![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно)))
Девочки - делюсь))) Как я уже писала - сельдерей нам низя.. Я "открыла" для себя чай с имбирем лимоном и мёдом))))) Такая вкусняшка - и Б показан, если ент угроз и проблем с давлением)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиночки когда стихают, когда прям без остановки, после 12 ночи любит буянить
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я прямо чувствую как тянется кожа,у меня у пупка прямо ощущается натяжение,неприятно так,с сыном на последних сроках ток почуяла это...Уже говорю маме:быстрее бы родить уж...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
девочки, писала в сентябрятах - мож вы тут мне что посоветуете... С понедельника у меня ночами сводило ноги судорогой... обнаружила утром во вторник синяк гигантский на этой ноге...к вечеру, ингода днем - не могу наступить (удара не было).... мама сказала, может быть тромб ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() короче немного стрёмно( |
|
![]() |