Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2009, 15:54
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
могу рассказать: НЕ ЖРАТЬ КАК КОРОВА
и это совет?что же тогда у тебя в интервью...
Стасья вне форума  
Old 26.05.2009, 16:14
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kosynka Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Я, вроде, ТАК и не жру! Но это сейчас! А что будет, когда "с пузиком"?
молодчина да совсем не обязательно,что при Б будет жор нападать.Я, к примеру, очень мало ела.За всю Б набрала 9 кг, а моя сестра только вином красным питалась помню просто следи за рационом мучного и сладкого поменьше удачи

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Анна Бурова, а зачем же хамить? Или ты считаешь, что " " скрашивает всю суть поста? Побольше уважаения к другим людям! Или это ты такой совет даешь, основываясь на своем опыте?
Просто у меня такой юмор.Меня уже не переделать. Я никому не хамила.

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
и это совет?что же тогда у тебя в интервью...
все у меня чики-пуки
•STELLA• вне форума  
Old 26.05.2009, 16:18
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kosynka Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Я, вроде, ТАК и не жру! Но это сейчас! А что будет, когда "с пузиком"?
С пузиком надо нормально питаться, не злоупотреблять сладостями, налегать на овощи и нежирное мясо!! Стараться не налопаться поздно вечером. Но есть обязательно надо. В случае чего, есть разгрузочные дни
Anxunamoon вне форума  
Old 26.05.2009, 16:46
Kosynka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспорима

[QUOTE=Анна Бурова;492814]молодчина да совсем не обязательно,что при Б будет жор нападать.Я, к примеру, очень мало ела.За всю Б набрала 9 кг, а моя сестра только вином красным питалась помню просто следи за рационом мучного и сладкого поменьше удачи

Спасибо!
Kosynka вне форума  
Old 26.05.2009, 16:50
Kosynka
Мама-чайник

Kosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга777 Посмотреть сообщение
С пузиком надо нормально питаться, не злоупотреблять сладостями, налегать на овощи и нежирное мясо!! Стараться не налопаться поздно вечером. Но есть обязательно надо. В случае чего, есть разгрузочные дни
Все понятно! Пасибки!
Kosynka вне форума  
Old 26.05.2009, 17:49
Дария
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Дария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспорима

я вот сфоткаюсь и обязательно выставлюсь, у меня все фотки только выше талии)))
Дария вне форума  
Old 26.05.2009, 22:34
Олесинья
Мама-чайник

Олесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Олесинья в принципе я ничего лишнего не вижу, разве что животик )попа кругленькая и должна быть )))
да. животик и остался. все говорили, что после 9 месяцев все уйдет, но несмотря на физические нагрузки и занятия животик остается... как то желе после родов
Олесинья вне форума  
Old 28.05.2009, 13:02
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки не переживайте. До года я вообще не худела, а как только исполнился дочке год сразу стала заметно стройнеть, спортом себя не мучаю, единственные мои физические нагрузки это длительные прогулки пешком с коляской ну и уборка по дому. Так что все у вас еще впереди
Мини вне форума  
Old 28.05.2009, 13:20
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Ир, зашибись! Значить, я с завтрашнего дня начну стройнеть? ))))))))))))))))))))))))
Тимилена вне форума  
Old 28.05.2009, 13:40
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Тимилена Хочешь тень не отбрасывать ?
А я села на диету...готовлю себя к купальному сезону
Типанка вне форума  
Old 28.05.2009, 14:23
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тимиленыч точно, завтрева напьешся как хрюша, будешь всю ночть блювать, а послезавтра получишся похудевшая)))))))
Мини вне форума  
Old 28.05.2009, 19:15
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Минипузика это типа диета такая
Типанка вне форума  
Old 28.05.2009, 21:44
Олесинья
Мама-чайник

Олесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Девочки не переживайте. До года я вообще не худела, а как только исполнился дочке год сразу стала заметно стройнеть, спортом себя не мучаю, единственные мои физические нагрузки это длительные прогулки пешком с коляской ну и уборка по дому. Так что все у вас еще впереди
спасибочки! теперь есть надежда, что лучшее впереди!
Олесинья вне форума  
Old 14.06.2009, 18:09
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

девки, я все качаюсь и убываю в см! это так радует!!!!!!!!!!!!!!
•STELLA• вне форума  
Old 14.06.2009, 18:39
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

а я не качаюсь и у меня такой же
Moon вне форума  
Old 14.06.2009, 18:46
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Маш,в студию
Просим
Урсула вне форума  
Old 14.06.2009, 18:51
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

сейчас делаю "зебру"( по Аниному рецепту) фото живота выложу попозжа.
Moon вне форума  
Old 14.06.2009, 18:51
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
молодец, давай фото
Zhenya вне форума  
Old 14.06.2009, 20:07
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
а я горжусь собой!!т.к. у меня отвратительный тип фигуры, при которой живот вперед вываливается ( "по природе") и прямая талия,т.е ее по природе НЕТ вообще!!
Так что моя работа над собой знающим людям очень заметна!
•STELLA• вне форума  
Old 14.06.2009, 20:09
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 

а у меня живот еще есть...не сильно большой конечно, но...и еще такой прикол...над шрамом с одной стороны нормально, а с другой стороны, когда сажусь-как будто нависает немного..Качаю пресс-надеюсь, что скоро все уйдет...и еще надо куда-то деть хотя бы 6 кг....Еще прыгаю на скакалке, не думала, что сейчас это будет делать так тяжело), помню в детстве прыгали сколько угодно. Вот в резиночки бы сейчас-сразу бы все подтянулось)
Эхх...В пятницу муж первый раз делал антицеллюлитный массаж...очнь надеюсь, что с прессом и скакалкой это даст результат...
Rijik_Pijik вне форума  
Закрытая тема