Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 19:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу
особенно интересно, чувствовалась ли имплантация. Потому что кто-то пишет, что ничего не замечает, а кто-то и боль чувствует, и кровит немного....
Как, Марусь, у тебя было?
многие пишут что чувствуют ИЗ,а по мне так у меня всегда все одно и тоже происходит,чего то нового я у себя на ощущала а иог один месячные и все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.09.2012, 19:24
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас график БТ у Маруси - четкое западение на 9 день после овули. Как раз же на 9 день максимальная вероятность имплантации. И на графике видно. А на след день темпа сразу больше 37, потому что прогестерон полез вверх, из-за Б. а тест на 10 день не показал, не потому, что тест плохой, а потому, что ХГЧ только-только ырабатываться начал, количества в моче не хватило для определения. А на 11 день уже хватило

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураура!!! )))
Шафран вне форума  
Old 21.09.2012, 19:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Посмотрела сейчас график БТ у Маруси - четкое западение на 9 день после овули. Как раз же на 9 день максимальная вероятность имплантации. И на графике видно. А на след день темпа сразу больше 37, потому что прогестерон полез вверх, из-за Б. а тест на 10 день не показал, не потому, что тест плохой, а потому, что ХГЧ только-только ырабатываться начал, количества в моче не хватило для определения. А на 11 день уже хватило

и я хочу посмотреть ее график
Old 21.09.2012, 19:27
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вывод, девочки! Сдавать анализ или пытаться делать тест можно не ранее 11-12 дней после овули!!!!
Кстати, на другом каком-то сайте читала, девочка писала, что пошла сдавать ХГЧ на 7 или 8 день, и анализ показал менее 1,2. Она очень расстроилась. все спрашивала, может еще рано, и т.п. В итоге через несколько дней тест все же показал вторую полоску, а повторно сданный анализ крови показал ХГЧ больше 100. :
Так что, девы, не торопимся!
Шафран вне форума  
Old 21.09.2012, 19:29
Шафран
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
и я хочу посмотреть ее график
Вот Маруся ссылку вставляла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шафран вне форума  
Old 21.09.2012, 19:53
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делала тест на 10 ДПО в 2 часа ночи (ну получается начало 11 ДПО) был отриц., а вот в 9 утра 11 ДПО уже полосатился =)
Алёнка86 вне форума  
Old 21.09.2012, 19:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Я делала тест на 10 ДПО в 2 часа ночи (ну получается начало 11 ДПО) был отриц., а вот в 9 утра 11 ДПО уже полосатился =)
вот это да,буквально через семь часов показал положительный
Old 21.09.2012, 20:05
Шафран
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да,буквально через семь часов показал положительный
ага
Шафран вне форума  
Old 21.09.2012, 21:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Потому что часто говорят, что с утра надо делать, самые верные
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.09.2012, 21:52
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Потому что часто говорят, что с утра надо делать, самые верные
А у тебя уже ДПО? Какой день?
Mia2012 вне форума  
Old 21.09.2012, 21:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
А у тебя уже ДПО? Какой день?
А кто его знает цикл начался 1 сентября, сегодня 21 -ый день, но у меня рвый цикл после отмены, раньше всегда стабильно 28 дней было, а сейчас... Я о не ловила, но очень болезненно ее всегда чувствую, вот и в этот раз эти боли ни с чем перепутать нельзя было, болело аж 4 дня с 12 по 15-ый, а когда из них О все-таки прошла не знаю
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.09.2012, 01:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ))
Молодцы!!!!!

А ты овулю как ловила? Тестиками?
ХГЧ сдала получается на какой день? На 12? А сколько всего дней в цикле? Это я так, на будущее интересюсь... В смысле когда уже можно делать тесты и анализы, чтобы показывало уже

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо огромное!
Так приятно
Я О ловила тестами,эви мне плохо показывал,я дополнительно фрау делала,а на беременность наоборот эви ярче:-)
ХГЧ побежала вчера сдавать,как тока тест + показал,так как не выдержала бы ожидания,в цикле обычно 29-30 дней,но перед Б циклом был аж 35 дней,не знаю,может дорога повлияла,я в Питер ездила,очень волновалась перед поездкой,как девочка перед экзаменом:-)
Цитата:
и мне это интересно,а еще мне интересно какие были признаки
Ой,признаки....ну вот низ живота потягивал и во вторник и были моменты немного совсем чуть-чуть подташнивало в метро...и усё,грудь ваще никак не реагирует:-)
Цитата:

Ага,у меня первую Б не было настолько четкого западения,я честно говоря,боялась себя обнадеживать,что это ИЗ,готовилась к монстрам,так как низ живота тянул достаточно сильно.... по поводу тестов ты полностью права,но мне все равно интересно,показал бы клиар еще на день раньше плюс,жалко я его не сделала,боялась добро переводить
Спасибо большое,вот сейчас еще в понедельник анализы сделаю,хочу посмотреть динамику и анализы хгч сравнить с первой Б:-)
А потшм,как зачихаю вас,нетувернетесь
Цитата:
А кто его знает цикл начался 1 сентября, сегодня 21 -ый день, но у меня рвый цикл после отмены, раньше всегда стабильно 28 дней было, а сейчас... Я о не ловила, но очень болезненно ее всегда чувствую, вот и в этот раз эти боли ни с чем перепутать нельзя было, болело аж 4 дня с 12 по 15-ый, а когда из них О все-таки прошла не знаю
У меня в О тянуло живот перед ней за день,потом в саму О,а на след день к обеду уже абсолютно всё исчезло:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.09.2012, 11:13
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

но вот девочки ,правда программа на БП еще ненарисовала О ,думаю мои ДПО начались ......БОЖЕ ПУСТЬ В КОНЦЕ ЦИКЛА БУДУТ //!!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 22.09.2012, 11:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
но вот девочки ,правда программа на БП еще ненарисовала О ,думаю мои ДПО начались ......БОЖЕ ПУСТЬ В КОНЦЕ ЦИКЛА БУДУТ //!!!!!
Девчоночки,держу кулачки за вас!!!
Анют,тесты до задержки не будешь мочить?
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.09.2012, 12:00
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
спасибочки !!!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:42
Tanuwka
Гость

всем приветики!!! Не верю своим глазам ...не выдержала и сделала тест на Б =)))он заполасатился вторая слабая, но явновыраженная , теперь переживаю БТ оч низковата уже сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогик результаты аж только завтра....

Old 24.09.2012, 12:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
всем приветики!!! Не верю своим глазам ...не выдержала и сделала тест на Б =)))он заполасатился вторая слабая, но явновыраженная , теперь переживаю БТ оч низковата уже сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогик результаты аж только завтра....
держу кулачки,ТТТ!!!!а задержка сколько?
Lika@ вне форума  
Old 24.09.2012, 12:45
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

БТ 37 это не низковата, не переживай и @@@@@@@@@ тебе чтобы все было хорошо
Ahava вне форума  
Old 24.09.2012, 12:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Танюшка,ждем результаты,держим кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.09.2012, 12:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!

У меня в О тянуло живот перед ней за день,потом в саму О,а на след день к обеду уже абсолютно всё исчезло:-)
у меня заболел на 12 день и болел 5 дней!!! так сильно, как еще никогда (но понимаю, что явно из-за того что первый цикл на отмене). Ни сесть резко, ни кашлянуть, а как больно было ПА в некоторых позах не передать словами!!! так что не понимаю, когда же она все таки была )))

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
кулачки сжала!!! верю вместе с тобой!!!

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
я? не планирую пока )) первый день задержки еще только в воскресенье придет и то... я же не знаю, какой по продолжительности у меня на отмене цикл будет ((((

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
тихоооонечко поздравляю ))) ждем результатов ХГЧ )))) а какой день цикла и ДПО?
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема