|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давидика, Ромочку и Софочку с датками!!!
![]() Лян, Герман такой классный - пухлях!!! мама откормила! Кудри- бесподобные! Лариса - успехов в дальнейшем отучении! Пусть всё гладко пройдёт! Приколько с Машей и Медведем - мы смотрим его! Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось в понедельник ЭКГ. И всё - потом 2 числа к педе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,мамочки октябрят 2011 привет всем!!!!!!!!Меня уже наверное многие и не помнят) Я только с нашей Анютой связь поддерживала в контакте Но вот я снова на пузяке Скоро уже и годик нашим малышам и не верится даже!Для меня этот год был самым счастливым,самым насыщенным! Растем не по дням, хорошо ползает, встает у опоры,делает первый шаги)))) Мы на ГВ, плюс едим кашки,фрукты,овощи, супчики,мяско..Девочки, уже вы наверное обсуждали,как будете справлять годик своим деткам? Какие идеи...?Мы пока еще точно не определились, так как не знаем где будем в этот момент в России или у нас останемся...но в любом случае думаю,что дома будем)а если в России то наверное в развлекательный центр пойдем какой нибудь....Вообщем точно еще ничего не знаем... А еще вот хочу сделать видео ролик слайд шоу, к годику)) с самых первых дней... Может кто нибудь из вас уже сделал?Делитесь идейками!!!Буду рада!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот пока никаких идей совсем ничего пока в голову не лезет как всегда накануне забегаю наверно! ПРосто мы еще сейчас дом продаем, в котором и живем. Даже не знаю в наш день переезд будет или еще нет. изза этого голова уже пухнет. а так пока такие планы: т.к. детей будет много (около 10 чел) сделаю обязательно детский стол, к которому просто можно подойти и что-то съесть! Максику сделаю маленький тортик и мы ему с песенкой и свечкой принесем! сделать хочу на стену паровозик с его фото от рождения до года ну на кухне накрою стол для взрослых. там шампанское, пару салатиков и горячее. в основном все таки буду упор на детей делать. развлечения, шарики и тд. хочу тоже слайд-шоу сделать, но не знаю где и как это делается, поэтому буду обращаться к друзьям за помощью вот пока и все планы
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, что интересуешься Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я пока только мечтаю о таком вот не понимаю, почему он иногда нормально спит ( около 4-5 раз просыпается), а иногда капец полный! Сегодня пока не выпила кофе, думала засну на ходу Цитата:
Прикольно, надо и себе попробовать Цитата:
Цитата:
С прохождением врачей вас Цитата:
У нас, так как, ДР выпадает на субботу, мы будем 2 дня отмечать. В субботу с родственниками, а в воскресенье с друзьями и детками. Сделаем все в виде фуршета, я хочу украсить дом шариками и гирляндами, сделать Давиду отдельный маленький тортик. Ну вобщем как то так
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я думаю,чего это вы пропали Цитата:
С возвращением Больше не пропадай
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки вот про ДР прикол Я почему то решила что у Тонечки ДР в следующую пятницу и заказала торт сходила. Вот хоть убей, делаю всем поздравлялки, знаю даты и решила что 5 это уже след. пятница Надо теперь идти и на неделю переносить. Пипец скажут стыдоба- не знает когда у ребёнка ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девченки ...время летит...щас годовасия отметим,потом НГ,я щас фильм смотрю новогодний,так класснооооооооо,ахотела спросить ,у вас есть какие нибудь традиции новогодние,я хочу тоже традицию свою создать)
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ЛИНЕЕЧКИ С ФОТО МАЛЫША,ШЛИТЕ МНЕ В ЛС ФОТО(1-2)Я К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАЖДОГО БУДУ ВАМ ИХ СОЗДАВАТЬ) |
|
|