|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VentA Поздравляю вас с сыночком
![]() pro100mariya и Нюсенька удачи вам милые, желаю легких родов остальные сладкие пузики, наслаждайтесь пиночками и пузиком. я похудела, если я сброшу ещё два кг. у меня будет мой вес. Уррраааа. живот у меня ещё торчит, маленький правда. я уже в свои вещи влазию. правда бюстгальтера все маленькие стали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 7-ке лежу
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже и живот в тонусе и спина болит,причем вся. Живот каменеет периодически. А еще режет прям внизу живота, точнее где москвой,как будто ножом. Ходить даже больно. Но схваток нет, только треники эти. В туалет бегаю ооочень часто и по чуть-чуть, а такое чувство, что сейчас описаюсь. Хочу в роддом уже. Но только со схватками! Без них совсем не хочется.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот была одна сильная схваточка, отпустила и усе, опять глухо как в танке... Цитата:
Цитата:
Я тож за девочку Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе уже совсем пора в роддом, засиделась совсем)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да ужас просто! Я же уже как-то писала здесь, что среди всех беременных знакомых я последняя по идее рожать должна. И среди нашей болталки одна из последних! У меня сейчас прям режущие боли, не могу резкие движения делать, кааак резанет сразу! Схваток нет. Хочу родить в эти выходные, но чувствую, что это врядли!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|