![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Привет, Пузожители!! Аню - с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я чО-то разваливаюсь.... на ноге ни с того, ни с сего кровоподтек гигантский образовался - как синяк - всеми цветами радуги играет..удара не помню... + эта же нога вчера (правд, ходила много) болеть стала - так что я к ночи, как подранок... + мужа к себе не подпускаю (ну не хочу и все тут)))) в плане норм секса - вчера увидел грудь - я думала он свихнется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходили вчера с сыном в развивалку - порезвился..потом еще час гуляли...ооооо...потом кормила и спать, потом опять гулять....!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы как? Булочки - объедение.. я такую вкусняшку называю "здравствуй, толстая попа"))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты где бьешься?
![]() ![]() ![]() А что грудь,аппетитная стала? ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,еще неделька и пол знать будешь!!!А раньше не могли записать или сама не хочешь? ![]() Анют,а у тебя мальчик?Что-то пропустила...Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня грудь чего-то не выросла...Может некуда уже?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Все, началось веселье....стала забывчивой...с работы звонили - наехали, что я такая-сякая....а в итоге - я не такая-сякая - я все сделала и отправила, только в копию чела не поставила....а он, вместо того, чтоб проверить - сразу жаловаться начал... ![]() ![]() ![]() ![]() Эххх... Убралась чуток...пропылесосила...с Колькой поссорилась по поводу телека))) 4 часа без него в итоге играл сидел - дулся)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я что-то выпала из общения и не успеваю за вами)))))))))
Анютку с неделькой!!! а мне через 2 недели на УЗИ, скорее бы! Юль, ну до 3 лет нормально вещи оставлять. но и в старшем возрасте бывает такое (особенно у девочек), когда младшие сами очень хотят донашивать, просят и ждут, когда им уже отдадут эту вещь))))))))))))) |
![]() |