Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 12:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
эхххх... сижу зноблюсь

лан,че гадать,тест куплю проверю!
а там что покажет тому и обрадуемся
Мне кажется сейчас кто что не скажет,признаки совпадать будут Так обычно бывает. Правда что гадать,скоро узнаем
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, тебя с таким животом в роддом не пустят) пошлют дохаживать

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Викусик прелесть!Очень взросло выглядит!
А Ты худышка, худее чем я)))Но живот у Тебя больше))))
Вот 3 дня назад:
спасибо!)))) она на фотках получается постарше чем в реале))
ну ты сказала тоже!)))) На данный момент я 75 кг!!!! при росте 170.
малыш ваш хорошо прячется!!!! очаровашки девушки!!!
а с дочкой также было?)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Очень уютно получилось!

Ну так у тебя не плохие параметры! Лишенго вроде нет ничего

У нас тоже ППА, я почему то так спокойна... Главное чтобы промашек не было!
спасибо!!!!!
ну прям ожирения нету)) но для идеального веса надо бы скинуть кг.8!))) я столько не смогу... Мне бы 68-67 весить и я буду счастлива!!!

)))))))))))) Ну наверное быть всетаки братику или сестренке у Алёнки!!))))))

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Обязательно приеду,не обещаю что с Юлькой,но одна точно
оки!
Цитата:
выглядишь супер!
спасиииибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.09.2012, 12:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, в 11 рожать будешь?
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 12:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Я совсем пропала, у нас со школой проблемы....Я так устала....Все чаще думаю о том куда бы его деть....надоело уже....
Виик, ну не говори так! Что у вас там случилось?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Азали переезжала...хлопот много наверное или инета нет в новой квартире пока.
Ага, наверное! Я и забыла...

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

)))))))))))) Ну наверное быть всетаки братику или сестренке у Алёнки!!))))))
Ну когда нибудь быть конечно
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 12:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пузик и правда крохотный такой!! Щечки у тебя класс
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 12:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, нажарила себе супер диетических отбивных, сижу давлюсь Меня уже тошнит от такой еды белковой!! Сегодня слава богу последний день, завтра к этой всей гадости можно овощи и грибы добавить, ох я оторвусь!!
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 12:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, в 11 рожать будешь?
скорее всего да... а ты??
Сашечка)) вне форума  
Old 20.09.2012, 12:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, нажарила себе супер диетических отбивных, сижу давлюсь Меня уже тошнит от такой еды белковой!! Сегодня слава богу последний день, завтра к этой всей гадости можно овощи и грибы добавить, ох я оторвусь!!
худеешь что ли???????????
Сашечка)) вне форума  
Old 20.09.2012, 12:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
худеешь что ли???????????
ДАааааа
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 12:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего да... а ты??
я по контракту с роддомом хочу, у дежурного врача,
пока не изучала где и как, ты бесплатно, но по договоренности?
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 13:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нее,Викуль,так дело не пойдеть!!!
а что делать то...мальчики всегда так.им бы футбол погонять,а не математику зубрить!
Цитата:
Виик, ну не говори так! Что у вас там случилось?

:
задолбал он меня, честное слово...своей учебой, пустой головой, ему ничего не надо-ни учеба, ни дом. дела....вообще ничего....Ну и мне пох....пусть как хочет живет....Ни уговоры не действуют, ни разговоры, ни система поощрений и наказаний....Как будто вообще из чужой семьи....нет у меня уже никакого желания бороться с ним.....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2012, 13:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
задолбал он меня, честное слово...своей учебой, пустой головой, ему ничего не надо-ни учеба, ни дом. дела....вообще ничего....Ну и мне пох....пусть как хочет живет....Ни уговоры не действуют, ни разговоры, ни система поощрений и наказаний....Как будто вообще из чужой семьи....нет у меня уже никакого желания бороться с ним.....
Ну он же маленький еще, все таки... Вик, наберись терпения! А муж с ним разговаривал?
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 13:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, на Фэйсбуке есть кто нибудь? Я зарегистрировалась, там так прикольно)))
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 13:51
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!!!!!!!

Викуся у тебя нервный срыв, надо успокоиться... Все у твоего Паши пройдет, это возрастное. Парень подрос, решил что все ему по плечу , взрослые ему не указ и вообще он лучше остальных знает что и как ему делать.

А ты не кипятись, просто наблюдай за ним со стороны. И будь рядом в нужную минуту. Придет время он сам поймет, что не прав. Вот увидишь.
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2012, 13:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, на Фэйсбуке есть кто нибудь? Я зарегистрировалась, там так прикольно)))
Я есть,только не сижу там,не могу разобраться никак
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,тебе терпения с Пашей,мне кажется это возраст,скоро пройдет
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Я есть,только не сижу там,не могу разобраться никак
Я пока сама еще толком не разобралась... Добавляйся ко мне!
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 14:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я есть.в ангри бердс там играю постоянно)))
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2012, 14:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,ну спит видимо там красотка то моя))раз не звонят)))пйду в 3.30 забирать)
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2012, 14:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я по контракту с роддомом хочу, у дежурного врача,
пока не изучала где и как, ты бесплатно, но по договоренности?
в каком роддоме? с любым врачом чтоли?
я просто бесплатно, а на месте разберемся! как и в прошлый раз)))

Цитата:
ДАааааа
тебе не надооо!!
ну тебе ведь всёравно..... смотрииии. а то сдует!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема