Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 15:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лиличка,мы не ругаемся,просто каждый имеет свое мнение,мама у меня много болячек имеет и очень часто лежит в другом городе в больнице,и таких больных она лично знает,там прям в палате ночью умирают,поэтому я и пишу,так бы не знала бы я,я бы и не совалась,а за тебя мы просто перееживаем,дай Бог тебе сладкая,чтоб в эту стимуляцию ты заб
Спасибо милая эта стимуляция прошла мимо нас с мужем хотя и всё идеально было, а следующая к сожалению будет только после того как уйдет киста
Так что я отдыхаю до середины октября, ищу деньги на препараты и где купить что бы могла в другую клинику ходить к моему Г.
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 15:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелечка привет, я ведь завтра уже билеты наверное возьму до Москвы на октябрь
Страшно, волнительно, но развеяться надо
Привет, солнце!
Ура урасечкии пригоняй, как соберемся тут все еееее
И ваще, что ты опрадываешься тут про свое лечение? Это твоя жизнь, твой выбор, верь и слушай только себя!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибочки Анютка! а детского смеха я желаю всем нам и как можно скорее!

Каравашик, я полностью согласна с тобой! Я это же и хотела сказать, просто видимо мысль не смогла выразить правильно.

Тануш, привет! Как успехи?

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мы все еще болеем. То есть я болею,а Ваня только кашляет остаточно.

Вспомнила случай,хотела вам рассказать для поддержки. У меня соседка за стенкой давно болеет,у нее аденома гипофиза, на этом фоне плохо работают органы, она худая шо палка. М тоже только Дюфом вызывают... Первая Б закончилась выкидышем, мы почти вместе должны были рожать. Короче, сплошная жесть. Но вот её Б уже недель 12 чудеса случаются
Вот такие истории я люблю
Поправляйтесь, Оля! и не болейте!
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 15:59
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ещё раз привет)))
Сижу над фотосессией думаю как бы обработать))) Ни чего не нравится.
Тануша вне форума  
Old 19.09.2012, 16:01
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет)))
Оооо! Какое клевое творческое занятие. Ты фотошоп освоила?
У вас сегодня датка арасивая 11 месяцев и 11 дней
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 16:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнце!
Ура урасечкии пригоняй, как соберемся тут все еееее
И ваще, что ты опрадываешься тут про свое лечение? Это твоя жизнь, твой выбор, верь и слушай только себя!

Каравашик, я полностью согласна с тобой! Я это же и хотела сказать, просто видимо мысль не смогла выразить правильно.

Тануш, привет! Как успехи?

Вот такие истории я люблю
Поправляйтесь, Оля! и не болейте!
Ну знаешь обидеть то не хочется никого, поэтому сначала попыталась объяснить, а потом уже забила.
Анют только я в Москве не долго буду, и вообще была только один раз. Так что поехать к вам куда то не смогу, заблужусь наверное.
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 16:26
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! Какое клевое творческое занятие. Ты фотошоп освоила?
У вас сегодня датка арасивая 11 месяцев и 11 дней
Да, я сегодня благодаря пузяке про датку узнала

ФШ осваиваю, мне нравится естественность на фотография, но в тоже время хочется красоты
мой последний "шедевр"

Цитата:
Ну знаешь обидеть то не хочется никого, поэтому сначала попыталась объяснить, а потом уже забила.
Анют только я в Москве не долго буду, и вообще была только один раз. Так что поехать к вам куда то не смогу, заблужусь наверное.
Лиль, все дороги ведут в Кремль)))
Тануша вне форума  
Old 19.09.2012, 16:28
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ещё раз привет)))
Цитата:

ФШ осваиваю, мне нравится естественность на фотография, но в тоже время хочется красоты
мой последний "шедевр"

какая ты умничкаааа,мне очень нравится
Lika@ вне форума  
Old 19.09.2012, 16:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мой последний "шедевр"

Супер мне очень нравится
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 16:39
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
какая ты умничкаааа,мне очень нравится
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Супер мне очень нравится
Большое спасибо, девочки!!!
Тануша вне форума  
Old 19.09.2012, 16:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют только я в Москве не долго буду, и вообще была только один раз. Так что поехать к вам куда то не смогу, заблужусь наверное
А ты где будешь? у знакомых? в каком районе? Поищем какую-нить кафеху поближе к тому району, и там соберемся, думаю
Девочки, кто как думает? Мне вот без разницы, куда ехать.

Тануш, ооочень клевая фотка!!! Деток всегда очень сложно снимать, т.к они вертятся постоянно, но вместе с тем у них эмоции самые неподдельные
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 17:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Таня,очень красиво! Я бы повернула вертикально,а то не натурально слеза течет и вообще,так будет казаться,будто он смотрит вслед уходящему человеку. И немного посветлее что ли. Немного серовато или как описать не знаю. Хочется большего контраста,подчеркнуть трагизм. Извини,что лезу со своим мнением, прости! но вдруг тебе понравится моя идея.
Оля однавполе вне форума  
Old 19.09.2012, 17:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюша замечательное фото!
Карамелечка я в гостинице буду только пока еще не знаю в какой
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 18:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелечка я в гостинице буду только пока еще не знаю в какой
ого! я думала, ты к подруге или к знакомым едешь

А меня сегодня муж пригласил погулять по городу, поужинать где-нить. Побегу я уже, пока погода теплая, надо успевать гулять
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 18:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! я думала, ты к подруге или к знакомым едешь

А меня сегодня муж пригласил погулять по городу, поужинать где-нить. Побегу я уже, пока погода теплая, надо успевать гулять
какой он у тебя молодец ТТТТТ беги милая....
Я тоже домой побежала, может позже зайду.
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 19:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я дома, как же хорошо после душа...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 20:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер девочки.
Катюш спасибо очень приятно было читать твои слова!
Анют отлично погулять вам!
А у нас мама приехала в гости Еся от нее не отлипает а я отдыхаю сегодня еще и в кино успели сходить на обитель зла пока доча спала
karavashka вне форума  
Old 19.09.2012, 20:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, спасибочки за поздравления!!!)))
Каравашик, да не за что! Правду говорю!!!))) Как твой аппетит?)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 20:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать меньше стал . Есть не особо хочется а не ем мутит..поняоа что надо меньше майонеза есть от него целлюлит
karavashka вне форума  
Old 19.09.2012, 20:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

КАть как нибудь отмечаете?
karavashka вне форума  
Old 19.09.2012, 20:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
КАть как нибудь отмечаете?
наташа как твои симптомы Б вернулись?
Катюшка отдыхай милая
катринчик вне форума  
Закрытая тема