|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооооо!!! Машулька!!!!! Прям за тебя вся держу всеми конечностями кулочки))))
А про очередь - мне бы ща узнать где и какие документы собирать. А то я даже не зню с чего начать и куда идти проситься)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, у нас эта фигня в управе находится и называется какато типа службы одного окна..... А вообще поробуй в инете поискать..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно, я Степу 8 часов рожала с момента первой схватки. у меня долго открытия не было. после того, как начала шейка открываться я родила через 3 часа. у меня везде стоит стремительные роды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои родные.
Машулька держись скоро встретишься с малышом. У Софы ОРВИ и я от нее заразилась. Девочки у нас нашли гемангиому и неврологические нарушения. невролог прописала курс уколов, говорят они болезненные.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А что за нарушения нашли? Выздоравливайте скорее! |
||
|
|
|