Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 16:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь..тааак мне нравится эта ситуация...у меня дня на 2 О была позже..ты делала тест вчера и ничего не показало...может у меня ещё есть шанс...и в субботу покажет...
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 16:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Женька!Ну-ка отставить сомнения Дня через 3 увидешь свои //
Марусь,во скока результат,а то я не улице дела делаю,ко скольки мне подойти
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.09.2012, 16:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да-да, Марусь,ты нам скажи во сколько сюда заглянуть, чтоб результат узнать))) Мы все в нетерпении!!!!!!!!!!!!!!!! И кулачки не разжимаем пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.09.2012, 16:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Расковыряла:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 17:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Расковыряла:-)
Ого, жёстко ты с ним

Ааа, как клёёёво,тестик то такой приятный полосатик
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Марусь..тааак мне нравится эта ситуация...у меня дня на 2 О была позже..ты делала тест вчера и ничего не показало...может у меня ещё есть шанс...и в субботу покажет...
Да канешн,2 дня очень большую роль играют...я тебе сейчас покажу обыкновенный фрау...вообще призрак призрака в отличие от клиар блю.
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Женька!Ну-ка отставить сомнения Дня через 3 увидешь свои //
Марусь,во скока результат,а то я не улице дела делаю,ко скольки мне подойти
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да-да, Марусь,ты нам скажи во сколько сюда заглянуть, чтоб результат узнать))) Мы все в нетерпении!!!!!!!!!!!!!!!! И кулачки не разжимаем пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,девчонки,насмешили
С вами ждать веселее:-),говорят часиков в 9 вечера пришлют,но я надеюсь раньше:-)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ого, жёстко ты с ним

Ааа, как клёёёво,тестик то такой приятный полосатик
Не верю,девули,прям не верю...

Знаете поеду завтра скорее всего к Матронушке,кто крещенный,напишите имена свои православные,записочк о здравии подам!
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 17:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно у вас,и муж и сын на А и вторго на А хотите назвать:-)
Мы тоже все на Е Я бы хотела второго на Е назвать, но пока имя не придумала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.09.2012, 17:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Мы тоже все на Е Я бы хотела второго на Е назвать, но пока имя не придумала
Елисей не нра?

А у меня Мотя со мной на М,значит надо второго на А,чтобы муж не был обделен
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 17:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот фрау днем сделала,не сравнится с клиар...
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 17:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елисей не нра?

А у меня Мотя со мной на М,значит надо второго на А,чтобы муж не был обделен
Не-а. Думала над Егором и для девочки ? Но все равно сто раз еще поменяется. А для девочки у меня вообще на другую букву придумано
Old 20.09.2012, 17:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,класс. Все равно ведь видно полосочку вторую
Old 20.09.2012, 17:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся, такие полосочки красивенькие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feadin вне форума  
Old 20.09.2012, 17:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Знаете поеду завтра скорее всего к Матронушке,кто крещенный,напишите имена свои православные,записочк о здравии подам!
За меня плизз если можно. Мое Екатерина кажись
Slonik вне форума  
Old 20.09.2012, 17:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

У меня гляда на вас руки зачесались тест сделать, но нет у меня его сейчас под рукой, надо в аптеку гнать, но дума все равно буду терпеть до задержки.!!!
Slonik вне форума  
Old 20.09.2012, 17:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, удачи! Чтобы полосочек было 2
Feadin вне форума  
Old 20.09.2012, 17:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ ХОТЬ МАЛЮСЕНЬКИЙ ПРИЗРАК ЕСТЬ
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 17:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не-а. Думала над Егором и для девочки ? Но все равно сто раз еще поменяется. А для девочки у меня вообще на другую букву придумано
Егор мне тоже нра,особенно когда обе Маши так назвали
Цитата:
Ой,класс. Все равно ведь видно полосочку вторую
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маруся, такие полосочки красивенькие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бафое пасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
За меня плизз если можно. Мое Екатерина кажись
Ок,записала, планюшки,кого еще в записочку о здравии вписать у Матронушки?
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня гляда на вас руки зачесались тест сделать, но нет у меня его сейчас под рукой, надо в аптеку гнать, но дума все равно буду терпеть до задержки.!!!
Ты из нас была самая терпеливая! У вас с Женей в один день О была?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
НУ ХОТЬ МАЛЮСЕНЬКИЙ ПРИЗРАК ЕСТЬ
Ага
Вживую почетче,трудно фоткать.
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 18:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Марьян классвидны полосочкитихонечко радуюсь и жду результат

меня тоже запиши (НаталИя),я тоже хотела съездить..но теперь на метро с Мишкой не очень хочется ехать.м

Мужа жалко конечно,да молодец,но вот завтра как на зло у него смена с 9 до 22,уйдет в 8 и придет в 23,т.е. Мишка будет спать и не увидит его вообще а ведь у ребенка Др
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 18:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь, и меня запиши Евгения я .
попроси за нас за всех деток)
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 18:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марусь, ну и меня запиши - Елена. И моих если можно - Евгений и Ева
Закрытая тема