|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде это делается только с личного согласия, но врачи умеют панику навести
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инн, этот ваш новый член семьи такой лапочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за недельку нашу что-то я перестала их считать сначала считала и по циклу, и по узи, а теперь примерно Какие все красивые с красивыми животиками!!! Я вот думала, что на меня жор напал, но надеюсь нет, просто я до вечера ничего путного не ем, бутерброд, помидорку с утра, а потом до вечера холодильник не закрываю)) весь день чувствую себя как будто и не беременная, живот хоть и есть, а такой легкий зато после ужина мне кажется, что у меня кожи не хватает обтянуть его я думала у меня пупок на месте будет, но кажется скоро начнет вылазить У меня еще есть понедельное фото живота, покажу вам, видно как живот растет) Узи чуть попозже посмотрю, лень с кровати вставать еще
|
|
|