|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
или садовник
Цитата:
проси чаще сегодня второй день новолуния! нельзя начинать новые дела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
на дачу мы съездили очень хорошо! довольны) много грибов привезли) яблок и овощей)))
в пн сходили в сад, туда со слезами, оттуда уходить не хотел) а потом с папой пошли в футбол гонять и 2,5 часа бегали.... и наверное легко был одет((( короче Леша заболел((( т.к. на нем не было курточки от ветра( а я была на работе до 19 00((( теперь Леша кашляет и сопли, в дет сад не пошли( сегодня я ездила на старую работу, где числюсь, опять какой то перевод подписывала)) до бухгалтерии не дошла чтобы спросить как рассчитывают декретные по-старому и по-новому |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие районы рассматриваете?приезжайте в Железнодорожный Будем гулять вместе и дружить домами))) Цитата:
Муж у тебя герой - 2,5 часа гулять!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики.и мы в садике))ой сегодня утром поплакали..не хотели без папы уходить! ((
но у лифта уже успокоилась!)) а в садике,так вобще,переобулась и побежала в группу))будем снова на сон пробовать! а еще утром в раздевалке два мальчика вцепились в мам,и орали диким криком,что не пойдут в сад!!! я все боялась,пока переодевались,что Саша заплачет..но нет,увидела Даню,и убежала за ним в группу!))) надеюсь,ттт,что седня поспит))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже думаю папу нашего отправить в сад... Только у него автокресла нет в машине! Надо ему тоже поставить) Говорят дети с папами в саду легче растаются, чем с мамами! Цитата:
|
||
|
|