![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
последний раз у меня темпа была повышенная в 17 лет, с тех пор болела как раз только с горлом, кашлем и насморком, но без температуры. а как заБ в этот раз так началось без конца повышается ни с того ни с сего, при этом больше никаких симптомов. в 7 недель была до 39,6 целую неделю, я пластом лежала, я врача вызывала, та сказала вирус и всё. потом прошло. с тех пор повышается периодически не так сильно и недолго на 1-2 дня и неизвестно куда потом девается. и вот опять...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Ой девчат я тока вылезла из кровати,у нас вирус ходит темпа,страшеый кашель,насморк,горло болит...сейчас все норма,ну тока кашель остался... Лечитесь,кто болеет!!!! Сегодня с мужем отдыхать ездели.... наелись суши!Ааааа еще хочу))) Ну и про узи))Все у нас отлично,19-20 недель ставят.... Легла,тетя спрашивает -"Дома у вас кто?"(а мне слышется думаете кто?- -я ей говорю,думаю мальчик ![]() -она дома мальчик??)) -Я -нет,дочка)))я думаю в животе мальчик она-ну и правильно думаете ![]() ![]() Сначала спал,потом проснулся позевал и начал ногами пинаться.И руками всегда в кулаках сжатые))Боксер! так что вот такие у нас дела!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже встала недавно. Отсыпалась, т.к. утром в 9 часов на скрининг ездила) Тоже узи делали)) Поздравляю с сынишкой!) И с неделькой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щаз из дневничка скопирую:
Ну вот и сходили мы на второй скрининг. Мы большущие! 18 см и 240 гр (даже больше, чем положено по сроку)Все у нас в порядке. Правда, выяснилось, что наш деть - сова, и утром сотрудничать с нами не хочет ни в какую! Сначала сосал пальцы, глотал воду, а потом вообще отвернулся носом к плаценте и закрыл мордашку ладошками. Узистка так и не смогла сделать нормальные 3D-фотки. Смеялась и сказала идти кормить дитё, потому что оно явно голодное и не в настроении. Зато нам точно сказали пол! И, как я и предполагала, наша "девочка" за 2 недели вырастила себе пипирку и стала мальчиком)) У нас теперь есть фотка мальчукового хозяйства, и даже в заключении узи написано "Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу". Так что будет у нас футбольная команда) Эх, давно ли мы радовались КТР в 1,5 см! А теперь у нас длинна стопы - 27 мм! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю у нас в болталке принцессы дело редкое ![]() |
|
![]() |