|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
высокое давление, у меня последний раз было на приеме 100 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, вот теперь подключай свои крепкие нервы! Насчет успокоительных - бред, я считаю.. Все дети так адаптируются! Она 2,5 года была с тобой, а сейчас оказалось в незнакомом месте, в незнакомом окружении и должна слушаться чужих теть, спать в не своей кроватке.. Вот себя на ее место поставь? Даже взрослому было бы некомфортно, а тут малышка такая! Так что главное не торопиться, не паниковать, а дать ей время привыкнуть!
Ань, бедняжка, может правда к врачу? А свекровь думаешь не догадывается? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но новый стайл - классный! Структура цвета супер! легко голове? Я что-то подобное хочу сделать, в плане не ровного края волосы, а уровнями. Здорово! Мне понравилось! Что муж сказал? Юля, красивые вы!!!
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОЧЕНЬ КЛЁВО!!!!!!! ну конечно длинну волос слегка жалко) НО РЕЗУЛЬТАТ прям круто!!!! Цитата:
Цитата:
грустно конечно очень... в данном случае хочется сказать"повремени с садиком", но ведь надо.. Даже не знаю что делать((( конечно поуспокаивать как-то надо... ей ведь тяжело, но прям успокоительные.. это они сильно загнули!!! И разговаривать как-то с ней тоже надо.. убеждать, уговаривать, завлекать... и т.п. Цитата:
В 11ом думаю если получится то тоже надо заранее пообещать "спасибо") Цитата:
Цитата:
я есть в группе "11 роддом" вконтакте. почитай там, может организатора группы спросить. Цитата:
хорошоб если опять ночью, побыстрому. а то вторые роды и со схватками в машине в пробке это стремно!)) |
|||||||
|
|