| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А как до дела дошло сразу переживания появились и отдавать не хочется
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне кажется для многих деток это шок,остаться в новом коллективе без мамы и сразу на пол дня...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки,  

Мы доооома     Юляш, с прошедшим тебе ДР!! Всего самого наилучшего!     Уфф, отдыхаем после дороги, все прошло замечательно, первый раз в жизни, к моему абсолютному счастью, Миша проспал фактически весь полет (3 часа)   . Я уже наготовила как всегда развлекалок, машинок, мультиков, а он сел в кресло, порадовался всем примочкам как всегда (любит самолеты очень) и потихоньку стал укладываться баиньки  ))) УХ, все же есть порой толк в ранних рейсах!Деткам всем удачи в саду!   Костя теперь мне мозг сверлит - теперь он недоволен нашей няней, т.к. хочет русскую няню/сад Мише   . Садик отпадает, т.к. в Оксфорде есть только субботне-воскресный русский кружок, а сад есть только в Лондоне, и то не на весь день и я туда точно не намерена таскать ребенка постоянно. Теперь ищем няню, только думаю безуспешно это будет и останемся у своей новой. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики!!! 

опять у меня бесплатная волна поймалась на работе   скоро придут и счет придъявят  завтра отдыхаю и послезавтра тоже   хорошо, поужинали и спать разошлись   Цитата: 

с фотиком         у нас тоже такой есть, и на английском говорит: чиззззззззз  Юлечек, с возвращением домой   Стас у меня больше тоже самолеты любит, еще корабли немного, а к машинкам даже не притрагивается  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да,знаю,что атмосфера передается,буду,естественно,держать себя в руках   Цитата: 

А няня -ты имеешь в виду этот домашний садик? Цитата: 

Стасик выздоровел? Муж приехал?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. У нас проблема, мы похоже в садик не идем во вторник, все же заразила я Макса видимо, чихает часто и вроде как сопли внутри, но не текут. Как думаете, есть шанс, что за 2 дня пройдут? У меня муж специально отпуск взял, чтобы Максимку на время адаптации возить и забирать самим (дальше частично дед будет), а тут сопли. Я в расстройствах 

Цитата: 

[QUOTE=Оксанчик;5271280]Купили Вовсе фотоаппарат, ходил все фоткал С фотиком Вову! Цитата: 

Девочки, переезжаем сюда, если вы не против.  
		 | 
||
| 
		 |