|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки..
хожу я такая хожу.ни оч ем не думаю.сегодня утром проснулась..мутит меня чет... кофе попила,прошло вроде.. ща сижу..мутит и мутит..голова болит... вырвало 2 раза... я в календарик залезла.а меськи стоят по плану на завтра..а признаков никаких!ни живот не тянет,как обычно,ни грудь не болит,ни ЧЕГО!!!!!!!!! кошмар..сижу трясусь..блин блин блин... Сашку пойду забирать тест куплю!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!!! ща поправимся, приезжай чайку попить на новой кухне!)))
Цитата:
ну всмысле предохранения...спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну так у тебя не плохие параметры! Лишенго вроде нет ничего Цитата:
У меня так бывает частенько за 1-3 дня до месячных - голова болит жутко, давление низкое и сильно тошнит. Но если у тебя так первый раз - бегом за тестом! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а красная горка ближайшие 10 лет точно Москвой не будет цены на вторичку на циане глянь. а про сад не знаю как сказать, со стороны жилого дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не могу я ща пойти..хреново пипец мне((( предохранение у нас,как и у многих женатых людей ППа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А давление есть чем померить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой точно,есть.пойду померию. |
|
|
|