![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так и не довышивала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не могу я смотреть на ящики с пряжей. Сколько можно покупать? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я эту пряжу Диме покупала в прошлом году на кофточку, так никому и не связала ![]() ![]() Лежит сейчас на видном месте....привыкаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Я последние 2 дня изображаю из себя Юлия Цезаря: вяжу то кардиган свой, то кофточку дочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ладно девочки. Я к нему тоже начала привыкать
![]() В принципе он даже унисекс. Так что сейчас рисую в голове фасон, чтоб потом и Диме подошел. Убить два зайца сразу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, совет нужен. Связала шапочку к пальтишку. Хотела еще поясок, но, кажется, пряжи не хватит. Покупать тоже не резон, т.к. метраж большой, и цвет не мальчиковый, будет валяться опять моток. Думала, может атласную ленту купить, вместо пояска ? Пальто присборено резинкой на талии. Может и не нужно ничего ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас связала один следок мужу, думаю, на что бы переключиться, так как, как оказалось следки вязать оооочень нудно! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мне тоже атласная лента ни туда и ни сюда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы. Ну не именно атласную, просто ленту можно. Я не сильна в них просто. А на счет ремешка это идея. Сегодня как раз в детский магаз собиралась, посмотрю, может пригляжу чего. А то в субботу дарить уже.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |