|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, я тоже "украла" ссылочку в одноклассники и добавила тебя!
Да, попью, посмотрим как дальше будет! Некоторым всякую хрень назначают, которую даже при Б нельзя, а тут вроде хороший такой препарат, не должен навредить! Девочки, где вы все? Почему так тихо? Хочется поболтать, а не скем... У меня малыш часто так икать стал - это нормально? И еще - у меня на спине, под правой лопаткой как-будто мурашки ползают , раньше не было таких ощущений, где-то недели 2-3 так. Никто не знает, что это может быть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя подруга год назад здоровенького мальчика родила, говорит иногда как с утра начнёт икать, так целый день потом периодически икает, а иногда и нет)))) Вот про мурашки не знаю даже... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Светуль, буду знать!
А то я сразу, как икоту чувствую, начинаю накручивать, что попить наверное надо или кислорода ему там не хватает, а может то... а может это! Я ж паникер иногда бываю еще тот! Просто, чаще всего, стараюсь не подавать вида! Я про мурашки на приеме у Г хотела спросить, но, как всегда, туда приходишь, Г одно говорит, акушерка параллельно что-то свое, в итоге такой поток информации, что не сосредоточишься, и, соответственно, не можешь вспомнить, что хотела спросить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я когда к Г иду всегда волшебный листик беру, куда записываю все вопросы, а так конечно растеряешься и всё забудешь))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Во мне, на самом деле, с самого начала Б какое-то спокойствие возобладало в плане того, что я уверена, что с малышом все в порядке будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, причем второй вечер по полчасика! Ириш, ну не постоянно, но ползают! Конечно, особого дискомфорта нет от них, но я понимаю, что это ненормально! Все равно к терапевту сказали записаться, повторно пройти, заодно спрошу что это может быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, может быть так кожа реагирует на то, что растягивается)) у меня с малышами в Б, где то с 30 неделе тааааак чесались бока!! Жестюшка просто! И я раздирала почти до крови! Потому что ничего не помогало!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я поправляюсь только в попе, ляжках и животе, естественно... Остальное такое же вроде все!Живот у меня тоже чешется иногда, что прям разодрать хочется! А мурашки, мне кажется, что остеохондроз так выражаться может... Блин, откуда он у меня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Остеохондроз и мурашки... Не знаю не знаю))) У кого какие планы на выходные??????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у тебя, вернее, у вас? Девочки, сегодня моя знакомая, которая родила месяц назад написала мне, что сбросила 10 кг уже из набранных, осталось - 3! Так быстро оказывается эти беременные кг сбрасываются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Даш, беременные кг то быстро сбрасываются)) а нажрамканные эклерами-не очень)))))))
Я с малышами уже через месяц после родов весила 48 кг) а рожать шла 66)) Сейчас я уже вешу больше 66! Капец!! Я не знаю чем завтра и заняться-помимо того что с утра будут менять постельное)) Может съездим куда ниб с малышами!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот такая я толстуха стала! А сейчас 67,5 уже! Мне не только, набранные за Б кг надо будет сбрасывать, а еще дополнительно, кг 8-10, чтобы стать снова стройной Дашулей! Вот не знаю получится или нет? Буду стараться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Дашуль, что-то твоего запроса в одноклашках нету
Цитата:
Я хочу ткань на пелёночки купить, пофоткаться в лесу, присмотреть себе халатик и ночнуху в роддом, вооот пока вроде всё)))) |
|
|
|