в квартире,мне как с открытым окном прохладно..вот боюсь..не замерзнет ли она???
Юль,ты в чем седня Алену повела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот например сегодня оделись так:колготки,майка,кофта тонкая,спортивный костюм и жилетка,ну и шапка тонкая,думаю не замерзнет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да в принципе.жилетку я не рискнула у нас тут оооочень ветрено!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, с платным удобнее намного! Цитата:
Она не воспринимает чужих женщин, только мужчин почему то Даже дотрагиваться до себя не дает! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аффективно-распираторный(( я писала недавно, думала что тебе и раньше рассказывала..
у нас 3 раза он был. теперь боимся((( это очень страшно(((( у меня потом стресс дня на три был, а сутки я даже разговаривать не могла((( Цитата:
клёво! ща так и сделаю! хотя бы аквамарис так пшикать! а то вообще ведь никак(( Цитата:
Цитата:
спасибо Машулик!!!!!! столько мне всего умного насоветовали! Мы же не болеем, вот я и не знаю ничего. а куда МОМ мазать чтоб от соплей?? СПАСИБО девочки!!! пошла попробую перелить аквамарис куда-то! и напишу мужу что купить надо! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поправляйтесь!мом или на крылья носика,или под носиком просто!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Соня тоже более расположена к мужчинам. Даешь мужчин-воспитателей в дет.сад!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас с именами попроще,знает и говорит многие имена,теперь еще хоть наконец то цвета выучили,правда не все,знаем синий,красный,белый,серый,черный,желтый,зеленый,пр актикуемся на машинах
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец Сашулька - разговорится не заметишь как Цитата:
Молодцы!Мы через мозаику и 7гномов цветам научились. Там такая вкладка была цветная, мы туда фишки от мозаики расставляли по цветам.Ну, и старалась часто цвета ей называть на разных предметах в быту. А муж тоже на машинах учит))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
молодцы!мы на карандашах практикуемся) а еще мультик смотрит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там клоун рассказывает про все цвета)) или по отдельности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показывает на карандашах почти все цвета!но говорит только синий. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему их нет, кстати?! А мы Алену называем "Лёня" Цитата:
|
||
|
|