|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиса себя в обиду не даст Есть и 6 лет У нас разновозрастная группа! Алена пока самая маленькая там. Вот еще должна прийти девочка, на 2 месяца младше нас, в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Юльчик мой,пошла сегодня снова в сад хорошо,у нас новый мальчик появился,так он сегодня прям на лестницу за мамой побежал(( Так грустно смотреть на плачущих деток Маша,все прочитала,это ужасно,конечно,бедная Саша(( Пускай больше таких неприятных моментов у вас не будет и в следующий раз Саша попроситься на горшочек Танюш,Сонечке не болеть,Анаферон я думаю не стоит давать,скорей всего э то реакция на зубы Юль,Аленка молодец просто,так держать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Свекровь рассказывала, что у меня Вадим так делал - она его отводила в садик, не успела выйти - он уже впереди нее бежал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы когда сами в садик ходили, говорили воспитателю, когда родители приходили: " Можно домой?до свидания!"
У нас все так говорили, так смешно сейчас))) можно подумать, нельзя домой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Нее, я не помню такого. У меня вообще очень мало воспоминаний о садике, причем как не самом лучшем месте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сдачи давать не умеем, сколько я ее не учила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
непередаваемые ощущения!!!!а мы научили, но она не дерется, а просто толкает от себя, когда её обижают. |
||
|
|