Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 11:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! у меня постоянно давление 170, чувствую себя ужасно( свободное время лежу тупо лежкой на кровате(((
свекровь бесится, она не знает про Б, мне так спокойнее, а то бы я не так ела, не так все делала....
Может надо врачу показаться?
Почему свекрови не говорите? Ведь потом еще больше обидится
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 11:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может надо врачу показаться?
Почему свекрови не говорите? Ведь потом еще больше обидится
Тань, это будет ПОТОМ... а мне спокойнее и легче СЕЙЧАС
а что врач? врач меня сразу в больницу....
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2012, 12:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Тань, это будет ПОТОМ... а мне спокойнее и легче СЕЙЧАС
а что врач? врач меня сразу в больницу....
Анюта привет. Такое давление не шутка. Для малыша может отразиться не хорошими последствиями. Лучше к врачу и в больницу. А с сынулькой пусть свекровь поводиться
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2012, 12:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я тоже хотела первые роды в 11, и тоже из-за хороших отзывов,
сейчас хочу по контракту у дежурного врача и с отдельной палатой, чтобы было посещение свободное у мужа - мне этого ОЧЕНЬ не хватало
Это хорошая вещь, и врач дежурный и муж рядом
ОльгаНики вне форума  
Old 22.09.2012, 12:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро! у меня постоянно давление 170, чувствую себя ужасно( свободное время лежу тупо лежкой на кровате(((
свекровь бесится, она не знает про Б, мне так спокойнее, а то бы я не так ела, не так все делала....
Да, свекровь, наверно, в шоке, ну хоть скажи, что приболела.
высокое давление, у меня последний раз было на приеме 100
ОльгаНики вне форума  
Old 22.09.2012, 14:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, вот теперь подключай свои крепкие нервы! Насчет успокоительных - бред, я считаю.. Все дети так адаптируются! Она 2,5 года была с тобой, а сейчас оказалось в незнакомом месте, в незнакомом окружении и должна слушаться чужих теть, спать в не своей кроватке.. Вот себя на ее место поставь? Даже взрослому было бы некомфортно, а тут малышка такая! Так что главное не торопиться, не паниковать, а дать ей время привыкнуть!

Ань, бедняжка, может правда к врачу? А свекровь думаешь не догадывается?
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 14:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии, я в восторге!!! Даже зафиксировала все, чтоб почувствовать разницу, "до" и "после"
Мой фотоотчет

Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 14:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Никакое блонетирование я в результате не делала Саша вообще первый раз слово такое услышал Ну он понял в чем суть, сказал тоже что это развод и предожил свой вариант
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 14:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля.....остричь ТАКИЕ волосы-это преступление!!!!
Хотя красииииивая!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2012, 14:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочкииии, я в восторге!!! Даже зафиксировала все, чтоб почувствовать разницу, "до" и "после"
Мой фотоотчет

Здорово Теперь на любую работу примут
ОльгаНики вне форума  
Old 22.09.2012, 14:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля.....остричь ТАКИЕ волосы-это преступление!!!!
Хотя красииииивая!!!
Вик, знала бы ты как они мне надоели и сколько с ними проблем!! Тем более растут у меня волосы не просто быстро, а гипер быстро

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово Теперь на любую работу примут
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 14:34
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, знала бы ты как они мне надоели и сколько с ними проблем!! Тем более растут у меня волосы не просто быстро, а гипер быстро

эх....а я всегда мечтала о гриве до пояса....
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2012, 14:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
эх....а я всегда мечтала о гриве до пояса....
Я с этой гривой уже тыщщщу лет... Ужасно неудобно и жарко! А ты отращиваешь?
Glare вне форума  
Old 22.09.2012, 14:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, соседи козлы с утра сверлят...задолбали....не дадут Таечке поспать...
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2012, 14:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с этой гривой уже тыщщщу лет... Ужасно неудобно и жарко! А ты отращиваешь?
ага, пытаюсь....но я жутко испортила волосы в отпуске. У свекрови артезианская вода и очень жесткая. Волосы до сих пор соломой торчат, чувствую придется кончики остричь немного.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2012, 15:21
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Юля, ты красавица!!!!!! Очень тебе идет новый образ!!!!!!!

Беременюшкам всем здоровья и хорошего самочувствия!!!!

Маша, Сашуле скорейшей адаптации!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.09.2012, 15:25
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Сегодня потытались последние солнечные деньки запечатлить....

Юла2 вне форума  
Old 22.09.2012, 15:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой фотоотчет

Юля, как мне жаль твои волосы))))
Но новый стайл - классный! Структура цвета супер! легко голове?

Я что-то подобное хочу сделать, в плане не ровного края волосы, а уровнями.
Здорово! Мне понравилось!
Что муж сказал?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сегодня потытались последние солнечные деньки запечатлить....

Юля, красивые вы!!!
Тане4ка вне форума  
Old 22.09.2012, 15:46
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

Юля, красивые вы!!!
Спасибо!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.09.2012, 18:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой фотоотчет
ОЧЕНЬ КЛЁВО!!!!!!! ну конечно длинну волос слегка жалко) НО РЕЗУЛЬТАТ прям круто!!!!
Цитата:
170?????? ты с ума сошла!!!!! тебя по идее должны уже на сохранение упрятать! ты что-то делаешь с давлением? сбиваешь хоть??
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет девочки.
у Саши совсем теперь нет желания ходить в садик.ща одеваю ее гулять.а она как расплачется,не буду сад и все(((((
как же я в понедельник ее поведу((она же плакать сильно будет!!!

а вчера вобще пипец девочки.
грустно конечно очень... в данном случае хочется сказать"повремени с садиком", но ведь надо..
Даже не знаю что делать((( конечно поуспокаивать как-то надо... ей ведь тяжело, но прям успокоительные.. это они сильно загнули!!!
И разговаривать как-то с ней тоже надо.. убеждать, уговаривать, завлекать... и т.п.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ясненько.
А мне в 5 понравилось халь, что закрыли его, так бы туда направлялась.
+1!!! но... нормально стало когда прибежала моя разгневанная мама (что про меня на 5-6 часов все забыли вообще) и нашла кто у меня будет роды принимать из работающей смены))) потом они вышли к ней за "спасибо" и сообщить что всё хорошо...
В 11ом думаю если получится то тоже надо заранее пообещать "спасибо")
Цитата:
Девочки, насчет 11 роддома. Сонечку хотела очень в 11-ом рожать, но на ПДР он закрывался на мойку. Впритык не стали заключать контракт(((
Хотели к Бевз Ольге Ивановне.
ага, пишут очень хорошо про неё! хорошо чтоб была её смена.
Цитата:
саш, ты не знаешь, в 11 так же как в 5, своего нельзя, только то что потом муж приносит? или свои халат, одежда.....
помоему там можно свою ночнушку и халат... но лучше уточнить потом.. на роды всё тоже самое, даже кто-то пишет что мобильник нельзя.....
я есть в группе "11 роддом" вконтакте. почитай там, может организатора группы спросить.
Цитата:

Я в подмосковье... за мытищами.... без пробок 10 минут от мкада....
до 5 с Алисой доехала за 15 минут..... но было около часу ночи и дорога пустая.
Наш роддом местный просто ужасный! В него я никак не хочу!
Очень надеюсь, что попаду в 11!
И если все получится, то обязательно расскажу
Я кстати безлимитный инет подключила, так что в рд буду с вами
ааа, ну понятно. лучше конечно в Москве наверное.
хорошоб если опять ночью, побыстрому. а то вторые роды и со схватками в машине в пробке это стремно!))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема