![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сейчас график БТ у Маруси - четкое западение на 9 день после овули. Как раз же на 9 день максимальная вероятность имплантации. И на графике видно. А на след день темпа сразу больше 37, потому что прогестерон полез вверх, из-за Б. а тест на 10 день не показал, не потому, что тест плохой, а потому, что ХГЧ только-только ырабатываться начал, количества в моче не хватило для определения. А на 11 день уже хватило
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураура!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вывод, девочки! Сдавать анализ или пытаться делать тест можно не ранее 11-12 дней после овули!!!!
Кстати, на другом каком-то сайте читала, девочка писала, что пошла сдавать ХГЧ на 7 или 8 день, и анализ показал менее 1,2. Она очень расстроилась. все спрашивала, может еще рано, и т.п. В итоге через несколько дней тест все же показал вторую полоску, а повторно сданный анализ крови показал ХГЧ больше 100. : Так что, девы, не торопимся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто его знает
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так приятно ![]() Я О ловила тестами,эви мне плохо показывал,я дополнительно фрау делала,а на беременность наоборот эви ярче:-) ХГЧ побежала вчера сдавать,как тока тест + показал,так как не выдержала бы ожидания,в цикле обычно 29-30 дней,но перед Б циклом был аж 35 дней,не знаю,может дорога повлияла,я в Питер ездила,очень волновалась перед поездкой,как девочка перед экзаменом:-) Ой,признаки....ну вот низ живота потягивал и во вторник и были моменты немного совсем чуть-чуть подташнивало в метро...и усё,грудь ваще никак не реагирует:-) Цитата:
![]() Спасибо большое,вот сейчас еще в понедельник анализы сделаю,хочу посмотреть динамику и анализы хгч сравнить с первой Б:-) А потшм,как зачихаю вас,нетувернетесь ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анют,тесты до задержки не будешь мочить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тихоооонечко поздравляю ))) ждем результатов ХГЧ )))) а какой день цикла и ДПО? |
|||
![]() |