|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня бы инфаркт был...Цитата:
Ну бомжи, что с них взять. Они наверное по принципу "а вдруг повезет?" Какие вы красивые!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехала за Аленой сегодня в 14:30, а она еще спит! Сидела там до 15, потом слышу "мамаааааа!", она проснулась, и видимо в шоке, не поняла где она
Мне ее сразу привели, она так обрадовалась! Говорит что не спала, а сказку слушала. Воспитательница спросила, будет ли она и завтра "сказку слушать", Алена согласилась
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну крутяк!!!! клёвые фоты!!!!!! я нет. стараемся пока всё деревенское кушать и т.п. полезное. да мы ведь еще и смесь пьём на ночь! там витаминок много! Нутрилон - детское молочко 4ка. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки.нагулялись мы..аж ноги гудят)))
сидит прЫнцесса моя на "троне" все у нее с каками в порядке))на понос и намеков нету!))тттттт!!! Нют,офигеть!!! я б в такой сад не отдала ребенка больше. у нас вот группа идет в садик когда,их о дверей сада,от площадки,провожает охрана,т.е. спереди воспиталка идет,сзади охранник! Юль,Аленка умничка!ну и пусть думает что сказку слушала))красота!!ттт,чтоб и дальше так было!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Даа, Алена удивила сегодня Посмотрим как завтра будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Машуля, бедная Сашенька!.. Что, сложно было попу нормально вымыть? Мы надеюсь, в зимний 92й Керри поместимся, хотя Леша так вытянулся! Ань, а вы были в Люберцах? Сам по себе город довольно запущенный плюс пробки на Рязанке... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мужа с работы там у коллеги квартира, это новый микрорайон и там планируется детские сады, школы, уже пара построена, читала сегодня форум весь вечер жильцов- все больше нравится, квадратура квартиры и цена и то, что 4км от МКАД и метро в 2016 годуа вообще поеду на разведку... сейчас у банков акции на ипотеку: по одному документу дают и под 9 годовых. 3 млн на 7 лет по 42 тыс в месяц хорошее предложение я считаю я даже и не знаю... все равно ипотека страшно, я же ближайшие два года собираюсь не работать а потом по месту жительства организую себе работу ездить я точно никуда не буду... только если на старую работу вернусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
ну что ж..мы пошли со слезами седня((( в раздевалке все хорошо было.открыла ей верь в группу,а она нет и все..воспиталка вышла,говорит,"пойдем вон ребята ждут" а они такие забавнушки))) начали улыбаться и говорить "Саса-Саса")))она у меня там авторитет что ли ну и вобщем зашла она. обернулась видимо,а я не пошла же.. ну и слышу "мама..мама.."((( ну не звонят,значит все хорошо!!!надеюсь,сегодня они не выдумают причин,чтоб я ее забрала в раздевалке, слшала,как 1 мальчик в группе кашлял.и один в раздевалке кашлял((( эхх..надеюсь наша профилактика нам поможет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Кашель ведь может быть как остаточное явление, детки по 2 недели кашляют после болезни. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы пришли-тишина подозрительная , слышу ложками стучат Моя спокойно переоделась, почти сама открыла дверь в группу и зашла без слез (Т Т Т)Может, потому что встретили маму подружки с пустым великом, объяснили ей что Алиса уже в саду, а потом еще одну маму без дочки, которая тоже уже ушла в сад и до нее дошло что все туда ходят... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аленка молодец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|