![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас - нет( У нас общая очередь, к сожалению(
Цитата:
![]() Оля ждет, чтоб ей еще одно узи девочку подтвердило, а дальше отправляется штурмовать детские магазины на предмет всяких девчачих нарядов))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже с ужасом думаю, какую брешь пробью в семейном бюджете)
У нас раньше тоже можно было без очереди. А теперь поставили терминалы с электронной записью. И там талоны с указанием времени, когда ты должен прийти. И это было бы удобно, если бы не одно "но" - все все равно ходят в порядке живой очереди и приходится сидеть и ждать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб дорогая!!!!!!!!! Интересно кто из нас первый рожать поедет)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот поэтому я сначала переберу вещички, которые у меня остались от Ваньки, чтоб понять для себя, что нам нужно обновить, а чего в достатке. Точно помню, что распашонок у нас завались, ползунки тоже вроде есть. А вот боди, которые в разы удобнее этих распашонок - в дефиците. Носочки вроде тоже есть...Одним словом, буду сдерживаться)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |