|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, нажарила себе супер диетических отбивных, сижу давлюсь
Меня уже тошнит от такой еды белковой!! Сегодня слава богу последний день, завтра к этой всей гадости можно овощи и грибы добавить, ох я оторвусь!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
задолбал он меня, честное слово...своей учебой, пустой головой, ему ничего не надо-ни учеба, ни дом. дела....вообще ничего....Ну и мне пох....пусть как хочет живет....Ни уговоры не действуют, ни разговоры, ни система поощрений и наказаний....Как будто вообще из чужой семьи....нет у меня уже никакого желания бороться с ним.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!!!!!
Викуся у тебя нервный срыв, надо успокоиться... Все у твоего Паши пройдет, это возрастное. Парень подрос, решил что все ему по плечу , взрослые ему не указ и вообще он лучше остальных знает что и как ему делать. А ты не кипятись, просто наблюдай за ним со стороны. И будь рядом в нужную минуту. Придет время он сам поймет, что не прав. Вот увидишь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто бесплатно, а на месте разберемся! как и в прошлый раз))) тебе не надооо!! ну тебе ведь всёравно..... смотрииии. а то сдует!
|
|
|
|