|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет))) как дела? как малышки? и все-таки у меня сайт временами почему-то не открывается? почему так? у кого-нибудь бываю такие проблемы???
Мы пошли в садик, первые два дня хныкала (именно хныкала, не орала) при расставании, а потом все ок (тьфу-тьфу-тьфу), только вот пол тары недели проходили и здравствуйте сопли, больше ничего. Лечимся, каждое утро в садик собирается)))) Даст Бог в четверг пойдем. Как ваши малышки пошли в садик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте!!! ага.у меня из подъезда входишь и вот они ворот а в садик))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, наверное, за всю Аленкину жизнь нос чистила 2 раза, когда совсем маленькая была, максимум капали. От такой процедуры ребенку еще хуже, и соплей еще больше, мне кажется. Аквамарис это профилактика, а спреи опасны-могут закинуть инфекцию в лобную часть и там уже гайморит и т.д., я бы не рисковала, в общем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как нам это пережить? Все равно , что сына в армию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оставлять их тоже опасно....микробы же размножаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, звоню сейчас в свой салон, спрашиваю, сколько стоит "блонетирование" у моего мастера. Девушка-администратор: "Чегоооо???"
Мне так смешно стало, я сдерживая смех, повторяю "Блонетирование!" Она мне говорит "ааа, вы наверное блондирование имеете ввиду?" Я себя чувствую полной дурой, но повторяю "нет, блонетирование!" Она говорит "У нас нет такого..." Я говорю: "девушка, у вас такое есть!! Я даже видео уже видела, как это делают и результат видела! Подойдите к Александру (это хозяин салона) и спросите, он сам это слово придумал!" Она уходит... Приходит: "Александра нет, все мастера сейчас заняты, спросить не у кого. Перезвоните пожалуйста через час!" Вот блииин! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сопли это да, они у всех уже...Моя мечта! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сон беспокойный. А когда высасываешь и потом капаешь - долго нос не забивается! Ну я конечно не сразу высасывать начинаю, когда только сопли появляются. Если их не очень много - ватными жгутиками достаю, а когда уж ппц становится - только высасывание помогает
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|