|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, терпим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне что-то последнее время сны нехорошие сняться. Вижу одни кошмары, как в фильмах ужасов. Еще видела во сне почти всех своих покойных родных. Хожу к ним в гости, разговариваю. Пипец какойто.
Сегодня видела дядьку своего покойного, будто у него свое кафе. Я захожу туда, а он у стойки барной сидит вместе с парнем с которым погиб 10 лет назад. Говорит " Татьяна, заходи угощайся, у нас тут здорово" И я проснулась . Вот к чему все это????? Знаю что нехорошие предвестники - такие сны. И самой жутко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, мысленно после сна говори им, что тебе еще рано к ним, не время, не все дела сделаны, внуки не няньчены) может блинов испечь и помянуть их? я если честно в этом деле не очень понимаю, но они явно тебя зовут к себе...
Вика, сыну нужна эмоциональная встряска, чтобы полностью перевернула его мировоззрение... хобби? детский лагерь специфичный... фильмы про успешных людей... кто его друзья? чем занимаются? какое окружение? может послать его работать? надо срочно занять все его свободное время, чтобы на глупости (сигареты, травка и посильнее времени и сил не хватало) он чем-нибудь еще занимается кроме школы? компьютер хорошо знает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Вчера посмотрели "Три метра" вторую часть, на меня даже большее впечатление произвело А еще у меня микроволновка сломалась Без нее как без рук...готовить там не готовлю, но вот разморозить или подогреть...ладно обед, но что-то быстренько из холодильника йогурт или компот Соне , чтобы не ледяной...блин Ремонт наверное будет так, как новую купить. Не знаете? кто-нибудь ремонтировал? Микроволновке 7 лет, может ей срок пришел уже совсем отправиться на отдых? Вчера так порадовалась...Сонечка мне помогала посуду вытирать...сама взяла полотенце и стала доставать посуду из машинки, вытирает там себе что-то и подает мне.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже не горячим воздухом дует, а лекарства как бы испаряются. Цитата:
Цитата:
![]() по поводу микроволновки, у нас ей 10 лет, тоже недавно накрылась, отвезла в ремонт, поменяли какую-то деталь, 500 руб. отдала. Моя тоже пытается вытирать посуду, ей так нравится)))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обнадеживающе, надо найти теперь мастерскую по ремонту.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Микроволновки нужно менять чуть ли не каждые 3-5 лет, они итак вредные, а за это время система герметизации еще и снашивается. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если не сильно замороченные то они не дорогие вроде...клёво! пря большая уже!! помошница!! Цитата:
свечечку поставить. И дома помянуть.Цитата:
а вот как не заразиться я не знаю( нос оксолинкой, афлубин вы пьёте я так поняла... а еще чего не знаю( Цитата:
мне кажется у Ленни внешняя ткань помягче чтоли... Цитата:
ну да, интересно, только вот Вика вообще отворачивалась и малыш наш в этот раз отвернулся( опять фотка уха (как и с Викой)))) В этот раз только в 18 недель хорошо показался. Еще в 32 осталось посмотреть)) |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Да, я вообще не люблю навороченную быт. технику ,потому что как правило пользуешься 3-4 функциями от силы. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда Юлиного дизайнера ангажируй. Хотя практически все дизайнеры берут левак...Приходишь в агенство, смотришь их работы -у каждого есть свое портфолио и смотри альбомы с чертежами тоже. Выбираешь того кто по душе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, закажи в церкви заздравную службу себе и родным. За умерших тоже заупокойную отслужите. Помяни их....
Аня, сейчас проходим врачей всех, в бассейн на плавание хочет. Друзей не так много-3 мальчишек., все из хороших , полных семей. Родители у всех адекватные. Про лагерь даже не думаю, потому как абсолютно не хочет себя обслуживать....Комп в запрете, играет только в стрелялки....потом дерганый становится.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда вообще хорошо! простые не дорогие!) без микроволновки конечно попа полная!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про Пашу, лагерь и нужен для того чтоб учился сам себя обслуживать. Знаешь как это закаляет парня. Мой Диня с 1 класса в лагере спортивном. Сначала не хотел, старших побаивался, а потом всему научился и рвался в лагерь каждое лето.
|
|
|
|