|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура урасечкии пригоняй, как соберемся тут все еееее И ваще, что ты опрадываешься тут про свое лечение? Это твоя жизнь, твой выбор, верь и слушай только себя! Цитата:
Каравашик, я полностью согласна с тобой! Я это же и хотела сказать, просто видимо мысль не смогла выразить правильно. Тануш, привет! Как успехи? Цитата:
Поправляйтесь, Оля! и не болейте!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют только я в Москве не долго буду, и вообще была только один раз. Так что поехать к вам куда то не смогу, заблужусь наверное .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ФШ осваиваю, мне нравится естественность на фотография, но в тоже время хочется красоты мой последний "шедевр" ![]() Лиль, все дороги ведут в Кремль))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, кто как думает? Мне вот без разницы, куда ехать. Тануш, ооочень клевая фотка!!! Деток всегда очень сложно снимать, т.к они вертятся постоянно, но вместе с тем у них эмоции самые неподдельные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня,очень красиво! Я бы повернула вертикально,а то не натурально слеза течет и вообще,так будет казаться,будто он смотрит вслед уходящему человеку. И немного посветлее что ли. Немного серовато или как описать не знаю. Хочется большего контраста,подчеркнуть трагизм. Извини,что лезу со своим мнением, прости!
но вдруг тебе понравится моя идея.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер девочки.
Катюш спасибо очень приятно было читать твои слова! Анют отлично погулять вам! А у нас мама приехала в гости Еся от нее не отлипает а я отдыхаю сегодня еще и в кино успели сходить на обитель зла пока доча спала
|
|
|