|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со сном более-менее гуд, но это только дома. На улице фокус не проходит Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам у свекрови живется ?Пришли мы от врпача. Там, как обычно, дурдом. В регистратуре комп виснет, талоны по 10мин оформляются. У самой врачихи час стояла, с учетом того, что передо мной всего 3 чел было. В общем, назначили Элькар, как я и думала, врач сказала, что это вариант нормы. Ну и УЗИ в динамике |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика может у кого еще проконсультироваться? Сходить к другому врачу? Или не стоит? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать а чего вы к свекрам перебрались? а мама твоя где? Девочки я сижу немного в шоке у меня пропали все симптомы Б! не знаю даже что думать! но решила успокоится и дождаться понедельника |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
? Я думаю, все хорошо, просто не каждый же день этим симптомам быть. Я вот, к примеру, их в принципе почти не ощущала. Чувствительность к запахам прошла очень быстро, муть тоже. А тошноты как таковой не было почти, сразу, пардон, завтрак наружу и дальше все отличненько. Думаю, в понедельник малыфню увидишь и сердечко послушаешь, там все гуд будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки,я опять пропала прочитаю вас позже,гуляла с девочкой и ее малышкой,узнала точно от чего умерла девочка та,у нее разложилась печень от приема гормональных таблеток
Наташа,не переживай,мне кажется день на день не приходиться и сегодня просто такой денег,завтра все признаки опять появятся! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А к свекрам, чтоб на ремонт побольше отложить? Сочувствую, для меня год со свекрами был очень тяжелым |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Блин, мне кажется, на месте женщины, у к-рой 10 лет нет Б, я давно бы ЭКО сделала, это хоть и удар для организма, но, по-моему, меньше, чем 10 лет гормонами травиться Цитата:
ТОже иногда так хочется малышкуууу. А иногда вообще НЕТ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А переехали т.к. у нас ипотека и работать я уже не буду, потом у меня сестра с мужем сюда перебрались жить, они на наше место и приехали вместе с мамой и живем мы через дорогу друг от друга.... Вика тогда все будет хорошо!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|