![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анна Бурова;492814]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не переживайте. До года я вообще не худела, а как только исполнился дочке год сразу стала заметно стройнеть, спортом себя не мучаю, единственные мои физические нагрузки это длительные прогулки пешком с коляской ну и уборка по дому. Так что все у вас еще впереди
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня живот еще есть...не сильно большой конечно, но...и еще такой прикол...над шрамом с одной стороны нормально, а с другой стороны, когда сажусь-как будто нависает немного
![]() ![]() ![]() ![]() Эхх...В пятницу муж первый раз делал антицеллюлитный массаж...очнь надеюсь, что с прессом и скакалкой это даст результат... |
![]() |