|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже не понимаю, зачем ходить в другую группу, только инфекцию лишнюю цеплять Я от нашей просто в тихом шоке пребываю. Я когда пришла через 10 минут после звонка она сидела с ним на стульчике и сказку ему читала, а он видно что на грани истерики находится. Но Детей в группе на сон оставалось всего двое, и я думаю можно было бы как-нибудь справиться и как только я пришла она убежала курить т.е я так понимаю, что у нее типа обед и она что хочет может делать в тихий час, а Паша ей все планы попортил и она даже покурить не успела Зла не хватает!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я же теперь тоже перешла на посещение Г раз в 2 недели, но тк мне еще и кровь на АТ надо сдавать, то и сразу и мочу ношу и через неделю оба анализа как раз готовы будут точно) а у нас нет мочу принимают каждый день. Странная лаборатория у вас, чего, жалко чтоли?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
видать просто, как и всем ей хотце пораньше домой! Цитата:
самое дурацкое, что я это знала! НО блииин совсем закрутилась чего то!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!!!
У меня наконец муж на работу вышел!!!!! И швы ему еще сняли...И сегодня я иду на собрание к Насте. Жень подарочки классные!!!! как попробуешь мультиварку-расскажи!!!! А воспиталка-дура!!!!! А ты ей совсем ничего не говоришь????Ириш, не беспокойся ,уже совсем скоро мальчики привыкнут и будут ходить с удовольствием!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Точно, и главное что за весь вечер я только один в туалет сходила, думала с утра проснусь шариком таким отекшим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Доброе утро, Викуль)))
А что я ей скажу, зачем вы позвонили, не могли успокоить чтоли? Неее я другим беру, я просто его оставляю когда решаю, что он готов, ее разрешения не спрашиваю ))) хотя она мне в прошлый раз сказала что он еще не скоро начнет засыпать, а вчера то он заснуууул ))) просто проснулся раньше времени ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас звонит у меня телефон! трубка в коридоре! Свекруня говорит - Ира, у тебя телефон))) и смотрит кто мне звонит))) нет, бы тогда хоть подала!
она кстати все время зыркает кто мне звонит! бесяка, нафик!! короче, чичас по хоходу снова начну на нее бурчать! Женя сегодня истерит - свекруня говорит! это потому что он не какал вчера! ээээээ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Хочу сегодня в мульте рагу овощное приготовить )))) надеюсь получится)))
Девчат, а у вас в мультиварках чаша внутренняя которая она имеет ручку, чтобы ее можно было вынуть из корпуса МВ? А то тут просто бортики немного выступают и если горячо и тяжело, то думаю вряд ли получится просто так вынуть(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну и побурчи.... Тебе по статусу положено!!!!!! Иришенька, спасибо за бацилки!!!!!! Мне кажется , что он уехал... Она сейчас на практику ходит и подрабатывает. Приходит нормально домой и даже не краситься... У нас постепенно отношения становятся похожи на то какие раньше были... Молю Бога , что бы этот Мудак забыл дорогу в Оренбург!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вик, это я уже ей говорила на прошлой неделе, думаю она поняла мой настрой ))))))) потому что я настойчиво продолжаю пытаться оставить его спааать ))) сегодня не осоавила потому что пижамку хочу потеплее ему купить, а как куплю опять продолжу оставлять )))
Ириш, пусть свекруня их в садик водит!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|